Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яна-Яна
Школьные годы

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1148
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2016 18:52 |
|
|
Про карантин никто ничего не слышал?не отменили?а то пап даже посмотреть на дитя не пускают  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милеша
Подготовишка

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 466
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая Лисичка
Школьные годы

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1001 Откуда: Барнаул, с. Гоньба
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anka-ya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.10 Сообщения: 830 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, ул.Попова - Балтийская Карта № 131713
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 12:11 |
|
|
Девочки, кто рожал у Гейронимус И.И., она не в свою смену выезжает на роды? (имею ввиду если рожать по договоренности) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irsen86
Ясельки

На сайте с 03.04.14 Сообщения: 59 Откуда: Барнаул, Кардиоцентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irsen86
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Анастасия****
Школьные годы

На сайте с 26.10.13 Сообщения: 1048 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
irsen86
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Анастасия****
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lelka_z
Академик

На сайте с 02.02.13 Сообщения: 29300 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул р-н Индустриальный
|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2016 18:24 |
|
|
***Анастасия**** писал(а): | А я так поняла, что не в свою смену могут без всяких вопросов приехать только завотделениями... Я не права?  |
в январе 2015 года лежала в патологии, именно так и говорили, что в дежурство Заведующей другие врачи не приедут (даже по договренности)
может сейчас что поменялось, хотя там заведующая очень властная и командует парадом она |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksushkadol
Школьные годы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1209 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Балтийская/Северный- Власихинский Карта № 019270
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2016 15:36 |
|
|
Девочки всем спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьна По
Детский сад

На сайте с 23.01.12 Сообщения: 194
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2016 15:54 |
|
|
Девочки, очень нужно, подскажите сколько сейчас берут врачи денег за кесарево, за 3 года сумма наверное поменялась Может кто-нибудь про Наргиз Бурнановну напишет...Заранее спасибо!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***Анастасия****
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
зака1983
Школьные годы

На сайте с 02.10.11 Сообщения: 1087 Откуда: ул. Власихинская
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2016 16:48 |
|
|
Я рожала в феврале в 1м роддоме. Было плановое КС, рожала по договоренности, врач та же, с кем рожала и первого ребенка, Мих***ова О.В., просто чудо-женщина во всех смыслах. И как человек и как опытный врач. Поэтому второго рожать только к ней собиралась. Не заню приехала бы не в свою смену, т.к. было ПКС, но что-то подсказывает мне, что приехала бы, она очень ответственная. Все 6 дней после родов по несколько раз приходила ко мне в палату, несколько раз звонила с третьего этажа мне на второй))) когда не могла прийти. В общем я оооочень довольна, но телефона дать не могу, т.к. купила новый телефон и половина контактов стерлись, в том числе и ее((((
Лежала я кстати в платной палате, там и душ и туалет все в комнате. Она большая и двухместная, лежала с девочкой вдвоем, но нисколько не жалею, что не одна, т.к. я с ума одна за 6 дней сошла бы, а с девочкой этой мы подружились и сейчас гуляем вместе, и вообще не скучно))) Персонал вежливый, правда иногда мне казалось, что это из за того, что я в необычной палате, если честно, но была парочка девочек мед сестер, которые немного грубые, но я их не осуждаю, может усталость, все мы люди, я тоже бываю злая на работе. Главное с ребенком все хорошо, ттт._________________
Меня зовут Настя! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlyaK
Ясельки

На сайте с 15.10.15 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2016 16:41 |
|
|