Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ 2025/26: СРОКИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ПРАВИЛА
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Оргазм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы достигаете оргазма
клиторально
54%
 54%  [ 274 ]
вагинально
2%
 2%  [ 15 ]
ни как
10%
 10%  [ 51 ]
вагинально и клиторально
32%
 32%  [ 161 ]
Всего проголосовало : 500

Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:12     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):
Цитата:
вы такой умный в белом фраке единственный здесь светоч знания - то как-то не очень логично вам здесь находиться

Вот так и сожгли на костре Джордано Бруно :)

Нет, его сожгли не так - его сожгли мужчины. Ну и это, очевидно, верх мужской логики: как только приводиться логически выверенный аргумент - нужно сразу перевести тему.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Понимаете, если вы искренне считаете логику женщин ущербной и какой-то "другой", то я без претензий, можете фантазировать что угодно. Но нужно понимать, что женщина спрашивая на форуме что-то у других женщин вполне логично будет использовать именно "женскую" логику, а не вашу "правильную мужскую". И, заметим, у женщин не вощникло ваших вопросов, они все прекрасно поняли и ответили на интересующий ТС вопрос. Поэтому мужчина не поймет опроса правильно, и все его варианты - мимо кассы, т.к. им же выдуманная "женская" логика ему не доступна.

Поэтому, если признать существование женской особой логики, то вы - не правы, а я - права.

Цитата:
Ну и это, очевидно, верх мужской логики: как только приводиться логически выверенный аргумент - нужно сразу перевести тему.

Вы честно, без иронии и тролинга считаете ваш пост логически выверенным?

Последний раз редактировалось: Alex_fn (Вт Мар 01, 2016 1:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:17     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):
А какой оргазм при минете и стимуляции сосков?

Думаю, такой же, какой у вас, когда вы делаете кунилингус: если ваш половой орган никак не стимулировать, то - никакого. Но вообще у женщины руки или рука вполне может быть занята собой, а если рядом с ней подходящий предмет - то все зависит от нее, возможны оба варианта.
Alex_fn писал(а):
стимуляции сосков?

Если на тело женщины больше никак не воздействовали, то - очень хорошо симитированный.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Alex_fn писал(а):
Вы честно, без иронии и тролинга считаете ваш пост логически выверенным?

А вам какая разница? Вы ж все равно верно оценить не сможете, у вас же логика "мужская особая", по вашему мнению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:27     Ответить с цитатой

Цитата:
А вам какая разница? Вы ж все равно верно оценить не сможете, у вас же логика "мужская особая", по вашему мнению.

А если я по вашему совету книжек почитаю — шанс есть?
Я на самом деле не писал про "мужскую логику". Вы наверное этот термин у кого-то другого подсмотрели или просто додумываете и выдаете это за мои слова.
А под "женской" логикой подразумевается следующее:
Есть вопрос: Добрый день, какой цвет предпочитаете черный или белый?
В этот момент появляется человек (заметьте не автор), который говорит, что автор на самом деле имел ввиду вопрос про вкус кофе и кто надо (!) тот его понял. Вот такую категорию людей принято относить к носителям особой логики, которая по сути логикой в строгом смысле не является. Так как ни коньюнкции, ни дизьюнкции и банальной импликации к высказываниям не применить.
Это ни хорошо, ни плохо. Не знаю что в этом обидного - может это что-то наоборот из высшего знания.

Цитата:
Поэтому, если признать существование женской особой логики, то вы - не правы, а я - права.

Цитата дня :))))
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:40     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):

А если я по вашему совету книжек почитаю — шанс есть?

Шанс на что? Понять, что у женщины нет простаты? Наверное, есть, но точно только вы сможете узнать.
Понять мою логику? Увы, вы сами уверенны, что шансов у вас никаких - вещь если у женщин логика "женская", то у вас - только "мужская особая", и понять "женскую" у вас шансов ну никаких.

И все же - вы читали первый пост, которым на этом форуме принято разъяснять, что имелось в виду в опросе точно? Похоже, что нет. Но, конечно, вы единственный поняли опрос верно. :aga-aga:

Цитата:
Вы наверное этот термин у кого-то другого подсмотрели или просто додумываете и выдаете это за мои слова.

Если вы прям уверенны, что есть логика "особая женская", а мужской - нет, то вывод: мужикам логика вообще недоступна. Ну и вам, похоже, тоже. раз вы себя позиционируете "не-женщиной".
Если же под "женской логикой" вы просто имели в виду "вы написали не логично, т.к. у меня масса фантазий о строении женского организма, срочно хочу их воплощения в жизнь" - то кто здесь "не справляется с формулировками"?

И это ни хорошо, ни плохо. Не знаю что в этом обидного - может это что-то наоборот из высшего знания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Шанс на что? Понять, что у женщины нет простаты? Наверное, есть, но точно только вы сможете узнать.

Вообще-то я вопрос про книгу задал непосредственно под вашей цитатой, не относящейся к простате - не на те вопросы отвечаете или просто передергиваете - нехорошо.

А вообще какой-то срач получается.
Начавшийся с невинного вопроса:
Цитата:
И почему нет в вариантах анального и орального пунктов?
А последний пункт означает "то так, то так" или "одновременно и так и так"?

И вашего ответа:
Цитата:
В общем, пардон, но вы бы почитали книжки пока, а потом бы лезли вариантов накидывать.
А чего в опросе и правда не хватает, так это пункта "я - мужик, ничего в опросе не понял, но очень хочу куда-нибудь тыкнуть ".

Пожалуй оставлю последнее слово в этой интеллектуальной дискуссии за вами, дорогая.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 2:32     Ответить с цитатой

Цитата:
не на те вопросы отвечаете или просто передергиваете - нехорошо.

Ну вы бы хоть что-то до конца дочитывали - я вроде все возможные варианты предположила, но логика-то у меня женская, вот беда. Поэтому я помню, что книжки вам советовала почитать рядом с моим пояснением об оргазмах, поэтому если бы вы "книжек по моему совету" прочитали, то скорее просветились бы относительно отсутсвия простаты.

Alex_fn писал(а):
А вообще какой-то срач получается.

Ну если развенчание ваших фантазий об "анальных оргазмах" вы считаете "ср*чем"... Наверное, что бы это было не "ср*чем" нужно было срочно описать, что они такие частые, и прям жизни без них нет...
Цитата:
Начавшийся с невинного вопроса:

Со словами "оральный" и анальный"... да что там "невинного" - писали бы сразу "девственно чистого..." И не забывали бы добавить "и не-прочтения первого поста".
Цитата:

Пожалуй оставлю последнее слово в этой интеллектуальной дискуссии за вами, дорогая.

Ну если для вас это интеллектуальная... хотя вы-то и правда много нового узнали.

Добавлено спустя 17 минут 39 секунд:

ЗЫ: Если вы действительно не понимаете, то ваше первое сообщение смотрится очень не уместно. Женщина спросила у женщин "у меня вот так. знаю, что бывает еще и эдак, и мне бы тоже так хотелось. у вас так или эдак?"
И тут приходит мужик с требованием - а почему для меня, мужика, ничего не написали? Где желание потешить мою похоть и дать пищу для очередного "передергивания"? Почему обо мне не позаботились? Как посмели создать тему без оглядки на потребности мужчин на женском форуме? Срочна всем женщинам испытать оргазм от минета и поделиться этим!
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Мне достаточно трудно оппонировать такому гиганту-знатоку женского организма.
Однако будет неуместным опустить тот факт, что оргазм происходит главным образом из-за двух факторов:
1. Психологический - это эмоциональное возбуждение нервной системы
2. Физический - стимуляция эрогенных зон, а по сути тех частей тела, где имеются скопления нервных окончаний.

Вы мне несколько раз тыкаете про простату, как будто ее наличие необходимое условие получения оргазма. При этом, уверен, не станете отрицать, что отсутствие простаты во влагалище не мешает испытывать вагинальный оргазм.
А все почему? Правильно — влагалище это эрогенная зона. А эрогенные зоны бывают разными.
Я знаю женщин, которые могут испытать оргазм делая минет без дополнительной стимуляции себя рукой или чем-то еще. Знаю тех, кто испытывал оргазм при ласках груди.
Знаю тех, кто испытывает оргазм при анальном сексе. И вы мне, безусловно, открыли глаза, что у них нет простаты - но я и до этого смутно предполагал, что дело в близком расположении влагалища и шейки матки, а значит нервных скоплений, которые стимулируются при этом. Ну и зона около ануса тоже достаточно эрогенна сама по себе.

При этом, так как наверняка вы придеретесь к понятию оргазма от минета, я тоже имею представление что сам оргазм в итоге не во рту происходит.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Alex_fn
логичный вы наш, поясните, что вы имели в виду под:
Цитата:
Пожалуй оставлю последнее слово в этой интеллектуальной дискуссии за вами

?
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:37     Ответить с цитатой

Я имел ввиду гендерный срач не по делу.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 11:51     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):
Я имел ввиду гендерный срач не по делу.

Т.е., у вас "интелектуальная дискуссия" = "гендерный ср*ч" ? Вы можете хотя бы немного более четко формулировать свои мысли перед тем, как предъявлять другим претензии в точности формулировок?
Что касается ваших бурных фантазий про женские оргазмы:
1) У природы много чего есть. Люди с двумя головами, карлики, люди с синдромом дауна, параноики и вообще многие у которых все не совсем... обычно. Надо полагать, существуют женщины, которые в силу аномального строения организма или гормональных/психологических/психиатрических отклонений испытывают оргазм каким-то не стандартным способом. Отклонения могут быть вполне безобидными или даже приятнымии не требующими лечения. Но я не думаю, что в данной дискуссии ТС подобные отклонения хоть сколько-то интересуют.
2) Есть различные вещества, которые оч интересно влияют на организм. Опять же в силу отклонений, даже обычные лекарства могут необычно воздействовать.
3) Как вот мужчина понял, что женщина честна с ним, когда он ее никак не стимулировал, она делала ему минет, и утверждает, что испытала оргазм? По каким признакам, которые нельзя симитировать?

Ну и раз вы правда знаете таких замечательно оргазмичных женщин - оч не логично тратить время на этот форум, а не на них, так ведь?

Но, судя по всему, вам оч нравиться в мире ваших фантазиях. Там вас и оставлю. Прийти на женский форум о объяснять женщинам, что вы больше них знаете о женском оргазме - это очень... логично.

Последний раз редактировалось: Лилу111 (Вт Мар 01, 2016 12:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 12:02     Ответить с цитатой

Знаете, а я не верю в то, что женщина рождается со встроенным абсолютным знанием о собственной анатомии, а мужчина со встроенным знанием о мужской анатомии.

Тут процесс получения знаний немного по другому работает. Из жизненного опыта и наблюдений. А еще немаловажный факт имеет передача информации голосовым, печатным, визуальным, тактильным и прочими методами.

Бывают и нередко такие ситуации, когда женщина может себя понять после того как ее "раскроет" мужчина.
У меня же сейчас складывается впечатление, что вы на основе только личного опыта выступаете от лица всех женщин. Попутно ассоциируя несогласных с
Цитата:
Люди с двумя головами, карлики, люди с синдромом дауна, параноики

Вообще если говорить о том как мужчина чего-то там узнал, то есть такая вещь как взаимоотношения, близость между людьми и доверие. Нельзя подозрительно относиться ко всему, есть моменты когда можно и нужно доверять.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 12:25     Ответить с цитатой

Конечно никто не рождается ос знанием об анатомии. Но есть научные труды которые всем доступны. И все же любой мужчина будет всегда знать о женском оргазме меньше любой женщины, которая его испытывала. Хотя бы потому, что никогда не сможет на 100% точно сказать, что он вообще был на самом деле или его симитировали.

Не стоит приписывать мне свои ассоциации.

Alex_fn писал(а):
Вообще если говорить о том как мужчина чего-то там узнал, то есть такая вещь как взаимоотношения, близость между людьми и доверие. Нельзя подозрительно относиться ко всему, есть моменты когда можно и нужно доверять.

