Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 23:02
Я своего сразу в известность поставила, как только решили, что будем встречаться, даже место-время ещё не было определено Тоже только спросил когда и где По ребёнку у меня вопросов не возникает, даже если он не сможет по каким-то причинам (что вряд ли), есть 2 комплекта бабушек-дедушек
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Vi
Держим за тебя кулачки @@@@@ (а вернее за твою машинку )
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 23:10
По прогнозу погоды послезавтра конкретная катушка ожидается Да и завтра уже должно быть скользко... А народ ещё не весь переобулся Прям как-то я подгоняться на эту тему начинаю...
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 0:14
Olga, да сегодня такой дурацкий день - у ребёнка температура.. и к концу дня что-то так захотелось чем-то себя порадовать)))
А у нас обычно я езжу каждый день на машинке, но в связи с температурой ребёнка и нашим сидением дома - он рулит.
Кстати говорит, что пробки усилились утром в центр и вечером из центра в связи с открытием эстакады. Пробирался огородами - через шевченковский ж/м, так что Джу и Многоточие похоже, Ваши подозрения оправдываются:(((
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 0:21
Vi
Пусть дитёнок поскорее поправляется
Так у нас тоже я Вот он меня каждое утро и наставляет, чтоб осторожнее, что на дорогах много **даков и всё в таком духе
Кстати, пробки не только у вас там, девочки Именно несколько дней, как эстакаду открыли, рано утром собирается пробка с левого берега. Причём абсолютно без видимых причин. Может это и совпадение конечно , но раньше вроде такого не наблюдалось.
Только что такой ливень хлынул!
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 0:50
Джу, мне там у вас дорога совсем не нравится, но когда Кирова стоит, то что делать-то остается?(((
Причем время пробки сместилось: я сегодня в 17 смотрела в окна: у меня одно на Кирова выходит, а другие на Ленинградскую - везде были пробки (точнее очень плотное движение)((
На сайте с 14.11.03 Сообщения: 12950 В дневниках: 3887 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 1:19
Vi я сегодня около семи вечера пересекала Кирова по Сакко и Ванцети,
вот блин жесть. Пробища в сторону Восхода,все на занятые перекрёсток лезут.
Кое-как прокралась ч/з него,а потом кое-как обратно (периодически матерясь про себя) .
_________________ Счастье-это когда все дома и спят!
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 1:41
Olga писал(а):
есть 2 комплекта бабушек-дедушек
Везет
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мумияя писал(а):
Ооооо, у меня по выходным лафааа, муж детям завтрак готовит и всё такое, а я "типа" сплю
у меня муж сам себе чаю налить не умеет, я молчу про завтрак если меня дома нет, а он дома, то сидит голодает и меня ждет, прихожу, а он уже злой и голодный
я когда на 5 дней летом уезжала с сыном на отдых, перед отъездом ему экскурсию устраивала по кухне: "милый, смотри, вот тут ложечки, вот тут стаканчики" и тыпы но он все равно дома не готовил
Вот и познакомимся все
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Olga писал(а):
Sellerin
Но ведь мы и без машины не выгоним Приезжайте Тем более, что много девочек едет из Октябрьского района, неужели Вас никто не захватит? Договаривайтесь с девчонками
я, если ничего не сорвется, поеду и могу захватить
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27699 Откуда: Калининград
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 9:28
Джу писал(а):
Vi я сегодня около семи вечера пересекала Кирова по Сакко и Ванцети,
вот блин жесть. Пробища в сторону Восхода,все на занятые перекрёсток лезут.
Кое-как прокралась ч/з него,а потом кое-как обратно (периодически матерясь про себя) .
Возможно мне скоро придется там каждое утро пробираться - ребенка туда в садик пристраиваем - хотя скорее вечером, т.к. утром могу на восход и на большевисткую - мне на пл. Свердлова ехать...
Добавлено спустя 37 минут 53 секунды:
Я, кстати, собираюсь в Мегу. Но ... обстоятельства могут помешать...