Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Клуб взаимопомощи по уходу за детьми
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5259
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 14:34    Заголовок сообщения: клуб взаимопомощи Ответить с цитатой

мне тоже нравится эта идея, я живу на пл.Станиславского, тоже могла бы иногда с кем нибудь остаться и своего оставить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елеонора
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 22:51     Ответить с цитатой

И мы тоже хотим в клуб взаимопомощи. Живем недалеко от площади Труда

lena_s
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 1:15     Ответить с цитатой

могу иногда посидеть,пока мой сынок адаптируется к саду я до 15.00 свободна.Живём на кропоткина,ост.магазин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 2:35     Ответить с цитатой

lena_s писал(а):
могу иногда посидеть,пока мой сынок адаптируется к саду я до 15.00 свободна.Живём на кропоткина,ост.магазин.
Ой, наконец-то правый берег откликнулся :roll: Я вам ЛС напишу :roll:

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5259
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 15:25    Заголовок сообщения: клуб взаимопомощи Ответить с цитатой

на счет оплаты не знаю, по мне на то он клуб и ВЗАИМОПОМОЩИ, а вообще кто как хочет наверно. я живу на пл.Станиславского, моему сыну 2 года
⮝ наверх ⮝

lena_s
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 19:11     Ответить с цитатой

Helenaa писала:" Расценки около 25 руб/час"Я думаю это нормально,можно и подороже когда сильно надо куда-нибудь,а ребёнка деть некуда я готова и больше заплотить :wink: .конечно это на усмотрение каждого.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 0:09    Заголовок сообщения: Re: клуб взаимопомощи Ответить с цитатой

Sne-gurka писал(а):

Вот скажите, если под сообщением подпись поставить со ссылкой на эту тему - это никаких правил не нарушает? У меня все равно подписи никакой нет - а так новых нянек и деток к себе соберем.
Это же личное дело каждого, что ставить в подписи. Я думаю можно :)

А расценки... я могу и бесплатно посидеть, но если надо, то когда сврего ребёнка оставлять, то и заплатить могу. Тем более мы ещё маленькие :oops:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 0:39    Заголовок сообщения: Re: клуб взаимопомощи Ответить с цитатой

Sne-gurka писал(а):
Вот скажите, если под сообщением подпись поставить со ссылкой на эту тему - это никаких правил не нарушает? У меня все равно подписи никакой нет - а так новых нянек и деток к себе соберем.
В подписи можно ставить ссылки на любые топики СИБМАМЫ (в том числе - на этот :) ). Ссылки на внешние ресурсы рассматриваются как реклама.
Модератор.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sne-gurka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 2:05     Ответить с цитатой

Спасибо за разъяснение. :)
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 17, 2006 15:57     Ответить с цитатой

я тоже с Горского, и нам также иногда нужна няня на час.. только дочке год и четыре. Вот кстати завтра нам ОЧЕНЬ нужна помощь с 15-00 до 17-00: пока дочка спит, посидеть с ней. если что, пишите в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама_Настенька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:01    Заголовок сообщения: Давайте создадим клуб взаимопомощи по присмотру за детьми Ответить с цитатой

Привет всем.
Очень хорошая мысль!Уже кто-нибудь оставлял своих малышей у кого-нибудь?Или все только в стадии разговоров?Просто я смотрю,тема давно начата,год назад...Я бы тоже очень хотела.Мне нужно дочку раза 3 в неделю оставлять,часа на 3-4.Мы на Октябрьском рынке живем,правда живем в студенческом общежитии,поэтому хотелось бы на дом возить к кому-нибудь...только не далеко.Учится надо...сессия скоро.Нашла няню вроде...но...пока не оставляла...боюсь я:(
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 1:10     Ответить с цитатой

А Ваши дети останутся сразу же, с первого раза с незнакомой тетей на ее территории? Свою я не решусь вот так сразу в незнакомое место. Пока я в основном сижу дома, могла бы брать к нам на пару часов близкого по возрасту ребенка. Дочке - 2г. 10 мес., живем рядом с Джуманджи.
⮝ наверх ⮝

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 18:15     Ответить с цитатой

Я бы тоже непротив и посидеть 2-3 часа и сама отдать ненадолго :)
Живу в Ленинской налоговой.
⮝ наверх ⮝

Мама_Настенька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 19:11     Ответить с цитатой

Конечно сразу не останется...пару раз нужно,чтобы мама рядом была...а потом-останется.
⮝ наверх ⮝

Наталюшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 0:00     Ответить с цитатой

Я тоже хочу вступить в клуб.
С удовольствием посижу с вашим чадом. Приходите знакомиться. Живем на Народной, ост. ЛДС Сибирь. 8-923-243-07-10

Дочке Лидочке 1,5.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: