Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 10:53
Дикая Дикая Кошка
Спасибо , насчет смелости бы я поспорила в общем, но что касается одежды, наверное избавилась от стереотипов. Знаете как надоело пускать слюни на всякие красивости и необычности и твердо знать, как жаль что я этого не одену никогда... А собственно почему?! Кто то может себе позволить, почему я нет как по мне, то гораздо большей смелостью обладают девушки в лосинах (мем конечно, но они никуда не деваются) Годива
Спасибо
На самом деле я стараюсь не думать как только я думаю над образом больше пяти минут - выходит бред. Как правило одеваю, что в голову придет. Ну и снимаю сразу же, если есть хоть малейшее сомнение
На сайте с 12.12.10 Сообщения: 16801 В дневниках: 71 Откуда: стартовая 1
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 0:00
Укумока
Круто!!!! юбка из фатина и свитер..моя слабость.Первый раз увидела девушку в таком наряде в Праге..и глаз не могла от неё оторвать,так в душу запала.Прям радуюсь ,что и у нас в городе есть люди со смелыми идеями а то половина дам,на наших улицах..сплошь джинсы с кожанками ,да лосины