Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:51
nata9 писал(а):
Кыса писал(а):
а уже была хоть одна встреча рулящих сибмам?
по-моему всё-таки была летом. вроде как в "Лукоморье".
сначала собирались на шашлыки, но с местом не определились (были оч большие разногласия )
но фото никто не выкладывал
я не была
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:07
Кыса, спасибо))) надеюсь, что температура на зубы.
Прок-пати, просто рекламка, ага?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
AlinaTa писал(а):
nata9 писал(а):
Кыса писал(а):
а уже была хоть одна встреча рулящих сибмам?
по-моему всё-таки была летом. вроде как в "Лукоморье".
сначала собирались на шашлыки, но с местом не определились (были оч большие разногласия )
но фото никто не выкладывал
я не была
Вэйра и Оксана-мама точно встречались в Лукоморье
эээ... где отчёт, фотки, сами участницы встречи в конце-то концов?))
или это из разряда байки старожилов?
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 90 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 21:27
Девочки, сегодня купила Гиславед Норд Фрост 5 Довольная, как слон
а сейчас мужа отправила на шиномонтаж, заочковала!!!! чет дорого.. 800 руб. А кто почем переобулся??
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:03
*кошка*
Гиславед - хорошие шины Если не секрет, дорого отдали? Мне на мой р-р предлагали за 4400, меня жаба задавила
Vi
Вечером не ездила, завтра меня муж одну отпускать не хочет... Говорит, что утром поедет со мной, заберёт машину и после работы я домой поеду на транспорте
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:09
Vi писал(а):
Я сейчас что-то на шейпинг не поехала... вроде день жестянщика начинается? кто выезжал вечером - как обстановочка?
Я в восьмом часу ехала, все тащатся из-за снега, но (т-т-т) аварий замечено не было Вот что будет завтра-не знаю Я еще и воду забыла слить из бачка омывателя, наверное, ночью застынет.... а мне в 7 утра выходить
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Olga писал(а):
Вечером не ездила, завтра меня муж одну отпускать не хочет... Говорит, что утром поедет со мной, заберёт машину и после работы я домой поеду на транспорте
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:11
Я уже на дроме прочитала, что первые аварии есть.. на ипподромской-кропоткина и на пл.калинина
Olga, 215/70/16?
А я мужу уговорила завтра не ехать на СТО (он же сег проверил ходовку, нашли неполадки, купили запчасти и хотели завтра поставить), но чо-то мне страшно его с утра на БШ выпускать
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:19
AlinaTa писал(а):
Olga писал(а):
Не понимаю такой позиции...чего бояться-то?
Ну видимо, идиотов на летней/лысой резине, которые традиционно при выпаденим снега и появлении гололедных явлений сохраняют свой ярковыраженный безбашенный летний стиль вождения
или стояния в пробках из-за см. выше.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
AlinaTa писал(а):
я каждый день аварии вижу путь домой то длинный.... а гололеда вечером не было...
в восьмом часу может и не было.. а муж вот недавно ходил на улицу.. говорит.. уже есть.. минус пошёл... лужи подмерзают.. только в путь
Статистика говорит, что в это время возрастает количество аварий, а следовательно и шанс в них попасть увеличивается.
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 23:23
Я, кстати, тоже где-то читала, что надо и стиль вождения менять с летнего на зимний...а то никакие шипы не помогут...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Vi писал(а):
есть.. минус пошёл... лужи подмерзают.. только в путь
Статистика говорит, что в это время возрастает количество аварий, а следовательно и шанс в них попасть увеличивается.