Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nata-tochka
Подготовишка
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 325 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 7:02 |
|
|
Рыжая Леди
спасибо)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ликас
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.05.11 Сообщения: 962 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Калининский район Родники
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2012 23:24 |
|
|
Рыжая Леди
Огромное спасибо. !!! У меня в Русском стандарте кредитов 5 было. на неделе пойду требовать справки о закрытии всех
счетов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯНА-ВИКА
Первый класс вторая четверть
На сайте с 22.08.08 Сообщения: 537
|
|
Вернуться к началу |
|
|
голубочки
Золотые грабельки
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 3602 В дневниках: 376 Откуда: Сочи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
голубочки
Золотые грабельки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4492 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
голубочки
Золотые грабельки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЯ-ЛЯ1502
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 3765 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Дек 08, 2012 12:10 |
|
|
а вот интересно:
у меня если где-то и были карты, то не помню где с переездами...(не пользовалась и даже не активировала)
у мужа сибакадембанковская з/п карта с бывшей работы валяется лет 5-там вроде работодатель платил за обслуживание
брала быт.технику в кредит в русском стандарте лет 5 назад, по почте платила...
ну и как теперь узнать -висит на нас что-то или нет?
к слову-позвонила в банк открытие уточнить какие доки должны выдать при закрытии кредита(муж закрыл досрочно потреб.кредит в 8 году), девушка мило сказала-оплачиваете последний платеж и все...но если вам нужно-можете попросить СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД БАНКОМ
спрашиваю: там будет указано что р/с закрыт? внятного ответа не получила, евушка или не знала или явно увиливала
мол там будет указано об отсутствии задолженности и все.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любаша
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4492 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
apte4ka
Профессор
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4359 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rrrusvet
Ясельки
На сайте с 19.02.16 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 15:44 |
|
|
много нового узнала...
Аж жуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тарасов Тарас (Гость)
Гость
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2017 0:18 |
|
|
Добрый день. Вот какая ситуация. Была кредитная карта ОТП Банка, пришлось ей воспользоваться, после чего были проблемы с деньгами, не мог платить. Банк подал на меня в суд и через судебных приставов я погасил долг. Прошло несколько месяцев, звонят теперь что у меня опять какой то долг, хотя картой не пользовался. Понимаю что может быть долг за обслуживание счета и карты, но не 36 тысяч же. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я (Гость)
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 9:29 |
|
|
НУ ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО -ЧТО ПРИ ЗАКРЫТИИ КРЕДИТА ИЛИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ НУЖНО БРАТЬ СПРАВКУ И ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ФАКТ ПОГАШЕНИЯ А ТАКЖЕ ОТСУТСТВИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ..А ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА С ВАС ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ А ДОКУМЕНТОВ ПО ФАКТУ ПОГАШЕНИЯ НЕ ДАЮТ И ВСЕ ?ЛИБО ПРОСЯТ ВЕЖЛИВО ПОДОЖДАТЬ И ОТМОРАЖИВАЮТ ЛИБО ПРОСЯТ ПРИЙТИ ЗАВТРА МОТИВИРУЯ РАЗНЫМИ ПРЕДЛОГАМИ ,И ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ?ТОПАТЬ НОГАМИ ИЛИ ПЛАКАТЬ И УМОЛЯТЬ? ОТВЕТ ОДИН НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ ВООБЩЕ С БАНКАМИ!!! ОНИ ВСЕ ТОЛЬКО ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО ПРЕДОСТАВЛЯЮТ УСЛУГИ А НА ДЕЛЕ ТАМ АФИРИСТЫ И ТД. ЗАГОНЯЮЩИЕ ЛЮДЕЙ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2018 9:39 |
|
|
Да еще знать бы как они выглядят эти документы подтверждающие факты отсутствия задолженностей или закрытия счетов и кредита ...да еще с подписями и печатями уполномоченных лиц а кто там у них уполномоченный пойди УГАДАЙ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артур (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2018 13:12 |
|
|
ОТП банк и ВТБ банки самые плохие банки , относятсяк клиентам так как к скотам , я с ними уже сталкивался в реале и больше туда не за что не не пойду! ВТБ закрывал счет так меня еще и менеджер обматерил , они там нервные какие то , а ОТП кредит платил так несколько платежей долго они получали мои переводы хоть я их делал вовремя , но это с их слов , а потом они же с меня и пеню за просрочку сдирали , еле выплатил им кредит , больше туда ни нагой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|