Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4787 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:36
LILIYA писал(а):
Дух, мне нужны: GU*CC*I II женские, есть? (в прайсе нашла только мужские)
На данный момент этого аромата нет, но периодически появляется, может даже в ближайшее время. По предыдущему заказу (10 дней назад) было в наличии GUССI II lady 50ml edp 1558,29 руб
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Мармулетка писал(а):
Дух
если в прайсе идет товар с пометкой "повреждена упаковка", это там одна единица товара, или можно несколько заказывать, и они пойдут по этой цене? Или вообще не факт, что даже одна достанется. и смысла заказывать товар с этой пометкой нет?
Просто ещё не добрался до вашего вопроса (хоть с комочками, хоть без комочков - в порядке очереди)))
Скорее всего их несколько, на все одинаковая цена. Подмятых позиций конечно меньше чем обычных и заканчиваются они быстрее (если есть спрос), но обычно хватает.
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 4787 В дневниках: 6
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:47
LILIYA писал(а):
Дух, мне нужен 75мл. и желательно или тестер или помятая упаковка , сразу возьму
Я правильно понял - Как появится 75 мл. желательно чтобы её помяли? просто народ настроил на шутливый лад. Я конечно могу поотслеживать наличие, только для заказа необходимо набрать на 3000 (
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 11112 В дневниках: 44 Откуда: Заельц-ий р-н Пл. Калинина Карта № 007557
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:50
LILIYA
Вы еще можете успеть отхватить себе тушь!
Если скооперируетесь с Katerina1188 (мы от нее не отказываемся! ни в коем разе!
Очень хочется, чтоб подарки всем достались!)
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 11112 В дневниках: 44 Откуда: Заельц-ий р-н Пл. Калинина Карта № 007557
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:58
LILIYA
Народ кооперируется, чтоб 3 тыс. заказ был.
А дух раздает подарки (насильно-принудительно)
Хочешь-не хочешь, меньше 3 тыс. дУхи не выходят к смертным, а больше 3 тыс выходят и дают в глаз! В каждый глаз по туши. Одна (о, Боги!-это чудо!) даже без комочков
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 23:31
Дух
От подарков еще никто не отказывался. С любыми комментами!
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 35 секунд:
LILIYA
У нас тут все по парам разбиваются (у кого заказ меньше 3 тысяч "на глаз" получается).
Если Вам не в напряг 3 тысячи - будет личный подарок, если меньше, стоит присмотреться к очаровательной девушкеKaterina1188 - а то, если она с нами (со мной и Мармулетка) останется, то ее "глазу" туши не хватит (ни с комочками ни без )
А мы - за справедливость!