Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Швейная машинка через интернет
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katriona
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:01    Заголовок сообщения: Швейная машинка через интернет Ответить с цитатой

Доброго дня всем.

Кажется, год назад уже поднималась похожая тема, но тогда ответ про интернет-заказ был всего один. Может быть с тех пор появились и другие смелые люди, купившие себе машинку через интернет (я имею ввиду московские интернет-магазины)? Было бы здорово, если бы они поделились своим опытом в этом деле :-)

Больше всего меня интересуют следующие моменты.

1. В каком интернет-магазине покупали.
2. Каким образом оплачивали покупку.
3. Какая компания занималась доставкой в Новосибирск.
4. Была ли доставка по городу или самовывоз со склада перевозчика.
5. Ну и наконец были ли какие-то проблемы в процессе или после (задержка, претензии к комплектации, качеству).

Буду очень благодарна за всякую полезную информацию по этому вопросу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:03     Ответить с цитатой

в тему, а гарантийные обязательства как тогда исполняются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 18:01     Ответить с цитатой

О! Я не одна! И я тоже сейчас думаю на эту тему. Меня больше всего интересует, есть ли в гарантийном талоне Новосибирский адрес для гарантийного обслуживания.

И еще такая мысль возникла, а если объединяться для заказа, м.б. у них какая скидка будет? Я на каком-то сайте видела, акцию, что если покупают два человека, то им какое-то счастье будет, называлось все это "Позвони подруге!". Что по этому поводу слышали?
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:10     Ответить с цитатой

я заказывала в бразер центре.
Гарантийный ремонт - на Ватутина 37.
Привозят прям на дом, по комплектации вопросов не возникло, но при доставке (прям домой) никто ничего не проверяет- просто экспедитор приносит. По закону в принципе это должно оформляться "Экспресс покупкой" т.е. все претензии принимаютяс в течении 2-х недель.
Единственная разница с покупкой в маг - что продавцы тебе ничего не рассказывают. Но, при этом, учитывая разницу в цене ув 8 тыщ - считаю, нафиг эта 15-минутная консультация нужна! :x
А, самое интересное, что дама по тел. в маг. бразер(Комплимент который) уверяла меня 2 раза и по 10 минут, чито типа - купили в и-нете -и чините самииии!!!! :evil: , :shock: , пришлось тиранить всех подряд, пока не нашла адекватную девушку :)
⮝ наверх ⮝

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 11:35     Ответить с цитатой

Oliko писал(а):
я заказывала в бразер центре.
Гарантийный ремонт - на Ватутина 37.

Спасибо за ответ. А бразер-центр московский или наш Новосибирский? В нашем у меня экономии не получится, т.к. там доставка в Академ как раз эти самые 200 руб, на которые дешевле цена через интернет-магазин... только разве ездить не надо :-)
⮝ наверх ⮝

Oliko
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 13:22     Ответить с цитатой

в новосибирском :)
⮝ наверх ⮝

Цветок
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:41     Ответить с цитатой

Я покупала в московском магазине Игла по предоплате. Доставка осуществлялась через компанию Грузовозофф. Получать ездила сама в офис Грузовозофф в Новосибирске. По гарантии в Новосибирске не починишь, покупала на свой страх и риск, подумала, что если что - заплачу деньги за починку. Чинить не приходилось. Хочу теперь оверлок - буду покупать тоже там. Самое главное - вышло значительно дешевле, чем в наших новосибирских магазинах... тысяч на 5 по-моему.... :-) или даже больше..

Anabel
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 12:54     Ответить с цитатой

Цветок писал(а):
Я покупала в московском магазине Игла по предоплате. Доставка осуществлялась через компанию Грузовозофф. Получать ездила сама в офис Грузовозофф в Новосибирске. По гарантии в Новосибирске не починишь, покупала на свой страх и риск, подумала, что если что - заплачу деньги за починку. Чинить не приходилось. Хочу теперь оверлок - буду покупать тоже там. Самое главное - вышло значительно дешевле, чем в наших новосибирских магазинах... тысяч на 5 по-моему.... :-) или даже больше..

спасибо за ответ!
буду, наверное, решаться... а почему именно с этого сайта покупали? я теперь уже загрузилась, у КОГО покупать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Цветок
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:00     Ответить с цитатой

Почему именно с этого - очень просто - у них было дешевле, чем у всех :) Во всяком случае полтора года назад так было. Ну и фирма достаточно солидно выглядит, они не только перепродажей занимаются, но и собственным производством
:-)

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 21:32     Ответить с цитатой

Я вот тоже заказала Janome 5522 за 8,5 ,( на 2,5 т.рубликов дешевле получается) себе через Новосибирский интернет-магазин, жду , обещали с демонстрацией и небольшим обучением, посмотрим, как это бывает. До этого только телефон мобильный приобретала.
⮝ наверх ⮝

innamama
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 209
Карта № 022164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Уже привезли:
1. Доставка бесплатная
2. Инструктаж небольшой, опробывали основные операции на брезентовой ткани ( т.е. непросто коробку привезли и все)
3. оплата на месте
4. сервис в городе есть
Пока активно не шила, изучаю потихоньку!
⮝ наверх ⮝

Елена Сергеевн@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 19
Карта № 543210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Я покупала свой оверлок (typical) в московском интернет-магазине.
Доставка была транспортной компанией Грузовозофф. Доставка обошлась 2500 рублей. (т.к. оверлок промышленный - пятиниточный: сам оверлок, мотор и стол для оверлока. Итого получилось 80 килограмм груза).
Забирали сами на своей машине.
Сервис-центра TYPICAL в Новосибирске нету, но это полный аналог BROTHER-а.
Покупала по предоплате, после выставления счета.
В Новосибирске аналогичный оверлок стоит на 11 т.р. дороже.

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 21:49     Ответить с цитатой

innamama, а через какой магазин? Можно в личку

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 14:45     Ответить с цитатой

innamama, а через какой магазин? Можно мне тоже в личку.

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Gloriya писал(а):
innamama, а через какой магазин? Можно мне тоже в личку.

+1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Оборудование для рукоделия
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: