Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 22:27
Мама Жентоса у меня тож муж в такой коморке сидит белого света невидно. тоже хотела что то придумать а потом мне твердо былосказанно ненадо! кто за цветком ухаживать будет?! и я собсно успокойлась
про батареи у нас обычные жарят дай боже... я накрываю старой сложенной шторой пододеяльником и простыней белой.
а на ночь просто мочила простынь и накрывала + увлажнитель включала.
вот так спасались
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 3594 В дневниках: 104 Откуда: Заельцовский район, Гагаринская
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 0:23
Поделитесь советом, у меня замик стал заваливаться (у него крупные длинные стебли)... Может ему, какой горшок (узкий, высокий или широкий и низкий) нужен или подпорка??? У вас замики, в каких горшочках сидят?
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 17:17 Заголовок сообщения: цветущие растения
я уже рассказывала в моей теме *тюнинг растений* , что все мои растения уходят в густую листву))))))))
помогите, пожалуйста, подобрать цветущее растение..которое будет меня радовать долгим цветением..
если можно с фотками..
Девочки, не знаю какая муха меня укусила, но решилась на эксперименты с выгонкой. Честно скажу. я даже не цветовод-любитель, я цветовод-губитель.
Имеются свежекупленные луковицы тюльпанов и гиацинтов.
хотелось бы получить цветы к Новому году и к 8 марта. еще бы хорошо к 5 декабря, но это наверное не реально. Буду по уши благодарна за пошаговый алгоритм.
надо ли обрабатывать луковицы, чем и как?
сейчас с ними что делать? В холодильник? В пакете или уже в земле?
Когда вытаскивать? Что делать после? Какая земля? чем подкармливать.
Я уже изрядно полазила по инету, и так и не нашла ответов на свои вопросы. Попадались только пространные статьи.
Мне очень надо тупую пошаговую инструкцию, делай раз, делай два, делай три.
На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 20:34
девчат чет у меня кампанела не растет.... как взяла малипузину так и сидит в горшке... нет листики конешно новые были а в длинну нерастет ... че бы придумать?
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 11956 В дневниках: 135 Откуда: м. Покрышкина
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 17:51
Привет! Мне на след. недели предстоит переезд...., у меня много цветов, как Вы думаете, их сейчас можно перевозить (на улице конечно они будут не долго (от подъезда до машины), но все-равно, как-то страшновато...Не замерзнут ли????