Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пароварка. Нужная ли вещь в доме?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия@~@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 11:37     Ответить с цитатой

Я тоже очень довольна своей, во-первых, полезная и вкусная еда, во-вторых, разные продукты на разных уровнях полеживают, а ты спокойно занимаешься своими делами, а ужин или обед сам вариться и тебе не надо следить, мешать. В икее купила щетки для посуды (такие голубенькие, розовенькие, продаются по 2 штуки), они замечательно моют. Короче я довольна как слон!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Год назад купила в Ашане 3-х уровневую пароварку. какой-то ноунэйм, но и цена 690 руб!!! жутко довольна.
овощи из пароварки намного вкуснее сваренных в кастрюле. Еда готовиться без жиров потому значительно сохраняет здоровье!

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

lissaYa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 10:14     Ответить с цитатой

Пароварка - вообще спасение! И вкусно, и быстро, и удобно, и даже никаких хлопот с мытьем :give_heart:

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 8:48     Ответить с цитатой

Из " Ашана" пароварка сломалась после 5 приготовлений на ней. :mad: В СП заказала Аэрогриль, там тоже есть функция пароварки. Так что опять скоро буду готовить полезную пищу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 16:16     Ответить с цитатой

Пользуюсь с удовольствием, у меня Браун. Каши вкусные получаются и удобно, мешать-следить не надо. Паровые котлеты делаю. :aga-aga: Единственное, мыть не очень, особенно после каких-нибудь мантов.

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:14     Ответить с цитатой

Девочки, как вы каши варите в пароварке?
⮝ наверх ⮝

Юльчик84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 14:37     Ответить с цитатой

я тоже жутко довольна!вкусно, полезно,удобно и быстро!у нас тефаль 2 уровня

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 22:05     Ответить с цитатой

Ой, пароварка - это вообще вещь!!!
Тем более когда на диетку садишься.
да и овощи мне варить нравится.
⮝ наверх ⮝

OSH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 12:47     Ответить с цитатой

я так поняла по принципу действия, что сок из продуктов стекает в специальный поддон - так еда бессочная получается что-ли? А как же из овощной смеси? если все вытекает, то что там останется? А котлеты вы паровые прямо так едите, без соуса?

Posted by 95.172.151.106 via http://webwarper.net, created by AlgART: http://algart.net/
This is added while posting a message to avoid misusing the service
⮝ наверх ⮝

Леруня01
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 22:58     Ответить с цитатой

Я котлеты рыбные очень люблю в пароварке))))) ммммммм
С соусом едим и овощи и рыбу красную всякую делаю, нормально, все сочно и вкусно)))
:hozaika:
⮝ наверх ⮝

murka_p
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 17:11     Ответить с цитатой

У меня пароварка Braun. Особенно нравится то, что мыть ее удобно и поддоны есть. Когда ребенку готовишь - вообще незаменимая вещь.
⮝ наверх ⮝

Kuzerova

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:07     Ответить с цитатой

Пароварка это находка!
Рыба, курица. овощи, все быстренько и вкусно получается! плюс немаловажный плюс- на пару продукты полезнее!
Но есть одно НО, хорошо бы чтобы посуда была герметичной, плотно закрывалась -чтобы в СОБСТВЕННОМ СОКУ все варилось.. Такие пароварки намного дороже.
сама пока пользуюсь тефалем. но наслушалась про посуду ICOOk и облизываюсь.. :oops:

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Кизия
100% брать. У меня BORK. Оч. нра. :-)

⮝ наверх ⮝

omega27
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 0:57     Ответить с цитатой

находка тем более если в доме деть :-)
⮝ наверх ⮝

@Танечка@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Пароварка незаменимая вещь если в доме есть ребенок! Если ребенок искуственник на ней удобно стерилизовать бутылочки, а далее прикорм в ней готовить. Я покупала для того, чтобы готовить малышу, сейчас и мы с мужем подсели на пищу из пароварки :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: