Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Ненужные вещи
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 12:54    Заголовок сообщения: Ненужные вещи Ответить с цитатой

Не знаю куда засунуть эту тему, решила сюда.
Сегодня с мужем перебирали вещи в шкафу. Обнаружилось много хороших вещей, которые мы уже не будем носить (есть почти новые). Выбросить жалко, отдать некому. Теперь мучаемся вопросом куда их деть? Может кто что посоветует?

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 14:06     Ответить с цитатой

Во-во у меня до сих пор хранятся пару платьев которые я уже увы не надену и несколько пар обуви 35размера которые я уже не надену ибо с дитем на руках высокий каблук не оденешь, а я его так любила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 14:43     Ответить с цитатой

Я ненужные вещи продаю или раздаю. А выкидывать не могу...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 18:31     Ответить с цитатой

ЭЭЭэээээээээээ... :roll: там есть вещи, которые продавать - не продашь, отдать некому, а выбросить жалко....

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 18:33     Ответить с цитатой

Напишите в форуме. Я так детские вещи раздавала.

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 19:28     Ответить с цитатой

Есть еще такой "Клуб Мочалина". Телефон к сожалению незнаю, но можно поискать в Интернете. Можно им позвонить - они приедут и заберут вещи - причем можно им отдать не только одежду, но и ненужную мебель, и т.п. Они потом все это раздают неимущим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

irena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 21:07     Ответить с цитатой

Цитата:
несколько пар обуви 35размера которые я уже не надену
, упс, у меня как раз 35-36 в зависимости от моделей. А дитяти пока нет :( , но в планах, ближайших, :) стоит .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2004 23:29     Ответить с цитатой

новые практически неношенные да и ношенные тоже... можно лялькам перешить... особенно где натуральные материаллы классные... мне весной наотдавали кучу вещей... я наперешивала... некоторые вещи получаются просто обалденными...
тык что можно отдать эти вещи тем, кто шьет...

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 2:20     Ответить с цитатой

Дайте объявление в "Пункт обмена и "безвоздмездных подарков"". :) Думаю найдутся желающие, особенно если фотки будут. :)

⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 10:34     Ответить с цитатой

Хорошая мысль, фотик достану надо будет хотя бы обувь сплавить...
а то у меня пары 4 всякой разной лежит, девать некуда...
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 14:22     Ответить с цитатой

Я раньше считала, что перешивать вещи занятие неблагодарное, а тут перешила джинсы в джинсы - результат мне понравился.
Посмотрите, кто хочет.
спереди
и со спины
Есть у меня еще переделки, если хотите - покажу.

Так что в вопросе "ненужных вещей" я полностью солидарна с Белкой.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 17:48     Ответить с цитатой

:lol: Мне знакомые такие вещи приносят регулярно. Сейчас, конечно, времени мало, а раньше я этому сильно радовалась. Иногда хочется сшить что-нибудь экспериментальное, а покупать для этого материал - жаба, понятно, давит. Вот берёшь такую вещь, кроишь, смотришь. Если не получилось - не жалко. Когда не страшно испортить материал, всё гораздо лучше получается. А если материал не нравится, отношу на подоконник в общагу, где мы раньше жили или на работу.

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 14:39     Ответить с цитатой

давайте объяву в пункте обмена. если никто не заберет, то отдавайте в организации. у меня есть знакомая, которая вещи относит "во храм". вот туда у меня регулярно вещички уходят. причем даже слегка подпорченные - с дырочкой зашитой, например. а уж про малое по размеру - святое дело отдать. правда, у меня малых вещей уже нет, я с 11 класса о дних габаритах сохранилась. разве что грудь выросла на момент кормления :oops:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2004 23:31     Ответить с цитатой

Поддрживаю! :))) ВСЁ ОТДАТЬ РУКОДЕЛЬНИЦАМ!!!! :lol: :lol: Пусть перерукодельничают во что-нибудь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:17     Ответить с цитатой

И я в связи с надвигающимся переездом и новой беременностью делала ревизию в одежном шкафу, оказалось много всякого ненужного, давно не ношеного, и уже теперь не желающего носиться!
Тем более по Фен-Шуй нужно избавляться от старого, и освобождать место для новых вещей!!!
Часть отдала двоюродной сестре, часть в деревню (у мамы соседи верующие имеют уже 6 дочек), даже облегчение почувствовала, но вот осталось кое-что современное, не очень дешевое и жалко сделать его простотакотдавательным!!!
Можно высвободить средства для покупки обновок!!!

В связи с этим хочу спросить - кто-то практиковал сдавать вещи в комиссионку или Секон Хенд, есть ли в этом смысл????

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 10 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: