Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 12:57
Спасибо всем за ответы. я поняла, что я такая же как вы Только вот я думаю: бумага веками хранится, а вдруг техногенная катастрофа и воспользоваться нашими современными приблудами просто будет невозможно? Вот такая я дурочка
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 14:07
Марина Владимировна
вот я тоже об этом думаю иногда, дискеты тоже когда-то казались серьезным техническим прогрессом и надежным средством хранения информации. Что до бумаги - мне самой очень приятно читать, да и просто держать в руках старые блокноты, записные книжки, даже почерк у бабушки и дедушки был иной. Для меня это ценно. Я бы с превеликим удовольствием посмотрела бы на почерк своей, например, прабабушки, прочитала бы, что её волновало и казалось важным и ценным для записи, но увы! ничего нет! А вот у дочери я не замечаю пока никакого интереса к этому "старью ", может, мала еще, а может для нее это вообще не представляет никакого интереса и мои "писульки"покажутся хламом, недостойным внимания...
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 15:25
я отращиваю... ещё позапрошлой весной была совсем короткая стрижка, сейчас назад была с короткой стрижкой, сейчас до лопаток
укладки мне не требуется)))
вариантов оформления головы мало - хвостик да распущенные))
удивительно, мне приятно волосы убирать в хвост, раньше не нравилось (не комфортно было)
Единственное неудобство - зимой убирать под шапку не удобно, наружу, неудобно)))
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 20:38
Estelle
Что ты читаешь?
Я последние несколько лет щажу свою психику.
Есть несколько фильмов, которые зацепили настолько, что хочу пересмотреть они гениальны, но не могу найти душевных сил.
Титаник- смотрела в 98 году, только Васька родилась. Мертвый младенец в ледяной воде перед глазами до сих пор. Зеленая миля- тех же лет, не могу пересмотреть. К списку добавился Мальчик в полосатой пижаме.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41569 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 20:41
Что тут все стрижкой занялись .
Я вот вчера подстриглась. Тоже ростила, длинная стрижка была. Закалывать надоело, все время с крабом голова болит, а распустишь, мешают.
Сходила в парикмахерскую где дочкиной одноклассницы мама работает, вроде как она хорошо средне-короткие стрижки делает, подстриглась,
Отдала жуткую сумму 350 руб , раньше меньше 700 руб за подстрижку не было .
Пришла домой, дочка сказала - что выглядит это не дороже 350 руб. .
Мне не нравится, сейчас маленько подрастут и пойду я в свой салон стричься и краситься.