Все врут (с).
Не вижу ничего страшного во лже о полученном оргазме, хотя сама не использую. В конце концов, это уголовно не наказуемо. А если способствовало удовольствию мужчины - ну дык он "сам обманываться рад". По факту для личных отношений вообще не важно - врала она или нет, если вам было хорошо. Но доказывать что-то другим женщинам, основываясь на таком материале :eek:

По факту вы - можете лишь положиться на чужой, заведомо недоступный для подтверждения опыт в данном вопросе. А я могу положиться хотя бы на свой, что уже более достоверно. Плюс моим подругам не нужно передо мной казаться более оргазмичными, чем на самом деле. И потому вероятность, что другие женщины говорят мне правду, выше, чем вероятность, что они говорят правду вам.

Так что можете считать мои источники сколь угодно ненадежными - они все равно надежней ваших.
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 13:09     Ответить с цитатой

Цитата:
А я могу положиться хотя бы на свой, что уже более достоверно.

А вот тут вы неправы. Любой эксперимент или конкретный опыт может доказать наличие чего-то. Отсутствие доказать экспериментальным путем невозможно.

Ваш источник, безусловно достовернее.
Но!
Во-первых ваши подруги тоже могут говорить только за себя, а значит могут только подтвердить что какой-то вид оргазма в принципе возможен у женщин (если они его испытали), но опровергнуть что какой-то вид невозможен в принципе (потому что они его не испытали) не могут. Могут лишь сказать, у нас такого нет - поэтому это или невозможно или редко.
Во вторых статистику по ним тоже строить нельзя, так как выборка не является репрезентативной. Поскольку все они примерно одного социального статуса, воспитания, культуры и поведения. Даже если предположить, что от чистой стимуляции груди может испытать оргазм целый 1% женщин (а это много), то вам чтобы натолкнуться на этот случай понадобилось бы пообщаться об этом примерно со 100 подругами. Согласитесь, что это нереально.

Я могу поговорить со своими друзьями на тему видели ли они лунное затмение. Если не видели - могу ли я сделать вывод, что лунных затмений не бывает?

По поводу оргазма на википедии:
Некоторые женщины способны достигать оргазма и без непосредственной стимуляции половых органов — например, от ласки сосков, поцелуев в губы, и, изредка, от других видов воздействия (стимуляция пупка, флагелляция и т. д.); или даже в отсутствие всякой физической стимуляции, скажем, от чтения эротической литературы.

Последний раз редактировалось: Alex_fn (Вт Мар 01, 2016 13:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 13:22     Ответить с цитатой

Alex_fn писал(а):
Отсутствие доказать экспериментальным путем невозможно.

Возможно. С необходимой вероятностью. Почитайте побольше про теорию и практику эксперимента.

Цитата:
Ваш источник, безусловно достовернее.

А я никоим образом не претендовала на репрезентативность моей выборки. Просто если вы не доверяете моим выводам и опыту, то ваши выводы и личный опыт вообще ничего не доказывают и не могут служить аргументами, т.к. вы сами признали, что они еще менее достоверны.
Поэтому все ваши "а вот я знаю женщин, которые..." - не доказывают ничего, и ничего не стоят. Ну так зачем тогда это писать и использовать как аргумент?
На основе моих данных можно попробовать создать гипотезу, хотя и нельзя ее доказать основываясь только на тех данных, которые у меня сейчас есть. Ваши можно рассматривать только как байку.

Цитата:
Я могу поговорить со своими друзьями на тему видели ли они лунное затмение. Если не видели - могу ли я сделать вывод, что лунных затмений не бывает?

1) интересные у вас друзья.
2) я не могу вам запретить делать какие угодно выводы. И разрешать тоже не собираюсь. Но для того, что бы вы могли доказывать с помощью своих выводов что-то кому-то, необходимо, что бы они удовлетворяли ряду условий (что сейчас не выполнено).

Про википедию и пр:
Я писала, что исключения возможны. Просто они больше мужчинам интересней (а потому ищите их на других форумах, или создайте свой опрос - никто ж не запрещает) и точно ТС не выказала к ним какого-то интереса - но что бы это понять, нужно прочитать первый пост, чего вы делать не планируете.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: