Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 19:02 |
|
|
Belena
спасибо)
просто я подозреваю что у меня желудок именно растянут. поэтому, если я буду выдерживать эти промежутки 3-х часовые, он немного сожмется
девочки, у меня много тыквы. прямо много. маленькому столько не слопать. может посоветуете что-то из нее?
мужу кстати аэрогриль заказала на 8 марта)) буду себе овощи гриль делать
а еще бы рецепты в первый пост выносить, а то я читать то вроде читала. а поиском не очень получается находить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 19:16 |
|
|
Belena
нет, уже не на ГВ.
буду уменьшать порции, но потихоньку, чтоб не напрягаться сильно.
спасибо за рецепт пирога, но я плохой стряпун. с выпечкой у меня прямо никак не получается подружиться да и муки правильной, еще в доме нет
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Belena
подскажите еще пожалуйста, сыр по вашему рецепту сколько под пресом должен стоять?
часов 8 например хватит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 19:58 |
|
|
Msduet
Добро пожаловать
Хорошо что у меня муж вообще не суется на кухню.
А вот брат готовит вкусно картошку с мясом в горшочках.
Хорошо что это раз в месяц бывает. Он уже знает что по воскресеньям я себе могу позволить вольности, поэтому заранее предупреждает что будет готовить вкуснятину
Если голод есть то кушайте каждые 2 часа, желудок и так сожмется.
Просто кушайте меньше грамм, например пусть это будет грамм 200 всей еды в каждый прием пищи.
В первой половине дня перекусы могут быть: банан, орехи грамм 50, кефир нежирный, можно коктейли делать (кефир+ ягоды или банан= все взбить миксером.
После 16.00 перекусы только белковые.
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Msduet
Про тыкву тоже не посоветую, не люблю ее.
А вообще если вкус нравится то можно тушить прямо с мясом или запекать.
Будет и гарнир и мясо.
После 19.00 кушать только белок. Творог обезжиренный или куриная грудка вареная.
Как сказала Анна Куркурина))) куриную грудку можно есть в любое время суток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 20:56 |
|
|
OLPAVADI писал(а): | Msduet
В первой половине дня перекусы могут быть: банан, орехи грамм 50, кефир нежирный, можно коктейли делать (кефир+ ягоды или банан= все взбить миксером.
После 16.00 перекусы только белковые.
. |
вот эти перекусы, это к основным приемам? ну т.е. это то что можно ходить и жевать?
точнее захотел кушать, слопал орешков маленько или стакан кефира, и ждешь положенного дальше? или это как самостоятельный прием пищи?
спасибо, что ответили)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Aleksa09
по вашему рецепту еще приготовила грудки копченные в лаваше. муж оценил)))
сказал очень вкусно. правда мы еще на 5 минут в духовку поставили. такая легкая корочка получилась.
девочки, я наверное до завтра не вытерплю, тоже сегодня съем
вот нафига на ночь глядя приготовила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 21:42 |
|
|
Msduet
Перекусы это самостоятельный прием пищи.
Все что не вода-это еда! Даже выпитое кофе с сыром нежирным считается как прием пищи.
Я например так ем:
7.00.Завтрак у меня овсянка (не хлопья а именно крупа) на обезжиренном молоке, туда добавляю протеин для белковости (вы если не занимаетесь то не надо)
с 9.00 до 10.00 тренировка, после протеин (я это так же считаю за перекус)
13.00 обед, тут я кушаю свободно (но это уже достигнув кое каких результатов на теле своем ) или суп, или гарнир с белковым продуктом +овощи.
16.00 перекус творог могу съесть или кефир выпить.
19.00 ужинаю только белки+овощи (кальмары, или куриная грудка, или тунец, или мясо нежирное, или омлет из белков) но обязательно с не крахмалистыми овощами. Или это стручковая фасоль, или просто помидоры с огурцами, капустный салат могу поесть.
На ночь если кушать сильно охота, то пью так же кефир или творог обезжиренный покушаю.
Порции мои не больше 200 гр. И то мне уже много этой еды, иногда очень устаю есть, тогда не контролирую, но это плохо. Потому как тогда поесть могу всего 2 раза за день.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Belena
Я от риса и молочки отказалась сейчас, только в кашу молока чуть добавляю.
Стала замечать что опухаю на следующий день если много молока попью или риса поем.
Макароны люблю, но редко стараюсь их есть.
А вот иногда мне хлеба охота, свежего. Последний раз это было перед НГ, так я в одно лицо съела вкусную горячую лепешку , которую муж себе домой купил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 22:00 |
|
|
OLPAVADI, я тоже только кисломолочку, молоко в кашу, не могу я на воде, ну и сыр я делаю. Мне муж хлебопечке подарил, я себе отдельно пеку брусок)) кроме меня его никто не ест дома, либо безглютеновый из смеси, но ее я редко нахожу.
Но вот рис бурый ем бывает, но он дорогой, поэтому нечасто, на семью не напасешься, а себе одной мне лениво, лучше тогда гречи на всех  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 22:30 |
|
|
Belena
Я приноровилась лепешечки себе печь. Клетчатку+ яйцо+чуть кефиром разбавить.
Посолить, можно специй насыпать и в духовку лепешками. Получается вкусно.
Вместо хлеба. Хлебопечь тоже имеется, но там семье пеку и варенье варю.
Себе что то не пробовала ни разу, надо попробовать.
Рис да дорогущий, лучше уж действительно гречки на всех.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Утюжок
Студент

На сайте с 14.11.10 Сообщения: 1603 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожная
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 22:40 |
|
|
Олесь, овсянка по утрам (не хлопья), что это? кроме овсяных хлопьев другую овсянку не знаю. овсяные хлопья это плохо? это быстрые углеводы чтоли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 23:27 |
|
|
Утюжок
Это которая крупа овсяная, то есть которую нужно проварить минут 5 хотя бы.
Я имела ввиду хлопья которые надо просто запарить, такие лучше не надо .
А хлопья которые требуют варки, их лучше всего.
Они и усваиваются дольше, и для кишечника лучше.
Я то себе вообще вот такую варю, но к этому никого не призываю, так как не все такое любят.
Но если распробуете то тоже скажете что такая вкуснее
Я ее на ночь запариваю в кипятке, потом провариваю 5 минут в воде и в конце молоко добавляю еще раз довожу до кипения и выключаю.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksa09
Профессор

На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 14:25 |
|
|
девочки, привет)) я еще с вами
сыра с утра налопалась (немного) - безумно вкусный. я делала с прованскими травами аромат обалденный. из минусов, травы эти жестковаты (( не знаю что с ними сделать
второй заход - лепешка с куриной грудкой и каюсь немного гречки с селедочкой ну т.е. вроде то всё правильно, но не 200 грамм.
как оправдание. моталась по улице, сильно замерзла(
на обед планирую судака в фольге в сметанном соусе. если не успею то опять гречка будет. с огурчиком свежим.
на ужин запеканка из творога. можно же изюма немного?
и собственно вопросы:
можно ли есть домашние соления? огурчики, помидорки, лечо всякие?
холодец?? из лытки
сельдь под шубой? ну может хоть до 12?
варенье и домашние компоты? ну например в 8 утра, немножко?
причем на сладкое меня не тянет. вобще. единственное чай, кофе с сахаром хочется. НО выпиваю столько воды. чтоб не хотелось
и еще был опыт похудения после первого декрета на Миримановой, за месяц на минус 10 кг. не вернулись. там же тоже по сути ПП, но только отсутствие ограничений до 12 как-то легче переносятся.
п.с. кстати мужа подбила. тоже сказал будет стараться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|