Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 5567 В дневниках: 127 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 21:22
Mama Lanya писал(а):
Onli You писал(а):
Ань! Вот, как бы тебе ни было смешно, но это на самом деле густо!
Учитывая, что это ривьера!
Оль, вот я же тебя не послушала и посадила-таки по 3 гранулы. Что-то мне вообще страшно было, что они совсем-совсем не взойдут или взойдут 2 былинки А они вон оно че, похоже все взошли, и ты говоришь густо
Всё будет круто!
Я иногда при посадке уже раздербанивала.
Посмотришь по ходу пьесы!
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 23:00
Onli You
вот я помню ваши шикарные фотографии с лобелиями , и что они были очень помалу посеяны, стремлюсь к этому
но опять рука дрогнула в этом году, вернее, зубочистка
и на сегодня имею вот что - три таблетки лохматые, как не знаю что, и только три более-менее редко взошли) а еще затеяла эксперимент, разные цвета в одну таблетку насовала, посмотрим, что у меня нарастёт)
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 0:01
Надья
Я в прошлом году так солила лобелию двух цветов в один стакашек. Мне понравилось...у меня была синяя с белой. Фотки в фотике все скинуть забываю.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 0:02
Надья писал(а):
Onli You
вот я помню ваши шикарные фотографии с лобелиями , и что они были очень помалу посеяны, стремлюсь к этому
но опять рука дрогнула в этом году, вернее, зубочистка
и на сегодня имею вот что - три таблетки лохматые, как не знаю что, и только три более-менее редко взошли) а еще затеяла эксперимент, разные цвета в одну таблетку насовала, посмотрим, что у меня нарастёт)
Я вам не скажу за всю Одессу все сорта (или виды?) лобелии.
Может быть какому то и на пользу загущение пойдёт?!
Но наблюдение за Ривьерой (не только моё кста) показало, что из одной гранулы нарастает
хороший кустик. В то же время цветочки у неё крупные. И легко доживают до снега.
Если бы корней в одной кучке было много, скорее всего к августу они бы уже засохли и сдохли. А так ...
Пожалте! В горшочке 4-х литровом корешки из одной гранулы дожили пока их снегом не накрыло!
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 0:17
Onli You
Нынче тоже обзавелась гранулированный семенами. И просто разложила по грануле и размазывала, общем не скучно это точно. Пока не ясно, что с этого будет, но уже интересно.
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 0:27
Солнышкина писал(а):
Onli You
Нынче тоже обзавелась гранулированный семенами. И просто разложила по грануле и размазывала, общем не скучно это точно. Пока не ясно, что с этого будет, но уже интересно.
Всё будет норм!
Вопрос не по теме!
Скрытый текст:
Каждый раз глядя на ваш НИК в голове - ???
А аватарка с прыгающей девочкой Ваша была?
Или это не вы были? Просто ников солнечных много, я запуталась.
Успокойте моё любопытство!
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8526 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Сб Мар 05, 2016 11:21
Asbuka писал(а):
Mama Lanya писал(а):
Сапфира
Спасибо
Дак я бы тоже так и сделала потом пополам - чик!) Но девы тут пугают, что вместо цветения будет пшик Не знаю кому верить
надо посмотреть как Ганичкина сеет...и сделать наоборот
Ой, Диан, а в этой дамочке я уже давнооооооо разочаровалась, сначала слушала её развесив уши, внимала да запоминала, а когда маленько сама поднаторела, да много чего почитала, да уже и свой опыт получила, вообще перестала к ней серьёзно относиться. Столько раз из её уст слышала откровенную ахинею и некомпетентность.... И это кандидат сельскохозяйственных наук!!! Ну её, эту Ганичкину. Я точно все с точностью '' до наоборот'' делаю....
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 7740 В дневниках: 20199 Откуда: МЖК - Фрунзе
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 15:11
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошка утром опрокинула рассаду
собрала, что смогла, воткнула обратно в почву.... не знаю, что теперь приживётся.......
_________________ Фотограф может быть туристом, а турист может быть фотографом.
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 5012 В дневниках: 199
Добавлено: Вс Мар 06, 2016 15:12
И я красоток на садила:
Посеяла 16-20 февраля.
Это сегодняшнее фото:
Вчера досеяла вторую половину (что осталось в пакетиках, решила не оставлять добро )и ещё синие нонейм, собранные в прошлом году.
Там, где очень густо, собираюсь все же позже разодрать на части. Читала, что не желательно, но как обычно, перестралась