Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Павловой Полиночке нужна помощь
У девочки редкое лёгочное заболевание,нужна помощь!

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тайночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 1:20    Заголовок сообщения: Павловой Полиночке нужна помощь Ответить с цитатой

Полиночка Павлова, маленькое солнышко с открытым взглядом ясных голубых глаз и забавными рыжими хвостиками, болеет тяжелой болезнью, первичной легочной гипертензией. Это заболевание сосудов легких, которые постепенно зарастают. Давление в легочной артерии сильно увеличивается, и сердце начинает испытывать перегрузки. С течением времени, сердце гипертрофируется, насосная функция снижается и больной погибает.
Сейчас болезнь у малышки проявляется в сильной слабости, одышке при малейшей физической нагрузке и постоянной нехватке кислорода. Без лечения такие больные больше двух лет не живут.

Помочь малышке в России невозможно, нет квалифицированных специалистов, нет оборудования для проведения зондирования правых отделов сердца, которое необходимо провести для подбора дозировки лекарств, нет возможности приобрести лекарства. Нет ничего для спасения ребенка, ничего кроме страха и безысходности родителей Полины.

Из письма мамы Полиночки:

«В нашей семье почти 4 года назад родилась маленькая Полина - рыженькая, как солнышко, с голубыми глазками. На 4 день нас выписали домой. Ничто не предвещало несчастья. После трёх месяцев появились шумы в сердце. В лёгких нашей крошки зрела редчайшая и опаснейшая болезнь Аэрза, склероз сосудов лёгких. Она "достаётся" одному человеку из миллиона. Наша Полина оказалась этим самым человечком.
Полине год назад поставили диагноз: «первичная легочная гипертензия». По реакции врачей сразу было все понятно, как говорится, вынесли приговор.
Дочка начинает многое понимать, задает вопросы: «Почему я так хожу в туалет? (от фуросемида). Почему вы плачете? Не ревите!»
Худенькая, при росте 85 см, весит всего 10 кг. Постоянная отдышка, быстро утомляется.
Все время сидим дома, редко выходим, боимся инфекций. Занимаемся рисованием, лепим из теста, знаем наизусть все сказки. Когда бываем в больнице, врачи удивляются ее развитости.
Полинка чуткая к страданиям других, всех жалеет. Любит играть в ролевую игру, где она - мама, а мы - её дети. Всегда рада гостям, бежит встречать их к порогу и долго плачет, когда они уходят. Любит петь, мечтает побегать с другими ребятишками, но из-за отдышки рядом с ней чаще верная подруга - кошка Варвара и телевизор. Полиночка помогает старшему брату делать уроки и очень ждёт то время, когда и она пойдёт в школу.

Местные специалисты говорят, что у нас редкая болезнь и практически ничего о ней не знают.
Мы очень просим помочь нам спасти дочку, помочь в поездке к квалифицированным специалистам, которые знают наше заболевание, и помочь в приобретении необходимых для Полиночки лекарств».

К сожалению, в России заболевание малоизучено и больные легочной гипертензией, особенно в небольших городах, вынуждены или смириться со своей участью и погибать, или искать спасение в системе здравоохранения других стран, где есть 10-летний опыт ведения больных с первичной легочной гипертензией.
Полечку согласилась принять на обследование и лечение немецкая клиника, Берлинский кардиоцентр. Они выставили счет в 47 730 Евро. В него включено расширенное обследование и медпрепараты на год лечения. Такую большую сумму собрать одним трудно. А всем вместе возможно. Фонд, который помогает Полинке в сборе средств на поездку в Берлин, обратился за помощью в немецкую благотворительную организацию „Ein Herz fur Kinder“. Они откликнулись и выделят для Полинки 20 000 Евро.

На сегодняшний день осталось собрать около 25 000 Евро. Времени очень мало, болезнь без адекватного лечения прогрессирует. Зимой Полину опасно везти в Берлин, надо успеть до сильных холодов.

