Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лобелия - красотка
и это все о ней...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 21:13     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Сапфира
Дак я бы тоже так и сделала потом пополам - чик!) Но девы тут пугают, что вместо цветения будет пшик :haha: Не знаю кому верить :oops: :cry:

надо посмотреть как Ганичкина сеет...и сделать наоборот ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Mama Lanya писал(а):
Onli You писал(а):
Ань! Вот, как бы тебе ни было смешно, но это на самом деле густо!
Учитывая, что это ривьера!

Оль, вот я же тебя не послушала и посадила-таки по 3 гранулы. Что-то мне вообще страшно было, что они совсем-совсем не взойдут или взойдут 2 былинки :oops: А они вон оно че, похоже все взошли, и ты говоришь густо :love:

Всё будет круто! :giri:
Я иногда при посадке уже раздербанивала. ;)
Посмотришь по ходу пьесы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):

Ну если только так :mrgreen:

Добавлено спустя 55 секунд:

Onli You писал(а):
Всё будет круто! :giri:
Я иногда при посадке уже раздербанивала. ;)
Посмотришь по ходу пьесы!

А что остается, так и будем делать! :grabli:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 23:00     Ответить с цитатой

Onli You
вот я помню ваши шикарные фотографии с лобелиями :give_heart: , и что они были очень помалу посеяны, стремлюсь к этому :in_love:
но опять рука дрогнула в этом году, вернее, зубочистка :mrgreen:
и на сегодня имею вот что - три таблетки лохматые, как не знаю что, и только три более-менее редко взошли) а еще затеяла эксперимент, разные цвета в одну таблетку насовала, посмотрим, что у меня нарастёт)

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:01     Ответить с цитатой

Надья
Я в прошлом году так солила лобелию двух цветов в один стакашек. Мне понравилось...у меня была синяя с белой. Фотки в фотике все скинуть забываю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:02     Ответить с цитатой

Надья писал(а):
Onli You
вот я помню ваши шикарные фотографии с лобелиями :give_heart: , и что они были очень помалу посеяны, стремлюсь к этому :in_love:
но опять рука дрогнула в этом году, вернее, зубочистка :mrgreen:
и на сегодня имею вот что - три таблетки лохматые, как не знаю что, и только три более-менее редко взошли) а еще затеяла эксперимент, разные цвета в одну таблетку насовала, посмотрим, что у меня нарастёт)

Я вам не скажу за всю Одессу :mrgreen: все сорта (или виды?) лобелии.
Может быть какому то и на пользу загущение пойдёт?! :idontno:
Но наблюдение за Ривьерой (не только моё кста) показало, что из одной гранулы нарастает
хороший кустик. В то же время цветочки у неё крупные. И легко доживают до снега.
Если бы корней в одной кучке было много, скорее всего к августу они бы уже засохли и сдохли. А так ...
Пожалте! В горшочке 4-х литровом корешки из одной гранулы дожили пока их снегом не накрыло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:06     Ответить с цитатой

Onli You
Фигассе, это все из одной гранулы!!!!
Вы волшебница! Я не только про это фото, я все ваши видела и островок, но так, из кустов подглядываю :oops:
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:15     Ответить с цитатой

Солнышкина писал(а):
Onli You
Фигассе, это все из одной гранулы!!!!
Вы волшебница! Я не только про это фото, я все ваши видела и островок, но так, из кустов подглядываю :oops:

:D Это не я! Это они сами!
Ну а так-то.... спасибо! Приятно! :4U:
⮝ наверх ⮝

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:17     Ответить с цитатой

Onli You
Нынче тоже обзавелась гранулированный семенами. И просто разложила по грануле и размазывала, общем не скучно это точно. Пока не ясно, что с этого будет, но уже интересно.
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 0:27     Ответить с цитатой

Солнышкина писал(а):
Onli You
Нынче тоже обзавелась гранулированный семенами. И просто разложила по грануле и размазывала, общем не скучно это точно. Пока не ясно, что с этого будет, но уже интересно.

Всё будет норм! :pyatak: :girl_flower:
Вопрос не по теме! :-D
Скрытый текст:

Каждый раз глядя на ваш НИК в голове - ??? :-)
А аватарка с прыгающей девочкой Ваша была?
Или это не вы были? Просто ников солнечных много, я запуталась. :oops:
Успокойте моё любопытство! molba :-D
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 11:21     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Mama Lanya писал(а):
Сапфира
Дак я бы тоже так и сделала потом пополам - чик!) Но девы тут пугают, что вместо цветения будет пшик :haha: Не знаю кому верить :oops: :cry:

Ой, Диан, а в этой дамочке :aga-aga: я уже давнооооооо разочаровалась, сначала слушала её развесив уши, внимала да запоминала, а когда маленько сама поднаторела, да много чего почитала, да уже и свой опыт получила, вообще перестала к ней серьёзно относиться. Столько раз из её уст слышала откровенную ахинею и некомпетентность.... И это кандидат сельскохозяйственных наук!!! Ну её, эту Ганичкину. Я точно все с точностью '' до наоборот'' делаю.... ;)
⮝ наверх ⮝

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2016 11:30     Ответить с цитатой

Onli You
Скрытый текст:
Была у меня ава с подпрыгнувшей девушкой. Это я так радовалась успешному похудению. :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Сапфира
А ведь многие на её советы ориентируются, особенно пенсионеры далёкие от интернету
⮝ наверх ⮝

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 13:45     Ответить с цитатой

По петуньки отчиталась и по лобелиям фото выложу

Вот что у меня на сегодня. Ривьеры, которые позже купила только, только проклевываться начали.

Распродажа черенков петунии, хризантемы мультифлора: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1808876
⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 15:11     Ответить с цитатой

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кошка утром опрокинула рассаду :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
собрала, что смогла, воткнула обратно в почву.... не знаю, что теперь приживётся.......

Снежное лето
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2016 15:12     Ответить с цитатой

И я красоток на садила:

Посеяла 16-20 февраля.
Это сегодняшнее фото:

Вчера досеяла вторую половину (что осталось в пакетиках, решила не оставлять добро :-) )и ещё синие нонейм, собранные в прошлом году.
Там, где очень густо, собираюсь все же позже разодрать на части. Читала, что не желательно, но как обычно, перестралась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: