Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Фронтальная или вертикальная загрузка белья?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кора (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 15:49    Заголовок сообщения: Фронтальная или вертикальная загрузка белья? Ответить с цитатой

Каковы плюсы и минусы - что лучше и что хуже?
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 54918
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 16:01     Ответить с цитатой

У нас с фронтальной - очень нравится (можно на нее поставить корзину для белья), а у брата с вертикальной - неудобно засыпать порошок и потом ее надо как-то промывать и открытой держать, чтобы просохла и как дополнительное место не используешь :-) Но по качеству стирки кажется разницы нет, а по цене есть. так что решайте сами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 16:45     Ответить с цитатой

Я голосую за вертикальную. Эта тема уже обсуждалась, можно поискать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рыся
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 17:14     Ответить с цитатой

Я тоже за вертикальную. Гораздо удобней. У родителей такая, а у нас фронтальная, так что была возможность сравнить.

Ларчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 18:30     Ответить с цитатой

Я за фронтальную. Пользовалась обеими.
С фронтальной проще организовать пространство, а по стирке они ничем не отличаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 20:16     Ответить с цитатой

Фронтальный Аристон и Бош у родителей стирает мягче чем мой вертикальный Whirlpool. ОСобенно хорошо заметно по нижнему белью :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 22:26     Ответить с цитатой

Фронтальная конечно..

Кроме главного аргумента - что ничего не поставить, вертикальные мне не нравятся, тем что окошка в них нет.. а оно меня периодически выручает. Пены нет - порошок забыла нгасыпать :roll: Дите игрушку закинуло украдкой :lol: Или случайно цветное затесалось :cry: Ну или банальное - вода набирается то??
⮝ наверх ⮝

Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 9:25     Ответить с цитатой

У меня фронтальная. Очень довольна, хорошо отстирывает, есть режим лёгкой глажки, что очень удобно. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 10:46     Ответить с цитатой

у меня фронтальная, тоже очень довольна. Одним из критериев было то, что сверху можно что-нибудь положить 8-) . Да и в то время я просто не нашла машины с вертикальной загрузкой, которая бы мне понравилась по виду. :)

Ania

На сайте с 04.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 19:05     Ответить с цитатой

зато вертикальный бак крепится надежней (у него две точки крепления, у фронтального бака - одна) и меньше вибрирует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 21:04     Ответить с цитатой

ИришкаК писал(а):
Фронтальный Аристон и Бош у родителей стирает мягче чем мой вертикальный Whirlpool. ОСобенно хорошо заметно по нижнему белью :(

Вообще-то барабан-то сам одинаков и там и там, различается только точкой доступа к нему...
Я выбрала с вертикальной, из-за шизофренической боязни, что во время стирки окошко раскроется и все затопит... А сверху все можно ставить и на вертикальную машинку. И никак "особенно" ее обслуживать не надо.

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2005 21:38     Ответить с цитатой

А в нашей вертикальной еще и штырь с крылышками в середине торчит - типа, воду с бельем стирает :) Вот эта-то зараза все и портит, в т.ч. воротники мужских рубашек, например... У родительского Аристона такого не замечено :)
Вообще, мне б и в голову не пришло такую машинку купить - а с мужика что взять... Муж покупал :)
⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2005 2:33     Ответить с цитатой

У нас вертикальная пузырьковая Daewwo (если правильно написала) и по родственникам еще 3 таких же машинки, но разного размера - все довольны. По-моему пузырьковые лучше стирают (не так придирчивы к порошку), но возможности сравнить не было - просто помню что-то такое читала в топике про порошок. Еще в нее уже после загрузки можно что-нибудь добавить (или вытащить) не сливая воды. Вообщем, мне нравится.

Nega
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 0:51     Ответить с цитатой

Я за вертикальную!
1. об организации пространства:
на неё, конечно ничего не поставишь, но и на фронтальную не всё подряд можно выставить. Не очень хорошие модели, которые сильно вибрируют, постоянно с себя что-нибудь скидывают во время отжима.
А вот загружать вертик. удобнее: в наших микро-ванных комнатах к фронтальной нормально не наклонишься, что-нибудь задницей заденешь, а то и уронишь. А в вертикальную - накидала и даже спину не согнула. И доставать удобней - только руки опускай туда и вытягивай.
2. в любое время можно остановить:
добавить вещицу, которую забыла положить; проверить порошок, наличие лишних/недостающих вещей... А потом закрыть и продолжить процесс стирки.
3. Качество стирки абсолютно одинаковое, потому что принцип стирки одинаков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 1:30     Ответить с цитатой

у нас без вариантов - фронтальная, так как у нас стиралка стоит на кухне и загнана под столешницу.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: