Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Солнечные детки 2015 - №5
..тихо носиком сопит, маму обнимая. Вот он рядышком лежит, мой кусочек рая...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 18:57     Ответить с цитатой

Лёлик85
с прибавочками вас!!! :give_heart: Хорошо, что все хорошо!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:10     Ответить с цитатой

01.03.1986 - стася22 (Настя)
01.03.1980 - Солнечный зайчик* (Татьяна)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Бина - дочь Василина (01.05.2015)
Lady_Chocolate - сын Кирилл (01.07.2015)

С ДАТКАМИ!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:10     Ответить с цитатой

tiana_t
Ой-ей, выздоровления скорейшего :give_heart: У малышков все эти состояния так быстро развиваются :eek: , прям боюсь подобного :aga-aga:

Добавлено спустя 34 секунды:

YULIA123 писал(а):
01.03.1986 - стася22 (Настя)
01.03.1980 - Солнечный зайчик* (Татьяна)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Бина - дочь Василина (01.05.2015)
Lady_Chocolate - сын Кирилл (01.07.2015)

С ДАТКАМИ!!!

Присоединяюсь :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

У нас тоже полный ахтунг, сын третий день с температурой, дочь со школы вернулась с темпой и я тоже сегодня с темпой :eek:

YULIA123
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.13
В дневниках: 3806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:18     Ответить с цитатой

Vera_Sam
выздоровления скорейшего :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлик85
Стабильность - Признак мастерства

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:20     Ответить с цитатой

Alenyhka писал(а):
Ксюша11
Я не Юля, но могу ответить))
Скрытый текст:
Чем больше открыта диафрагма, тем меньше пространства в фокусе. Т.е. если поставить f 9 и дальше, то четким будет все фото. А если поставить f 5 и меньше то только часть, на которую будет падать точка фокусировки. А уж если объектив позволяет поставить f на 2,8 и меньше, то прям размытый-размытый фон будет. Еще очень влияет на каком расстоянии от фона снимаемый объект. Т.е. если ребенок рядом с чем то, то размыть это что-то будет сложно. А если ребенок посреди комнаты, то шторы (к примеру) размыть раз плюнуть. И еще, чем меньше число f, тем больше должно быть число после дроби 1/40 1/80 1/150 и т.д.
если не понятно написала спрашивай, я фанатик))) попробую на примерах показать.

ой я тоже хочу, уже в нете читаю, но примерно поняла как, иногда получается иногда нет
⮝ наверх ⮝

Yuliya89
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Спасибо всем за комплименты !!! :oops: приятно!!вродле всех отспасибила !!!!
А у нас в пк в 14 сняли карантин , уже вчера по телефону мне сказали что дают талоны ! Я пошла сегодня ща направлениями нас изменились ли и взвесили !!но все так быстро опять толком его не выпрямили намерили 68 всего см, хотя дома мерила месяц или два назад был такой!!! А по весу 8600 гр

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Ксюша11, про фото , это не я сфоткала, у меня даже такого крутого нет) поэтому не знаю!!!там тебе уже ответили я видела, кто понимает))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлик85

На сайте с 15.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 21:38     Ответить с цитатой

Агата13

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Девочки забыла написать, все с сегоднешнего дня я домохозяйка :-D выдали нам сегодня трудовые!! 3 числа типа "Выпускной" -корпоротив
⮝ наверх ⮝

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 22:09     Ответить с цитатой

Alenyhka
балииин ) спасибо за ответ. теория понятна. вопрос: как выставить этот f? фот у меня никон D5100. объектив af-s nikkor 18-105mm 1:3.5-5.6 g ed

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42

Последний раз редактировалось: Ксюша11 (Вт Мар 01, 2016 22:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

PoNaRoShku
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Солнечный зайчик*
СДнем рождения :give_heart: счастья, здоровья и чтобы детки радовали!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 22:46     Ответить с цитатой

tiana_t
Таня, я могу попрорабить.
Сашеньке наискорейшей поправки и долгожданной выписки домой!!! и пусть мальчишечка сладкий больше так сильно не болеет!

Добавлено спустя 48 секунд:

Vera_Sam
Вера, и вашей семье скорейшей поправки!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Yuliya89
ясн )) красивое фото!
Лёлик85
рада, что НСС хорошее!
да ты однако рада новому статусу ? ;) обычно печалька когда сокращают

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 22:46     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Всему вашему семейству поскорее поправиться!!!

Yuliya89
С прибавочкой вас!!!

Лёлик85
Сокращение?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 23:17     Ответить с цитатой

Vera_Sam
выздоравливайте :holding: .
Лёлик85
как у вас позитивно проходит сокращение, отмечаете :-D
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 23:20     Ответить с цитатой

Лёлик85
Добро пожаловать в наши ряды, доохозяюшка :haha:

Сейчас ещё заморочки будут в соцзащите пособие оформлять
⮝ наверх ⮝

Tania0316

На сайте с 07.10.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 23:20     Ответить с цитатой

я сегодня полдня пыталась сына сфотать, как выше писали f..Сын вертится, ему нужен фотик, у меня так не чего не вышло.Надо на муже пробывать, наверно
⮝ наверх ⮝

Alenyhka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Tania0316
Главное чтобы муж не вертелся)) А то Мальчики в любом возрасте плохо фотографируются))
Ксюша11
Давай вместе пробовать. По интернету я еще не объясняла :oops:
Скрытый текст:
Включаешь на фотоаппарате режим М Потом зажимаешь кнопочку +/- и одновременно крутишь колесико на ребре При этом на экране будет меняться число f. А если просто крутить это колесико, без зажимания +/-, то будет менятся скорость затвора, т.е. 1/30, 1/80 и т.п. В этой паре параметров главное, что чем больше число f, тем темнее будет кадр и если получается темное фото, то нужно уменьшать число после 1/. Например, если f 8 а скорость 1/250 и кадр темный, то нужно или поставить 1/80 (к примеру) или уменьшить f
Если бы я этого не знала, то мои объяснения меня бы еще больше запутали :-( Учитель из меня только на бумаге(( Это полностью ручной режим. Если его освоить, то фотки можно делать :love: Если с ним сложно, то можно поставить режим А.
Скрытый текст:
В этом режире регулируется только f, скорость затвора фотоаппарат подбирает автоматически. Но тут возможны сюрпризы. Например, если фотику покажется, что темно, он может скорость в несколько секунд поставить и замучаешься ждать.

Последний раз редактировалось: Alenyhka (Вт Мар 01, 2016 23:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: