Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9183 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 8:42
ИРРА
Не узнаю вас в гриме Красотка
Всех с весной Только она у нас снегом встречает
Марина Владимировна
Я даже не храню получается, смотрю на сайтах, то бишь в интернете, но очень хочу иметь каталог кулинарных рецептов, все умаю, как бы его лучше организовать. От руки писать не вариант, почерк мой даже мне не доставляет эстетического удовольствия Распечатывать если только. Иои может какой блокнот завести
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:02
Марина Владимировна
Цитата:
Хочу давно задать всем вопрос: вы рецепты записываете или только в электронном виде храните?
Записываю в тетрадь то, что очень понравилось и точно буду повторять.
У меня от тёти такая тетрадка есть, теплом от неё веет. Может и не часто обращаюсь к тем рецептам, но сама мысль, что тётя для меня писала, очень согревает.
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1693 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:08
а я записываю рецепты в ежедневник, которые из уст в уста передаются, остальное сохраняю в ворде в папочке на рабочем столе, которые понравились.
Вот для сестры сделала подборку полюбившихся рецептов, с картинками с описаниями (как девочки пишут), распечатаю на цветном принтере, соберу в папорчку и отвезу ей на дачу, они там все лето живут, интернета нет, будет очень удобно пользоваться
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29259 В дневниках: 81 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:15
Марина, у меня тетрадь ещё с начала семейной жизни. Раньше их было несколько, были склейки из работницы и крестьянки, но потом я все, что мне нравилось и что готовлю, переписана в одну, остальное выкинула. Ужасно не люблю захламления.
Нынешние рецепты только в электронке. Я все на свою ветку смотрю и думаю, что её как-то надо начинать копировать, но мне лень.
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9180 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:54
Татьяна0106
не паниковать!)))
похоже дни такие, с чем связано не знаю (погода точно меняется), но со вчерашнего дня до сегодня у многих (из моего окружения) что-то не так... Все на нервах, чуть что, буянят..
Сама сегодня спала плохо, ощущение что каждые 5 минут просыпалась и с трудом засыпала опять, а когда удавалось уснуть такая ахинея снилась
(снилось что у рыб вырезала глаза и обратно отпускала в аквариум они продолжали жить... Только чур про сонник не говорите))) у меня это уже давно не работает )
_________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!)
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 10:59
Татьяна0106 Vassabi
Ой, девочки, тоже ужасно спала сегодня. Всю ночь всякая ерунда снилась. Юля, примерно как у тебя с рыбами. Еще и пес, то под одеяло залезет, то обратно вылезет. Замучил.
У нас погода не меняется, стоит стабильно теплая +17 уже несколько дней.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 11:11
Доброе утро!
ИРРА, к весне принарядилась?))
А я наоборот сегодня спала отлично, в отличие от предыдущих трех дней. Я книжку очень тяжелую читаю, хожу все время под впечатлением. И бросить не могу, все время мысли про нее крутятся... и даже снятся из нее какие-то отрывки.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 11:40
Позитиффчик
Спасибо!
Мираж писал(а):
Вот кто еще так умеет... ПОшла в Ленту за сливками (индейку в сливках готовить). Пришла с двумя тяжеленными сумками. Зашла в квартиру и осознала, что сливки я даже не смотрела в магазине!
Мы почти так. Зайдем за хлебушком. Чек 1.300 - 1.600
ВИдимо нужно перестать жрать хлеб
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ИРРА писал(а):
Это не я , это другая Ира.
Вы опять, барышня, сменили макияж. За Вами не уследишь.
Я завтра собралась подстригатся. Растила-растила косы. И все! Не выдержала. КОгда отрастила, поняла, что времени и желания каждый день наводить прическу нету
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ИРРА писал(а):
Точно-точно! Всех с весной!
На улице еже ею пахнет!!! УТром на работу выходишь - тоже светло! Даже с работы успеваю солнышка кусочек застать. КРАСОТА!!!