Страничка Полины с подтверждающими документами, отчетом о собранных средствах и новостями: http://nurm.ru/Polina-Pavlova.html

Скрытый текст:
Для почтовых переводов:

658046 Россия, Алтайский край

Первомайский р-н, с.Санниково

ул.Садовая, д.19 кв.1

Павловой Людмиле Михайловне

Добавлено спустя 30 секунд:

PayPal

http://www.nurm.ru/donation.html

выбираем имя Pavlova Polina и нажимаем Donate

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Расчетный счет Фонда:
Благотворительный фонд помощи
больным с заболеваниями легочной системы "Наташа"
ИНН 7831000080
КПП 783501001
Счета в ОАО Банк "Александровский"
Россия 191119 Санкт-Петербург
Загородный пр-т д.46 литер Б корп. 2
ОГРН: 1027800000194
Расч. счет в рублях РФ : 40703 810 9 0060 0000 207
К/с 30101 810 0 0000 0000 755
БИК 044030755
Пожертвование для Павловой Полины

После перечисления средств на счета фонда - напишите об этом, позвоние или отправте смс-сообщение на телефон +7 905 222 51 82,
или же напишите на мэйл otzovitesnam(собака)mail(точка)ru

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Яндекс-кошелек

41001135902627

Если у вас нет интернет-кошелька Яндекс- Деньги, но Вы хотите помочь Полине, Вы можете приобрести карты оплаты Яндекс-Деньги в вашем городе и выслать их реквизиты модераторам. Подробная информация о картах Яндекс-Деньги размещена на официальном сайте: http://money.yandex.ru платежной системы, там же вы можете найти адреса и места продаж самих карт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 8:28     Ответить с цитатой

тайночка
Напишите, пожалуйста, в качестве кого вы представляете интересы Полины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Len-OK
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.07
В дневниках: 137
Карта № 151515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:58     Ответить с цитатой

mammal писал(а):
тайночка
Напишите, пожалуйста, в качестве кого вы представляете интересы Полины.

+1
и хотелось бы ещё выписки увидеть и направления и счёт из клиники (обычно это сразу всё выкладывается)
⮝ наверх ⮝

тайночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 0:01     Ответить с цитатой

В качестве простого жертвователя!Состою в группе Полиночки на одноклассниках,где и можно посмотреть все документы подтверждающие,что ребёнок нуждается в лечении!Могу узнать телефон мамы и написать здесь!Подскажите как сюда выложить выписки и счёт из клиники?

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:

Подскажите.можно доки для проверки выслать модераторам не почту!Если можно,то напишите куда!

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

senliko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 8:19     Ответить с цитатой

Всем доброго утра.
Я волонтер благотворительного фонда "Наташа" в Питере. Полинка наша подопечная.

Страничка Поли на сайте http://nurm.ru/Polina-Pavlova.html

Все документы на сайте фонда.
Телефоны Полиных родителей, если нужны будут, сообщу в личку. Все документы Поли проверены, есть связь и с врачами, которые наблюдают Полинку (правда все их "наблюдение" сводится к прогнозам ждать самого плохого)

Девочки, очень нужна помощь!!!
Иркутские девчата тоже стараются помочь, листовки о Поле распространяют.
Здесь тема о Полечке на их форуме http://38mama.irknet.ru/forum/?topic=24380.0

Спасибо всем, кто не пройдет равнодушно.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Цитата:
В качестве простого жертвователя!Состою в группе Полиночки на одноклассниках,где и можно посмотреть все документы подтверждающие,что ребёнок нуждается в лечении!Могу узнать телефон мамы и написать здесь!Подскажите как сюда выложить выписки и счёт из клиники?

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:

тайночка, пожалуйста, уберите из сообщения свидетельство о рождении Полины (для исключения копирования личного документа мошенниками)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 10:36     Ответить с цитатой

senliko
Свидетельство о рождении я из поста убрала. Отвечу на Ваше ЛС чуть позже. Спасибо за то, что написали.
⮝ наверх ⮝

senliko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 11:30     Ответить с цитатой

mammal писал(а):
senliko
Свидетельство о рождении я из поста убрала. Отвечу на Ваше ЛС чуть позже. Спасибо за то, что написали.

Спасибо, mammal.

Очень надеемся на помощь форумчан, любую помощь. Пока московские девочки как могут бьются за Польку( огромное спасибо им за это) и иркутские девушки подключились.

