Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как вернуть вкус к жизни
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:41     Ответить с цитатой

Sineglazaya
Физиологический механизм моего метода в следующем:

1. Диетой мы снимаем лишнюю нагрузку с органов, разгружаем поджелудочную, печень и почки. Если у вас в организме где-то источник токсинов или метаболический дисбаланс, организм сам им займется. При неправильном питании у него просто нет такой возможности.

2. Ежедневная полноценная разминка улучшает кровообращение, повышает тонус скелетной и гладкой мускулатуры, как следствие, улучшается тонус сосудов, дренаж лимфы, уходят застойные явления, ускоряются процессы метаболизма и восстановления тканей.

3. Прием пробиотиков, идеально живых, а также витаминов и микроэлементов в натуральной форме гармонизирует пищеварение и микрофлору, опять уменьшая количество токсинов и нагрузку на печень, поддерживая ферментативные системы.

4. Режим сна и нагрузок улучшает состояние нервной системы, опять работу вегетативной нервной системы, нейро-гуморальную регуляцию.

Это сложнее, чем пить таблетки или трепать языком, но это реально работает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sineglazaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:45     Ответить с цитатой

Bayleys
Цитата:
А говорили сначала, что все силы на детей уходят.
Их просто стало очень мало. Ну, в смысле сил.
Цитата:
В первом посте вы писали про очень хороший график работы. В чем он тогда заключается?
Задерживаться на работе не нужно, ребенка вовремя из сада забираю

Шумилка
Цитата:
Хм, ну я тоже выбрала "работать", но мы наняли помощницу.

вы меня не слышите. Мы говорим на разных языках.
Цитата:
Надо же, вот и хроническое заболевание выплыло. А в первом сообщении ни слова об этом. Забыли указать?

А обязана была? Это имеет отношение к теме?
Цитата:
Достаточно было бы не хамить, а либо промолчать, либо коротко поблагодарить, что уделили время и силы, чтобы прочитать и ответить aga-aga
Достаточно не учить меня (взрослого человека) как себя вести. Правил форума я ,кажется, не нарушаю. Спасибо, что уделили время. У меня к вам предложение - давайте вы будете игнорировать мои посты, если они вас возмущают/задевают? Во всяком случае, я ваши буду..

Такое ощущение, что многие пришли в тему рассказать, как у них все классно - в отличие от меня

Гаськов Андрей
Цитата:
Это опять же, похоже, не на желание, а на отсутствие желаний и интересов.
угу((( так и есть

Н.В.
Цитата:
Из этого часа Вы по-прежнему 15 минут тратите на дело, а остальные 45 минут - на борьбу с собой.
нет, я просто все мееедленно делаю, медленно соображаю etc
Цитата:
Вот и сделайте это в качестве первого шага. Поставьте целью и подготовьте себе эту возможность побыть одной в приятном месте, располагающему к саморефлексии.
Готовлю! надо теперь только отпуска дождаться
Цитата:
. Психологически такой труд ощущается как бессмысленный, оплата кредита - как исчезновение денег в никуда. Плюс к тому постоянное напряжение от того, что если выплату просрочишь, или вообще потеряешь платежеспособность, то будут последствия вплоть до самых ужасных, на которые способно воображение.
В точку, напряг постоянный. Но кредит на жилье, цель для меня в данном случае оправдывает средства. Да нет долго осталось его платить :)

Записалась к эндокринологу, психотерапевту и зачем-то неврологу (надо?). Не исключаю, что дело в здоровье. А еще я ужасно сплю(( постоянно не высыпаюсь

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:46     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Gerson
Цитата:
Дети и деньги не помеха организации правильного режима питания и нагрузок

пффф :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

дада, когда например на лечение хрони нужно n тысяч в месяц, зарабатываются они только полной ставкой и далеко не на каждом углу города, а детское состояние требует бодрствовать до 2-3-4 утра - ну конеееечно ниче не помеха, ага :lol: Вы как то сильно забыли указать время в качестве параметра, а времени увы как было 24 часа в сутках так и осталось. И если в них не удается уместить полноценное зарабатывание, сон, покупку и приготовление правильных продуктов и прогулки то можно до посинения твердить про "не помеха" - не помогает

Давайте без сарказма. Вообще-то, у ТС здоровые дети, по крайней мере, не требующие всю ночь не спать, и советы дают ей, а не всем подряд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:46     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
дада, когда например на лечение хрони нужно n тысяч в месяц, зарабатываются они только полной ставкой и далеко не на каждом углу города, а детское состояние требует бодрствовать до 2-3-4 утра - ну конеееечно ниче не помеха, ага :lol: Вы как то сильно забыли указать время в качестве параметра, а времени увы как было 24 часа в сутках так и осталось. И если в них не удается уместить полноценное зарабатывание, сон, покупку и приготовление правильных продуктов и прогулки то можно до посинения твердить про "не помеха" - не помогает

Есть некоторые моменты:
1. Здоровое питание требует гораздо меньше затрат (как по деньгам, так и по времени), чем нездоровое.
2. Правильные физические нагрузки не отнимают много времени, совершенно не отнимают денег, а иногда и позволяют экономить.
3. Сон с открытой форточкой не стоит ничего.
Ну и ещё несколько пунктов.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:49     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Кьяра10

Это вопрос приоритетов. Я вот сейчас тоже за себя взялась. Я работаю на полную ставку, у меня так: встаю в 7 утра, собираю и запинываю детей в сад, потом иду на лыжах 5 км, к 10 прихожу на работу, соответственно там до 19, муж забирает детей, я пешком иду с работы 25 минут, захожу в магазин, прихожу, делаю еду - вуаля!

Муж у ТС есть. Нет мужа, там надо искать другие варианты. Когда у меня нет лыж, я могу ходить в бассейн или в зал, могу делать это вечером или пораньше утром. Это нелегко, но это абсолютно реально.

Дети особо сложные, не спят сутками? Ну посидите с секундомером посчитайте когда они вообще спят, и приспосабливайте свой режим к их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Кьяра10
ага особенно если в 3 легла, и про сок вспомнишь и про гимнастику :lol: и погуляешь 10км после работы, на которой задержат по делу,а ребенка к 18 надо доставить в другое место и там караулить 2 часа. или нет, когда ребенка к 21 домой приведешь,всем ужин сделаешь и покормишь - тут то самое время 10 км намотать по темным дворам, особенно зимой.

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:50     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Кьяра10
ага особенно если в 3 легла, и про сок вспомнишь и про гимнастику :lol: и погуляешь 10км после работы, на которой задержат по делу,а ребенка к 18 надо доставить в другое место и там караулить 2 часа. или нет, когда ребенка к 21 домой приведешь,всем ужин сделаешь и покормишь - тут то самое время 10 км намотать по темным дворам, особенно зимой.

Вы про какую-то гипотетическую ситуацию? Или конкретную?
⮝ наверх ⮝

Sineglazaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:51     Ответить с цитатой

Gerson
Цитата:
Дети особо сложные, не спят сутками? Ну посидите с секундомером посчитайте когда они вообще спят, и приспосабливайте свой режим к их.
Дети спят нормально (если не болеют), я плохо сплю(((

а диета - вы имеете в виду здоровое питание? Ну, фрукты-овощи там? Или какую-то особую?

Последний раз редактировалось: Sineglazaya (Вт Мар 01, 2016 14:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:53     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Кьяра10

вы о чем? у ТС дети спят ночью, забирает из садика во время, значит часов в 5-6 . Вы вообще о чем?
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:54     Ответить с цитатой

Гаськов Андрей
Здоровое питание-это что?Гречка и квашеная капуста?
Вот покупаю я мед, сухофрукты, орехи, чтобы хоть как-то витаминизировать семью. Съедается очень быстро, стоит очень дорого. Чем заменить дешевым сейчас, весной?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:56     Ответить с цитатой

Gerson
дети спят. сахар вот не спит. увы ему аппсолютно пофик мои потребности в спанье :haha:
спанье в режиме "встаю каждые 40 мин" выматывает еще больше а решения принимаются худшие на фоне такого недопросыпа.
Щас еще лафа- большие! школа! сама взвешивает! млин,а в 4 года никаких садиков куда можно "сдать" не было и не предвиделось. Это вы все замечательно пишете но у всех свои нюансы. проспав 4 и "отгуляв" 5км до работы зимой я вваливаюсь туда мокрая и нетрудоспособная на несколько часов, а в обед начинаю спать прям сидя. так что мой выбор увы проспать лишний час и на работу оч быстро доехать, меньше рисков для дохода и семьи :aga-aga:

Добавлено спустя 45 секунд:

Гаськов Андрей
про свою ситуацию в последние 6,5 лет а что?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:57     Ответить с цитатой

Sineglazaya
У меня много раз такое было как у Вас, поэтому у меня система. Ужасно противно, когда не можешь ничего, но на снятие первой порции отеков уходит буквально несколько дней, после этого резко лучше, а потом главное втянуться и не бросать хотя бы месяц. На все время меня не хватает на такой режим, но месяц-два - абсолютно реально. И такие пару месяцев можно выделять пару раз в год - и норм.
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Так тема не про вас, так-то, и советы не вам дают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sineglazaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:59     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Почитала вас и поняла, что у меня еще относительно неплохо. Держитесь!

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 14:59     Ответить с цитатой

Bayleys
я о том, что мало ли что еще есть у ТС и ее детей, выяснили же уже что не все написано.
а тут легким росчерком
Цитата:
Дети и деньги не помеха организации правильного режима питания и нагрузок

между прочим написано про "каждого человека", не только про ТС
я не "каждый человек" чтоли?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 7 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: