Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Рейтинг роддомов
Оргазм
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы достигаете оргазма
клиторально
54%
 54%  [ 274 ]
вагинально
2%
 2%  [ 15 ]
ни как
10%
 10%  [ 51 ]
вагинально и клиторально
32%
 32%  [ 161 ]
Всего проголосовало : 500

Автор Сообщение
Riitaaa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Голосовала за первый вариант. Но вот вагинальный, был раньше совсем редким гостем. Сейчас он зачастил, т.к. начали пользоваться кремом Провокация.
Боюсь, когда упаковка закончится снова все сойдет лишь к клиторальному. :-(
Kanchita, это все подходит под пункты для голосования.

кАрАлева, хм, может и вам попробовать крема для возмуждения? На меня они отлично работают. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mata Hari
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 9:18     Ответить с цитатой

С партнером получается только вагинально. Как-то вот клиторальный оргазм получается только самостоятельно :oops:
девчонки водка холодец
⮝ наверх ⮝

Бьорк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 18:42     Ответить с цитатой

Простите.... но я даже не представляю, что есть те, кто не может получить оргазм вагинально... как так?
⮝ наверх ⮝

succubus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 15:30     Ответить с цитатой

Бьорк
Феерично. Вот как. И в отличии от клиторального, после него возбуждение не пропадает, а возрастает. А следующий оргазм сильнее и ярче.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Неправильно прочитала :aga-aga:
Ну, как выясняется, две трети женщин обделены этим удовольствием. :o
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Мне как-то гинеколог сказала, что вагинального оргазма как такового не бывает, это тот же клитор, только его внутренняя часть. утверждать не берусь, так как не мои слова, но я склонна верить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 10:02     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
Мне как-то гинеколог сказала, что вагинального оргазма как такового не бывает, это тот же клитор, только его внутренняя часть. утверждать не берусь, так как не мои слова, но я склонна верить.

Ну если назвать вагину внутренней частью клитора и принять что бывает оргазм внутренней части клитора, как тут же само собой оказывается что вагинальный оргазм снова существует.

Ну если чуть дальше продвинуться, то выясняется что все тело это разросшийся клитор.
Достаточно испытать оргазм от стимуляции груди и почувствовать, что он не в груди произошел. Значит грудь - это задняя часть разросшегося клитора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

succubus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 18:13     Ответить с цитатой

Alex_fn
:D вот это закрутил )))

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Мама Кисок
Исходя из вышераскудрявленной версии, то с оргазмами, полученными вообще без непосредственной стимуляции, вообще беда. От бесконтактного секса или от секса по телефону, например.
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 14:24     Ответить с цитатой

Бесконтактный секс — это что такое?
То есть если я иду по улице и, при виде хорошенькой женщины, в уме с ней сделал все что хочется — это значит всё, у нас был бесконтактный секс? :)))
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 23:54     Ответить с цитатой

И почему нет в вариантах анального и орального пунктов?
А последний пункт означает "то так, то так" или "одновременно и так и так"?
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 0:46     Ответить с цитатой

Alex_fn
потому, что вы не поняли опроса. Оргазм или вагинальный, или клиторальный, вне зависимости от того, чем вы (или не вы) с женщиной занимаетесь. Последний пункт означает, что женщина способна испытывать оба оргазма, и именно это было интересно автору поста, а не их раздельность или одновременность.

В общем, пардон, но вы бы почитали книжки пока, а потом бы лезли вариантов накидывать.

А чего в опросе и правда не хватает, так это пункта "я - мужик, ничего в опросе не понял, но очень хочу куда-нибудь тыкнуть ".
⮝ наверх ⮝

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 0:52     Ответить с цитатой

Цитата:
потому, что вы не поняли опроса.

Я может и мужик, но позволю себе с вами не согласиться.
Вопрос "КАК вы ДОСТИГАЕТЕ оргазма", а не "КАКОЙ оргазм вы ИСПЫТЫВАЕТЕ".
То есть вопрос о процессе достижения и способах. И об этом четко указано в формулировке.

Можно к пункту о мужике еще добавить "я баба и моя логика не справляется с формулировками".
Ничего личного, просто отбил мяч, на самом деле я женщин уважаю, да и мужчин, чего уж там. С мужиками сталкиваюсь редко.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:04     Ответить с цитатой

Alex_fn
Ну, если вы - баба, вам стоило указать это при регистрации. А о проблемах с логикой можете подпись сделать. :aga-aga:

Понимаете, если вы искренне считаете логику женщин ущербной и какой-то "другой", то я без претензий, можете фантазировать что угодно. Но нужно понимать, что женщина спрашивая на форуме что-то у других женщин вполне логично будет использовать именно "женскую" логику, а не вашу "правильную мужскую". И, заметим, у женщин не вощникло ваших вопросов, они все прекрасно поняли и ответили на интересующий ТС вопрос. Поэтому мужчина не поймет опроса правильно, и все его варианты - мимо кассы, т.к. им же выдуманная "женская" логика ему не доступна.

Поэтому, если признать существование женской особой логики, то вы - не правы, а я - права.

Ну и раз мы, женщины, "не справляемся с формулировками", а вы такой умный в белом фраке единственный здесь светоч знания - то как-то не очень логично вам здесь находиться, не находите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:09     Ответить с цитатой

Цитата:
вы такой умный в белом фраке единственный здесь светоч знания - то как-то не очень логично вам здесь находиться

Вот так и сожгли на костре Джордано Бруно :)
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:11     Ответить с цитатой

Плюс к тому. прочитай вы первый пост, поняли бы, что клиторальный оргазм достигается, как правило, при стимуляции клитора, и ТС не особо важно чем - рукой. игрушкой, языком..., Ну а вагинальный - при стимуляции вагины.

Простаты у женщин нет, так что с анальным... давайте скажем "все сложно".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alex_fn
молодой папа
молодой папа

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 1:12     Ответить с цитатой

А какой оргазм при минете и стимуляции сосков?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: