| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
allinka15
Детский сад

На сайте с 17.04.14 Сообщения: 133 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2015 16:07 |
|
|
| beznika-alla писал(а): | А мне хорошо помогают капли Береш плюс. Когда беременная ходила, врач порекомендовал их принимать, потому как болезненная была очень, простуды хватала быстро. А в период беременности и кормления грудью организм очень ослабевает, нехватка витаминов и микроэлементов-это известно всем. Так что они меня спасают и по сей день.
|
капли очень помогают, +1 к береш каплям!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solvani
Подготовишка

На сайте с 10.01.16 Сообщения: 264
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2016 16:54 |
|
|
doc_sima
Понятно, что лезть в иммунную систему, которая непонятно до конца как работает, нет смысла без особой надобности. А вот галавит и тамерит, которые тормозят черезмерную цитокиновую активность макрофагов, - иммуностимуляторы? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solvani
Подготовишка

На сайте с 10.01.16 Сообщения: 264
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 15:46 |
|
|
ValyaValova
Да кто же определил то, что не дает "такого" пикового роста, и кто наблюдал, как клетки отдыхают? Если бы так просто: отдохнули и заработали... Стимуляция одних обязательно отразится на других и неизвестно как.. И аутоиммунные заболевания никто не отменял, и онкологию... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12 Сообщения: 840
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 19:14 |
|
|
| Код: | | http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30738. | например. фуфломицин, в общем.
на основании чего вообще делаются выводы о том, что более щадящий и бла-бла. очень смахивает на рекламу самую обычную.
Добавлено спустя 3 минуты:
solvani, да реклама это фуфломицина. ну или, корректно скажем, незамутненность автора. если бы человек реально "в нете читала" (с), то наткнулся бы обязательно на то, что фуфломицин это и поверил бы нормальным данным, а не чему попало где-то там вычитанному. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
7НА8
Подготовишка

На сайте с 12.02.12 Сообщения: 355 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Мар 21, 2016 10:53 Заголовок сообщения: простуда |
|
|
Раньше постоянно болела ОРВИ. В этом году не заболела ни разу. даже когда простыли и заразились друг от друга мои домочадцы.А способ простой и довольно известный. Исключить сахар полностью. мед есть можно. но в меру.Слезть с этой иглы-мучное и сладкое- помог голод.Голодала из-за проблем гинекологических-не хотела идти на операцию.Итог-полип исчез. миома уменьшилась
Только после голода смогла не есть мучное и сахар-булочки. печеньки пирожные и т.д.Также решила не есть белый рис . хлеб.очень мало ем картофеля.Заметила. что не простываю- была крайне удивлена.Потом уже прочитала что сладкое способствует простудам.кстати сахар-легализованый наркотик.А я была настоящая наркоманка. И мне стало понятно.почему не болею. Думаю . что и без голода можно избавиться от тяги к сладкому. есть такой простой микроэлемент.избавляет от тяги к сладкому. кому надо найдут.Или силой воли.
Кстати похудела на 10 кг. Теперь поправиться не могу.Надо кг 5 набрать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|