Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aspirin
Студент
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2431 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 2:45 Заголовок сообщения: Подскажите базу отдыха с пляжем в Подмосковье |
|
|
Помогите советом , где отдохнуть с ребенком 4х лет в Подмосковье.
Живем в Нске , но (пока в декрете с детьми) каждое лето отдыхаем у родителей в Кашире. Есть стойкое ощущение , что море нам в этом году не светит (да и санаторий , скорее всего , тоже ).
Хотелось бы старшего (4 годика) " вывезти " отдохнуть на "воду", чтобы он поплавал /поплескался. У родителей с пляжами беда...
Может кто подскажет базу отдыха ). Пока только начала поиск и в интернете "натыкаюсь" скорее не на базы отдыха , а на отели...а это уже совсем другие цены (6тр за сутки - многовато...). |
|
Вернуться к началу |
|
|
flylive
Ясельки
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 57 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirin
Студент
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 10:07 |
|
|
flylive писал(а): | Отдыхать в Подмосковье дорого и 6т.р это норма. И с пляжами тут не блеск. Мы отдыхали в Царь-граде на Оке. Там программа для детей ежедневная и кухня хорошая. На Оке особо не поплескаешься, течение сильное. Но в целом это наилучший по моему мнению отелей с территорией для отдыха с детьми. |
В том то и дело , что попадаются отели. С анимацией , спа центрами , бассейнами и тд. Мне это не нужно. Мне нужно именно базу на берегу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
flylive
Ясельки
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 57 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirin
Студент
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 12:40 |
|
|
flylive писал(а): | Попробуйте Солнечная на оке http://sunnyto.ru/ просто территория. Но я туда не поехала. Оч маленькая территория, пляж не обустроен, еда двухразовая. Но зато не так дорого и тихо. И еще я побоялась отзыва одного, женщина выкупала заранее, а ей отказали за 2 суток, как потом она выяснила для какой-то оч большой компании молодежи (она въехала в соседнюю базу и не поленилась зашла). Но это было в прошлом году, трудно сказать что будет в этом) |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 13:40 |
|
|
Летом на мой ДР ездили в Орловский - у них водоем с надувными горками и оборудованный пляж. На пляж можно вход покупать отдельно, не проживая в гостиничном комплексе._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirin
Студент
|
Добавлено: Вт Фев 23, 2016 0:47 |
|
|
Ольга-О'К писал(а): | Летом на мой ДР ездили в Орловский - у них водоем с надувными горками и оборудованный пляж. На пляж можно вход покупать отдельно, не проживая в гостиничном комплексе. |
Спасибо ! Посмотрю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Korosteleva
Академик
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 27383 В дневниках: 43 Откуда: Barnaul - Алт. край
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2016 0:17 |
|
|
flylive писал(а): | Попробуйте Солнечная на оке http://sunnyto.ru/ просто территория. Но я туда не поехала. Оч маленькая территория, пляж не обустроен, еда двухразовая. Но зато не так дорого и тихо. И еще я побоялась отзыва одного, женщина выкупала заранее, а ей отказали за 2 суток, как потом она выяснила для какой-то оч большой компании молодежи (она въехала в соседнюю базу и не поленилась зашла). Но это было в прошлом году, трудно сказать что будет в этом) |
спасибооо, очень актуально |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|