Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малюта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 4081 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишневая Ledi
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 13 Откуда: Родники.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малюта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 4081 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишневая Ledi
Профессор

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 13 Откуда: Родники.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Сен 24, 2015 13:08 |
|
|
Живем возле 203шк, сама там отучилась. Когда сама училась считала, что все норм. Сейчас понимаю, что учителя по некоторым дисциплинам слабоватые были, да и в целом атмосфера среднестатистической школы, ничем не выдающейся. Ну и ладно, думала я, будет ребенок мой ходить во всякие кружки (англ.яз и тп) чтобы повысить уровень знаний. Все бы ничего, но супруг озвучил, что ре нужно "вариться" среди "умных", то есть если хочешь, чтобы он знал англ.яз, нужно чтобы школа была ориентирована на ин.языки, если хочешь спортсмена - веди в спортивную школу, хочешь в целом высокий уровень знаний - нужно идти в лучшие гимназии. Вот и задумалась теперь. Для меня плюсом в выборе школы была её близость к дому. Вот и думаю, то ли теперь куда-нибудь переезжать, куда? ближе к 207шк,211шк или вообще в центр?..._________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lutsk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 567 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 15:16 |
|
|
Просто Ю
Вы думаете, 207-я или 211-я школы намного сильнее? Чем они лучше? 211 по оснащению - да, согласна, лучше. Но учителей не хватает, а детей очень много. В 207 школе любят собирать деньги на все подряд. Ученики в этих трех школах вряд ли сильно отличаются. Мы тоже пока выбираем. По месту жительства относимся к 207 школе, но ребенок хочет в 203, так как давно уже занимается там футболом, ему в этой школе все кажется роднее ) Думаем еще, время есть. "Лучшие гимназии" зачастую это тоже бесконечный сбор денег. При этом они все далеко расположены. Я все-таки, думаю, что школа должна быть недалеко от дома, особенно, в начальных классах.
К тому же с учителем может повезти в обычной школе. И совершенно не повезти в "элитной", тут не угадаешь, к сожалению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Ю
Студент

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2015 15:31 |
|
|
lutsk, дело в том, что 211 хотя бы по оснащению лучше, а 203 вообще ни чем не выделяется. На счет того, что учителей нет - ну их может и в 203 не стать, а некоторые может и есть, да толку от них ноль (по своему опыту говорю). А при этом через 2 года в 211 может уже и наберутся учителя..Ну а про поборы... поборы идут на "что-то", если этого "чего-то" много, то и поборов много. В 203 ни на что не сдают, так там ничего и не делается..._________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9395 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 19, 2015 13:06 |
|
|
lutsk
что-то я не заметила, что в 207 школе любят собирать деньги на все подряд. Мы лично собираем только в фонд класса. В фонд школы сдаем по 540 руб. в год, и то это дело добровольное. У нас есть классы с углубленным изучением математики и русского языка, английского. Очень сильный учитель истории и обществознания. 211 школа новая, но большие проблемы с учителями. Некоторые дети из нашей школы перешли туда, т.к. по месту жительства относятся к ней и стали чуть ли не отличниками, хотя здесь учились очень слабо. Если душа не лежит к школам на родниках, то можно обратить внимание на школы на 5 микр, там есть и со спортивным уклоном, да и переполненности там такой нет, как у нас на микр.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А проблем хватает в любой школе, это только со стороны кажется, что тишь да гладь, а как копнешь чуть глубже... Хорошо там, где нас нет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLiyShka N.
Студент

На сайте с 04.05.11 Сообщения: 1533 В дневниках: 9 Откуда: Родники, ул.Тюленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lutsk

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2016 10:09 |
|
|
VaLiyShka N.
Вы к какому учителю ходите на подготовку? Мы к Титовой Е.Г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLiyShka N.
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заюшка88
Профессор

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2016 19:42 |
|
|
Добрый день. подскажите кто в 1 классе учится? сколько уроков, до скольки? продленка так поняла есть, но там не занимаются и если не в продленку, кружки есть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lutsk

|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2016 9:48 |
|
|
VaLiyShka N.
Зырянова - это молодая? Как она вам? Хорошие отзывы про нее слышала.
Титова нравится тем, что она очень спокойная и добрая, видно, что к детям очень хорошо относится. Как она как учитель - мне трудно судить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLiyShka N.
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|