Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 1515 В дневниках: 74 Откуда: Омск, Химик
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 9:39
Salamandra
Это мне Nati в прошлом домике писала. У меня пиелоэктазия.
Цитата:
Ты на счет почки не расслабляйся, это матка прижимает мочеточник правый и поэтому нарушен отток мочи из лоханки. Береги себя от простуды и надо что- то типа Канефрони иногда пить, чем больше срок будет, тем сильнее будет почка страдать. Это самай распространенная потология у Б, матка физиологически наклонена в право, поэтому чаще стродает правая почка. Это я не пугая, я предупреждаю!!!!!
Ну а на мой взгляд - тебе нужно сделать УЗИ почек, и сходить к урологу.
Проблемы с почками на таком сроке НЕ ШУТКИ!!!! Ведь ещё почти половина, а нагрузка дальше будет только возрастать!!!!!!
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 6850 В дневниках: 37 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:22
Гаргона, Я ЛЕЖАЛА В ОБСЕРВАЦИИ, У МЕНЯ МАЗОК 4 СТ. БЫЛ, А СО МНОЙ В ПАЛАТЕ ДЕВУШКА ЛЕЖАЛА, ТАК ЕЙ ГИНЯ ЗАБЫЛА КАКОЙ-ТО АНАЛИЗ В ОБМЕНКУ ВПИСАТЬ
ой, касп лок
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 1608 В дневниках: 10
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:30
Bиkка
весело
то есть фактически ты здоров, но по ошибке или "внимательности" некоторых особо одаренных попадаешь в обсервацию...я канеш понимаю что ситуации разные бывают, никто не застарахован например от гриппа, но легче то не становится
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 1062 В дневниках: 619 Откуда: Омск, центр
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:33
Колокольчик
спасибо, мне на последнем УЗИ тоже написали пиелоэктазию, так что наверное дополнительно на УЗИ почек можно не идти...и бандаж наверное надо носить не снимая целыми днями...
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:35
Всем приветики!!!
Позвонила я ВМ, сказала ждём до вторника во вторник она будет в РД Сегодня схожу на узи, чёт я за сыночка волнуюсь.. гляну как он там... как у нас там плацента, кровоток...
ночью спала плохо, начинает всё болеть