На нашу просьбу о помощи откликнулась немецкая благотворительная организация газеты BILD. Они гарантировали оплату 20 000 евро.
Со вчерашнего дня, благодаря московской замечательной девушке Наташе Архаровой, по Эхо Москвы должно транслироваться сообщение с просьбой помочь Поле.
Надеемся также на помощь предприятий Алтайского края, куда с понедельника будем факсы посылать.
Но времени очень очень мало. Полинке надо до холодов уехать, так как с ее заболеванием и очень низким иммунитетом любая простуда очень страшна

Девчата, помогите, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

тайночка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 16:22     Ответить с цитатой

wwwТОЧКАecho.mskТОЧКАru/doc/627726-echo.html

Страничка Поли на ЭХЕ

Добавлено спустя 16 часов 40 минут 16 секунд:

Девочки,подскажите куда можно за помощью Полинке обратиться?У кого есть опыт в таких делах?Есть ли смысл продублировать тему в общем благотворительном разделе тут на Сибммаме?
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 0:10     Ответить с цитатой

тайночка
информацию можно давать, НО(!) на данный момент есть некоторые зацепки с краевой администрацией. Я не могу сказать, настоятельно рекомендовали. работаю с семьей Полины. Надеюсь получится :oops:
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

4boys'mum
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 7:52     Ответить с цитатой

тайночка
Цитата:

Девочки,подскажите куда можно за помощью Полинке обратиться?У кого есть опыт в таких делах?Есть ли смысл продублировать тему в общем благотворительном разделе тут на Сибммаме?

На Сибмаме эта тема в общем разделе еще 25 августа появилась.
здесь
Код:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=172922

⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 8:37     Ответить с цитатой

Нужно обратиться к модераторам чтобы прикрепить эту тему в начале каждого Алтайского раздела, и можно попробовать привлечь СМИ, в понедельник займусь этим вопросом
⮝ наверх ⮝

Катарина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 10:08     Ответить с цитатой

Ионна

сми уже привлечены:) сможете факсы помочь рассылать?
Чтo живёт нa чepдaкe!
Зapyблю eё я лoжкoй и зacтaвлю кaктyc cъecть!
Я вeдь дypoчкa нeмнoжкo!У мeня и cпpaвкa ecть!
⮝ наверх ⮝

senliko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Катарина писал(а):
Ионна

Катя, СМИ чем больше, тем лучше.
Девчата, значит я могу уже в СМИ не писать?

В информационное агентство amic.ru , ссылку на которое мне mammal дала, просьбу по Поле отправила. Может быть туда продублировать, Катя, от вас, от сибирских девочек?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Катарина писал(а):
Ионна

Да, Катя, я совсем забыла спросить, можно или нет, но в письме в информационное агентство указала и Ваш телефон (сорри, что не спросясь, слишком поздно было уже у вас)
⮝ наверх ⮝

Ионна
Алтайский КреатиФФ 2010
Алтайский КреатиФФ 2010

На сайте с 25.10.05
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 12:35     Ответить с цитатой

senliko, я на амике не нашла как раз инфы про Полину :eek: , давайте я постораюсь поймать СШ, мы детей в один сад водим...

факсы могу в пределах города...на межгород много начальство наверное не разрешит
⮝ наверх ⮝

senliko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 12:46     Ответить с цитатой

Ионна писал(а):
senliko, я на амике не нашла как раз инфы про Полину :eek: , давайте я постораюсь поймать СШ, мы детей в один сад водим...

факсы могу в пределах города...на межгород много начальство наверное не разрешит

Ионна, ссылку, которую прислала mammal увидела лишь вчера и написала вчера поздно вечером, точнее уже ночью по Вашему времени. Поэтому еще наверное рано.

:o а кто такой СШ??? :o

Добавлено спустя 58 секунд:

Ионна писал(а):

а факсы в основном Барнаульские

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Девочки, самое эффективное по СМИ , скорее всего, это небольшой телесюжет по сибирскому региональному каналу. Катюша видела Полечку. Малышка болезнненно выглядит, с синевой на губках, переносице, маленькая, худенькая.
Должны откликнуться люди, если увидят Полечку.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: