Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7274 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 19:02
Отважилась я на тыквенный чиз. Кое-как собрала все продукты вместе, а то глазом моргнуть не успеешь, то одно съели, то другое
Цедра - апельсиновая, вместо творожного сыра - творог, тыква мороженая .
Смущает меня жидкое тесто. Крахмала положила ок. 40-50 г, но всё равно жидко
Вылила в силиконовую форму, поставила в духовку в емкость с водой. Жду, сижу...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 19:14
Eugene 17
Женя, держу за Вас кулачки. @@@@@@@@@@@@@
Мы вчера с дочей делали из обычной незамороженной тыквы, тесто было жидкое до безобразия. Такая вот водянистая тыква. В супе хорошо, а вот в таких блюдах - увы. Тоже увеличила количество крахмала. Ничего, сегодня уже почти съели. Хотя, конечно, вкус не совсем тот, что у более "сухих" тыкв.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Женя, помните, из формы сразу не достаем, даем остыть, затем в холодильник настояться. Я обычно холодный перекладываю на тарелку и в холодильник. Но вот вчерашний прямо в форме и оставила. Отрезаем сегодня потихоньку пластиковым ножом, т.к. форма силиконовая. Упругости в нем не хватает, а так вполне вкусный.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7274 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 21:43
Отчитываюсь по чизкейку.
Делала маленькую порцию, поэтому тоненький.
Никакого конденсата не было, сразу плотненький получился, несмотря на очень жидкое тесто. Долго был в духовке светлый, я не могла понять, в какой момент доставать. Потыкала шпажкой деревянной, внутри не жидкий, добавила жару на пару минут, чтоб наверняка.
Из формы, несмотря на рельеф вытащился легко, правда я ее на всякий случай маслом смазала.
Убрала в холодильник. Ночью попробуем. Мы пташки поздние
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 22:24
katlea
Пусть будет, формочки очень хорошие, ставятся и с мультю, и в пароварку. Может быть, кому-то пригодятся.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Eugene 17
Женя, какой красавец получился! . Надеюсь, вкус вас не разочарует. Но имейте в виду, с творогом и с творожным сыром вкус очень сильно отличается, так что, если этот понравится, попробуйте еще и второй вариант.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
евгения HHH
Спасибо за весточку! Очень симпатичные маффины получились ! Я рада, что рецепт у вас прижился!
Как много всё-таки людей, у которых сложилось твердое мнение, что они не едят тыкву, поскольку это не вкусно. . А я твердо знаю, что они просто не ели вкусных блюд из тыквы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах