ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я имидж-консультант. Стилист. Персональный шоппер.
Выпускница итальянской школы моды и стиля.Член Союза Профессионалов Индустрии Красоты Сибири.
Обо мне)
Скрытый текст:
Мне всегда импонировало то, как выглядят люди на улицах европейских городов -Парижа, Лондона, Берлина, Стокгольма и других.
Всегда хотелось видеть большое количество модных, стильных, элегантных людей на улицах нашего города., Благодаря обучению в европейской школе, постоянному повышению квалификации у признанных российских и европейских экспертов в области стиля я могу предложить Вам массу не стандартных, оригинальных решений в любом стиле- от классики до casual и бохо !
Моя миссия -помочь Вам открыть и принять себя и научится выражать себя при помощи стиля. Объяснить, насколько важно принимать себя и доверять себе, не боясь импровизировать , творить, легко менять свой образ.
Что для меня моя работа?
Нет ничего лучше видеть радость в глазах людей, открывающих в себе новые грани. Людей, которые искренне радуются новизне в своем образе или полному перевоплощению. Даже если человек не "заморачивался " по поводу своей внешности , но в силу обстоятельств, он должен выглядеть на все 100%, перемены в образе всегда доставляют позитивное, приятное чувство. Для меня главное, видеть, что человек доволен!
Предлагаю свою посильную помощь в решении Ваших стилевых воросов .
Пожалуйста, обратите внимание:
*Я обязательно отвечу на Ваш вопрос.
*Если Вам нужна полная консультация по стилю,визуальной коррекции фигуры, цвету или разбор гардероба или Вы хотите пойти со мной на шоппинг пишите личное сообщение, а лучше -звоните!
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9746 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 17:34
varvara2010
Буду первой))) я бы хотела получить вашу консультацию по моему цветотипу т.е. по палитре цветов которые мне идут. и расскажите как найти свой стиль?на фото я с макияжем и без
_________________ Вселенная в своей основе-фантазм,гигантская роскошно детализированная голограмма.
Дэвид Бом
Последний раз редактировалось: Catberry (Чт Фев 18, 2016 7:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.01.10 Сообщения: 2061 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 1:43
Добрый вечер, дорогие девушки)
Рада знакомству!.Было бы здорово обращаться к вам по именам )).
Catberry
Позвольте сделать комплимент. Вы красавица! И доченька чудесная. Очень похожа на маму)
Итак. Что касается цветотипа. Начну с того, что я не сторонник сезонного разделения ( весна, осень, зима, лето). В каждом из нас смешано много разных характеристик. Кроме того, с возрастом эти показатели изменяются. При определении подходящих для Вас цветов необходимо учитывать сезон, для которого подбирается цветовая палитра.Скажем весна-лето. Также нужно учитывать психологическое значение цветов. Ну и куда без них, трендовые цвета сезона) ( Цветовая палитра ,конечно же, должна быть актуальна на сегодняшний день. Почему? Во-первых мы хотим быть актуальными , современными . Во-вторых , предложения в магазинах строятся на модной палитре сезона. В-третьих, даже если Вы не планируете покупать себе новые вещи, вы наверняка можете отыскать в своем гардеробе модные оттенки))
У Вас контрастное, выразительное лицо . Темные волосы , яркие глаза, светлая кожа. Ваша задача подчеркнуть свою внешность. Для этого хороши светлые, пастельные тона. Необходимо избегать красного и оранжевого цвета. Важно не утяжелять лицо темными и слишком яркими цветами. Не подбирать верх одежды такой же как цвет волос. Если черный лук, то необходимо отделять его светлыми элементами у лица. Что касается низов одежды, обязательно необходимо учитывать особенности фигуры . Если имеются нюансы, которые нужно скрыть, остановитесь на более темной цветовой гамме.
Советую присмотрится к модным оттенкам предстоящего сезона весна-лето 2016:
Rose Quartz — Розовый кварц
Serenity — Спокойствие
Snorkel Blue — Подводно-синий
Limpet Shell — Голубая ракушка
Iced Coffee — Холодный кофе
Как найти свой стиль? Есть два варианта ответа.Первый вариант. Погрузится в изучение стилевых направлений.Понять какой стиль Вам наиболее близок по духу и типажу внешности. Изучить типажи внешности. Понять ,что конкретно Вы хотите транслировать окружающим при помощи выбранного стиля ( Ваши задачи на сегодня). Второй вариант-довериться специалисту, который проанализирует, подскажет, предложит варианты.))
UmaTurman
С чем носить юбку-пачку?
Начну с того , что это мега-трендовая вещь.Такая юбка в раличных вариациях встречалась на показах модных коллекций у большинства дизайнеров . Для примера:
Вариантов может быть множество. Первый- самый беспроигрышный. Юбка-пачка, сама по себе, уже акцентная вещь в образе. Для того, чтобы это подчеркнуть дополняем её нейтральными по стилю и цвету одеждой и аксессуарами.
Либо усиливаем акцент контрастными по цвету вещами. Но при этом остальные вещи в образе должны быть максимально простыми по крою , по фактуре, без дополнительных элементов. Нейтральная по цвету обувь, минимум украшений.
Можно сыграть на противоположности фактур . Например воздушная юбка-пачка + грубая кожаная укороченная куртка-косуха. Или джинсовая куртка.
Интересно смотрится юбка-пачка нейтрального цвета + тельняшка + обувь нейтрального цвета.
Повторяем цвет юбки в принте простой по крою блузе.
Onlinekate
"Какие платья или юбки длиной примерно по колено можно носить на прогулке по городу с обувью на плоской подошве?"
Хороши платья-туники, платья-рубашки:
Платья силуэта "трапеция". Платья свободного кроя. Платья oversize.
Не стоит сочетать юбки-карандаш, платье-футляр, приталенные женственные платья, платья из плотных тканей, тканей со стрейчевым волокном и обувь на низком ходу.
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 9746 В дневниках: 76 Откуда: Н-ск м.Березовая роща_ Питер м.Черная речка
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 8:04
varvara2010
спасибо, за комплимент зовут меня Дарья ) раньше покупала в основном холодных оттенков одежду, таких как вы предложили нет в моем гардеробе буду пробовать купить одежду этих цветов а для холодного времени года просто выбрать их более темные оттенки?
_________________ Вселенная в своей основе-фантазм,гигантская роскошно детализированная голограмма.
Дэвид Бом
Здравствуйте!
Помогите, влюбилась в юбку А-образного покроя, ткань серая елочка (холодный серый). Вопрос с чем ее носить? Черный верх скучновато и подчеркивает возраст. Заранее спасибо.
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 23:29
UmaTurman
Цитата:
Хочу купить грязно-розового цвета, но не могу пока придумать, с нем надевать Embarassed и длину хочу до колена
Вы писали о другом цвете)
Даже если голубая, не проблема. Тельняшка возможна не в классическом сине-белом прочтении, а например , черно-белая полоска или актуальная сегодня красно-белая. Или уж совсем тренд - бирюзово-красная полоска.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Catberry
В осенне-зимний сезон выбирать более приглушенные оттенки этих цветов. Хотя пыльный розовый (Rose Quartz — Розовый кварц) можно встроить спокойно и в осенне- зимний гардероб.
Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:
зебра в танке
Для Вашего типа фигуры будут хороши джинсы с высокой посадкой. Отлично подойдут модные сегодня джинсы "клеш" в сочетании с обувью на платформе, массивном , устойчивом каблуке. Такое сочетание отлично зрительно вытягивает фигуру! Цвет темный , без потертостей на бедрах. Из плотной ткани.
Также подойдут джинсы "бойфренд". Такие джинсы должны быть обязательно свободны по размеру , с потертостями и рваными элементами в районе колена и ниже. Со средней посадкой на бедра. Можно носить летом с обувью на низком ходу-" эспадрильями".
Джинсы "скинни" -темных цветов (черный, синий) , без потертостей. Сочетать с объемным верхом (кардиган, туника). Чтобы уравновесить бедра , сочетать с полусапожками и сапогами с широким голенищем.
Джинсы модель "буткат" ( чуть расклешенные внизу). Средняя посадка. Темно синие. С небольшими потертостями.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Судя по меркам, у Вас красивая, женственная фигура. Очень условная "груша" близкая к "песочным часам".
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
jaja
Пожалуйста, можно поконкретнее. Картинку юбки или её аналога. В каком магазине живет Ваша мечта? Было бы здорово Ваше фото)
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 13:15
Цитата:
Даже если голубая, не проблема. Тельняшка возможна не в классическом сине-белом прочтении, а например , черно-белая полоска или актуальная сегодня красно-белая. Или уж совсем тренд - бирюзово-красная полоска.
Это очень крутое сочетание спасибо за идею.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
varvara2010
и можно еще с вашего разрешения сказать пару слов UmaTurman юбке-пачке
Скрытый текст:
Как ярый поклонник и скромный изготовитель этих юбочек, я поняла одно - носить их можно с чем угодно, т.к. сама легкомысленность и воздушность фатина соблаговолит шалостям в образе, по-моему самое главное - это психологический аспект заставить себя в ЭТОМ выйти на улицу
И лично мне не нравится, когда считают, что юбка пачка должна подчеркивать талию, мне нравятся сочетания объем+объем ну или если верх более спокойный, то как минимум не заправлять , в этой ситуации кроптопы хорошо выручают, правда не знаю в тренде ли они еще на этот сезон
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 14:49
Укумока
Пожалуйста)) Мне тоже очень нравится это сочетание.
Согласна с Вашим комментарием о юбке пачке )
Цитата:
это психологический аспект заставить себя в ЭТОМ выйти на улицу
Ну уж если вышла и поняла, что твоё, то она становится одной из любимых вещей в гардеробе) ( из опыта клиентов) . Действительно, потому, что сочетать можно много с чем и незамеченой в такой юбке точно не останетесь ) Кроп топ не тренд, но вполне употребимая вещь. Просто пару сезонов назад был пик, а сейчас это просто вполне допустимая деталь в гардеробе ))