Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
АвтоБолтушка-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:02     Ответить с цитатой

Я своего сразу в известность поставила, как только решили, что будем встречаться, даже место-время ещё не было определено :-) Тоже только спросил когда и где :aga-aga: По ребёнку у меня вопросов не возникает, даже если он не сможет по каким-то причинам (что вряд ли), есть 2 комплекта бабушек-дедушек :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Vi
Держим за тебя кулачки @@@@@ (а вернее за твою машинку :-) )

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Olga, спасибо за кулачки)))) надеюсь, помогут)))
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:10     Ответить с цитатой

По прогнозу погоды послезавтра конкретная катушка ожидается :eek: Да и завтра уже должно быть скользко... А народ ещё не весь переобулся :-( Прям как-то я подгоняться на эту тему начинаю...

⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Sellerin-я могу подвести.

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Olga, я тоже :aga-aga: уже раз 10 попросила мужа быть осторожнее....
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Vi
Мне муж так каждое утро говорит :aga-aga:
Офф. С новой авой и не узнала сразу :haha:

⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Olga, да сегодня такой дурацкий день - у ребёнка температура.. и к концу дня что-то так захотелось чем-то себя порадовать)))
А у нас обычно я езжу каждый день на машинке, но в связи с температурой ребёнка и нашим сидением дома - он рулит.

Кстати говорит, что пробки усилились утром в центр и вечером из центра в связи с открытием эстакады. Пробирался огородами - через шевченковский ж/м, так что Джу и Многоточие похоже, Ваши подозрения оправдываются:(((
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 0:21     Ответить с цитатой

Vi
Пусть дитёнок поскорее поправляется :give_heart:

Так у нас тоже я :aga-aga: Вот он меня каждое утро и наставляет, чтоб осторожнее, что на дорогах много **даков и всё в таком духе :-)

Кстати, пробки не только у вас там, девочки :-( Именно несколько дней, как эстакаду открыли, рано утром собирается пробка с левого берега. Причём абсолютно без видимых причин. Может это и совпадение конечно :oops: , но раньше вроде такого не наблюдалось.
Только что такой ливень хлынул! :eek:

⮝ наверх ⮝

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 0:25     Ответить с цитатой

Olga, спасибо))
А я за мужа переживаю... когда он за рулем,а я рядом, я иной раз раз торможу воображаемой педалью :aga-aga: У нас разные стили вождения:(
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 0:46     Ответить с цитатой

Vi,вот-вот. У нас и так дорог нет,теперь совсем разобьют :-( .
И за ребятишек страшно,дорога прямо возле школы проходит,по которой все едут....

Короче как всегда,кому-то хорошо,что эстакаду открыли,а кому-то только хуже .

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 0:50     Ответить с цитатой

Джу, мне там у вас дорога совсем не нравится, но когда Кирова стоит, то что делать-то остается?:((((
Причем время пробки сместилось: я сегодня в 17 смотрела в окна: у меня одно на Кирова выходит, а другие на Ленинградскую - везде были пробки (точнее очень плотное движение):(((
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Vi я сегодня около семи вечера пересекала Кирова по Сакко и Ванцети,
вот блин жесть. Пробища в сторону Восхода,все на занятые перекрёсток лезут.
Кое-как прокралась ч/з него,а потом кое-как обратно (периодически матерясь про себя) :evil: .

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:41     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
есть 2 комплекта бабушек-дедушек :haha:

Везет :-)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Мумияя писал(а):

Ооооо, у меня по выходным лафааа, муж детям завтрак готовит и всё такое, а я "типа" сплю ;)

у меня муж сам себе чаю налить не умеет, я молчу про завтрак :haha: если меня дома нет, а он дома, то сидит голодает и меня ждет, прихожу, а он уже злой и голодный :lol: :mad:
я когда на 5 дней летом уезжала с сыном на отдых, перед отъездом ему экскурсию устраивала по кухне: "милый, смотри, вот тут ложечки, вот тут стаканчики" и тыпы :lol: но он все равно дома не готовил :aga-aga:

Вот и познакомимся все :uma:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Olga писал(а):
Sellerin
Но ведь мы и без машины не выгоним :haha: Приезжайте :give_heart: Тем более, что много девочек едет из Октябрьского района, неужели Вас никто не захватит? ;) Договаривайтесь с девчонками :-)

я, если ничего не сорвется, поеду и могу захватить :)

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Olga писал(а):
Vi
Пусть дитёнок поскорее поправляется :give_heart:

а чего, вы приболели? :( Скорее на поправку! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастлииивая
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:55     Ответить с цитатой

Девочки, кто не переобулся? заходите в темку!! ;)

моя группа ВКОНТАКТЕ, жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 9:28     Ответить с цитатой

Джу писал(а):
Vi я сегодня около семи вечера пересекала Кирова по Сакко и Ванцети,
вот блин жесть. Пробища в сторону Восхода,все на занятые перекрёсток лезут.
Кое-как прокралась ч/з него,а потом кое-как обратно (периодически матерясь про себя) :evil: .

Возможно мне скоро придется там каждое утро пробираться - ребенка туда в садик пристраиваем - хотя скорее вечером, т.к. утром могу на восход и на большевисткую - мне на пл. Свердлова ехать...

Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:

Я, кстати, собираюсь в Мегу. Но ... обстоятельства могут помешать...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: