Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.10 Сообщения: 785 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академа
Добавлено: Пн Фев 22, 2016 23:22
Девочки, чувствую, не прочитаю я все 67 страниц)). Кто может что сказать про индивидуального тренера на Студенческой? Я не особо доверяю отзывам на сайте Экстрима . Может кто что слышал? Оченна ннада...
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 2227 В дневниках: 6 Откуда: рцр Заельцовский, Кропоткина - д.п. Мочище, 8-952-900-85-08
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 0:03
Девочки, прочитала ваши комментарии....Катя Синицина занимается со мной индивидуально (работает на результат, "отжимает", как лимон)), на групповых, я у неё не была.
На групповых тренировках (пилатес) понравилась Лена Иванова.
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11255 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 22:58
Левина Инна писал(а):
Девочки, чувствую, не прочитаю я все 67 страниц)). Кто может что сказать про индивидуального тренера на Студенческой? Я не особо доверяю отзывам на сайте Экстрима . Может кто что слышал? Оченна ннада...
Тоже послушаю
Морально созрелак тому, что надо в зал себя вытолкать. Вес 54, но надо скинуть до 52 (это вообще не проблема, спокойно могу скинуть, если отрегулировать питание ). Но вот подтянуть пуз и попу не мешает. Понятия не имею,с чего начать
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14166 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 23:46
Anechka80
Много, особенно в последнее время, бывает, что даже беговые дорожки все заняты, но все равно не столпотворение. В выходные, например, в эту субботу вечером было вообще свободно, в Версале. Вечерами, в будни - сами понимаете, народ с работы едет на тренировку - тогда народу много.
На сайте с 08.02.16 Сообщения: 1620 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 16:52
ой, а я наоборот, с таким удовольствием год к Синициной отходила на групповые. Она требовательна, в спорте это нормально. Я привыкла к такому подходу. Мне нравится ))) Зато чувствуешь, что позанимался, а не на коврике полежал.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 2001 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 16:04
ВеликаЙа
Страшно отойти от тренажера водички попить
Я на Кирова пошла, пока терпимо (была в пятницу в 16ч и в воскресенье в 12ч.дня), в понедельник-вторник в 6 вечера очереди на дорожки, но в женском зале еще нормально. Ближе к 7 вечера уже весело.
Хотя если расписать тренировки с заменами упражнений на случай занятости нужного тренажера, то вполне терпимо.
Вот гантелей маловато, мне показалось... На 5кг. куча, а на 3-4 кг. вроде по одной паре попалось.