Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
10 ФИЛЬМОВ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
Рейтинг роддомов
Квартира-студия
Преимущества и недостатки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангелок11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 18:04     Ответить с цитатой

Снимали студию 28 кв.м! Пространства вполне хватало для 2х человек и 1 кошки)) Комната соединена с кухней, просторная лоджия, просторная прихожая и совмещенный сан.узел (ванная+ унитаз+ раковина и стиральная машина)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дикая Дикая Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.12
В дневниках: 92
Карта № 018856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Ангелок11
у нас примерно такой же метраж на меня+2 детей+2 кошки :aga-aga: пока хватает. Но хочется расширяться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

masy_masy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 4:31     Ответить с цитатой

лесенка, советую вам всё-таки купить квартиру-студию, потому как комната-это печальный вариант может быть. Не забуду как мы ещё молодые с мужем снимали одну комнату, а вторая числилась за бывшим мужем хозяйки, и вот в 5 утра он заявился изрядно выпивший, хотя до этого я месяц его не видела, муж мой должен был быть в ночь на работе, но отпросился домой, потому как голова разрывалась. Если б его в тот момент не было, меня б наверно прихватило до заикания. А бывает ещё веселей, когда каждый день будет шариться кто-то непонятный. И не факт, что в будущем вы сможете другую комнату выкупить у владельца. Да и продать проблема. Лучше приобрести студию, сделаете себе в будущем простенок, если вам не прилюбится кухня с комнатой, либо ширмой отгородитесь. Там будет видно, на крайний случай продать можно будет лет так через 5-10. ;)
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 13:57     Ответить с цитатой

Девушки, сейчас есть выбор - однокомнатная 32 метра, но не в очень новом доме (70-е года или раньше), или студия 24-25 м, но в новом доме 2011-2013. Что выбрать для молодой девушки, которая не замужем? Что лучше для сдачи в аренду?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 20:34     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Девушки, сейчас есть выбор - однокомнатная 32 метра, но не в очень новом доме (70-е года или раньше), или студия 24-25 м, но в новом доме 2011-2013. Что выбрать для молодой девушки, которая не замужем? Что лучше для сдачи в аренду?

по деньгам я понимаю...равнозначно.
а где что находится? местоположение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 21:02     Ответить с цитатой

Asbuka

И однешка, и студия - в 5 минутах от метро. Районы - Заельцовский (Гагаринская, Заельцовская), Октябрьский (метро Золотая нива).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 21:56     Ответить с цитатой

В свое время искали квартиру... Смотрели много вариантов.Предложили студию 36кв ,при продаже оставляли все ! телевизор,мебель, кухню... И цена не дорого. Мы с мужем посмотрели и подумали ,что возьмем ее ,не дорого и быстро рассчитаемся и возьмем большую квартиру :-)
Отдали 50тыс предоплаты .Отправили родителям план квартиры .Папа просто заорал забирайте деньги ,вы че больные! Вы понимаете что такое студия..
Нам не отдали 50 тыс конечно. ..Но сейчас живем в однешки переделанную в двушку,44м.И у меня порой депрессия от метров бывает, от недостатка пространства .И только теперь я поняла ,что мой папа нас просто спас ! меня,..нас..,моего ребенка . Студия для двоих плохо, а для троих АД!
Это депрессия от 4 стен, не 8,не 12 а именно 4! вы ругаетесь в них, едите в них, спите в них..все в них.. Студия зло. :haha: Выбор 1-днешка или студия -ОДНЕШКА! Выбор улица или студия-Студия ;)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:21     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Asbuka

И однешка, и студия - в 5 минутах от метро. Районы - Заельцовский (Гагаринская, Заельцовская), Октябрьский (метро Золотая нива).

я бы выбрала новое жилье.
но опять же нужно видеть в живую и старую квартиру и новую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Asbuka

Спасибо за ответ! Мы склоняемся к этому варианту. Муж - за новый дом, а дочери, пока не замужем, студии хватит. А когда выйдет, там пусть с мужем прилагают усилия :)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Брюнетка 54 писал(а):
Студия для двоих плохо, а для троих АД!

Спасибо за мнение! Студия планируется для дочери. Она пока - одна :)

Алена_ля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Alissalut, думаю, что студия в новострое - это лучший вариант на данный момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

irkutyanka85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:02     Ответить с цитатой

Alissalut
Живя в студии в новостройке, очень завидую друзьям с однешкой в хруще.
⮝ наверх ⮝

suslik72
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 19:19     Ответить с цитатой

Хочу в однок. хрущ из студии, хотя метров в моей студии даже больше(((
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 21:17     Ответить с цитатой

suslik72

Почему? Спасибо за мнение :)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

irkutyanka85

Спасибо за отклик. А можно тоже подробнее про причины :)

irkutyanka85
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 22:10     Ответить с цитатой

Alissalut
Потому что неудобно. Лимит гостей - 4 человека с хозяином, иначе совсем тесно и душно. Готовка и стирка -запах и влажность в квартире. Вытяжка не спасает. Из мебели у нас диван, шкаф, стеллаж и комп. Стол-это много! Ну и в кухонной зоне гарнитур и стол с 2 стульями. Ну и 24 кв м это просто мало:):):)
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 11:04     Ответить с цитатой

У нас студия 29,6 кв м
живем с мужем и с ребенком и 2 мейн куна
места пока хватает
Из мебели все по минимуму и под заказ

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: