Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12490 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 9:35
Vileya
Смущает только одно, после прочтения трех страниц (по первой ссылке)
предлагается купить полную версию, то есть это ознакомительный фрагмент.
... мужчины обычно точны в выборе и ТАКОГО себе не позволяют!!!
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 10:01
Vileya
По альтернативной ссылке все нормально!
... Хороший рассказ.
Если это вдруг не Sergio, а это наверняка его предложение, то даже незнаю кто такой рассказ мог предложить.
Исходя из оставшихся кандидатов:
bikarazik, Snegnaya, e_z, Sergio, Юля-я, Флоримель, Merveille, Твигги
еще буду подозревать bikarazik
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Фев 27, 2016 10:08), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 10:13
Vileya писал(а):
КРАСПАПА, Это как с рассказом Аверченко? только мужчина может такое предложить?
Vileya
Примерно так... Гарри Гаррисон в сочетании именно с ТАКИМ рассказом...
ОДНАКО!!!
... очень не стандартно - изящно, я бы сказал!!!
НО при этом рассказ чисто МУЖСКОЙ!
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 12:22
Больше всего мне в рассказе понравилось устройство для носа, с помощью которого можно дышать под водой. Представляю как это классно плавать свободно , как рыба. Наверное ощущения должны быть такие , как будто ты в невесомости паришь
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28279 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 13:50
Какая прелесть!
И с чего вы взяли, что это мужской рассказ? Это абсолютно женский рассказ, хотя я тоже удивлена авторством. Как-то не ожидала этого от Гаррисона. Но до того точно передана суть!
Девочки, давайте признаемся честно - это про нас!
Цитата:
Мы утратили эту простоту и заменили ее ритуализированной игрой, именуемой соблазнением. Женщины совращаются мужчинами и поэтому сами остаются чистыми. Тогда как в действительности оба наслаждаются любовным союзом, величайшим счастьем и удовольствием, известным человечеству, а слово «соблазнение» — это лишь оправдание, которым женщины пользуются для того, чтобы допустить это. Каждая женщина имеет какое-то свое тайное оправдание для того, что она называет соблазнением, и искусство мужчины состоит в умении отыскать это оправдание.
Спасибо предложившей этот рассказ! Мне кажется, это весьма романтичная особа с хорошим чувством юмора.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 13:54
прекрасный рассказ! недавно прочитала Нотомб "Синяя борода", сюжеты похожи, но как банально написана "синяя борода" (оценила на 2 их 5 баллов) и как здорово написан этот рассказ! не люблю сопли и сначала чуть не передумала читать, но дочитав - переменила мнение на противоположное! спасибо предложившему!
Ставлю на Юля-я, ну и как второй вариант - на Snegnaya
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14238 В дневниках: 32101 Откуда: Дом
Добавлено: Сб Фев 27, 2016 14:39
Какой пафосный рассказ. оч тяжело продраться через него до мысли)))) ну и как бы я не люблю все эти оправдания насилиям и прочьему. Либо люди хотят быть вместе, либо нет
Танцы с бубнами - это не о чем. А уж насилия оправдывать тем, сто девушка сама хотела.... неее. А насчет данной героини. Страсти не чую не с тоф, не с другой стороны. По моему кроме чудес техники она ничегл не запомнит)))))) ну и как бы тут мысль, что главное - это прелюдия. А по мне главное то, что после)))))))