Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 16:58     Ответить с цитатой

Вот-вот, у многих переживания даже не из-за самой работы и прочего, а из-за того, как детки без нас будут и как тяжело от себя их оторвать... :o

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Осминожка
жесткач... :o но на тот момент наверно это действительно был единственный выход - это сейчас "с высоты прожитых лет" вы по-другому смотрите..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 0:13     Ответить с цитатой

буду выходить на старую работу.надо сказать меня там ждут,да и я уже бы хотела поработать,а вот на новую работу мне было бы страшно,я думаю,выходить

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 16:21     Ответить с цитатой

я из первого декрета когда дочке почти 2 года было вышла и то потом пожалела что так рано :-( правда у меня такая работа была, что я дочку в буквальном смысле только спящей и видела...и в выходные....иногда :-(
а сейчас когда у меня уже 2 дочи, даже в 3 выходить не хочется...буду наверное искать варианты работы на дому

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 14:30     Ответить с цитатой

Ну да видимо у всех у нас одна проблемма и на работу хочется и ребенка не хочется оставлять на няню и дет. сад. Я вот тоже сижу и думаю куда податься искать новую работу или идти на старую без карьерного роста но зато ребека устрою в дет сад рядом с работой и школу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ir9eNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Я тоже после декрета на новую работу устроилась, трудно с больничными и тд, ребенка с соплями в сад таскала, вот заработали аденоидит, удали аденоиды - плюнула на все начала брать больничные, и ничего, оказывается никто от этого не умер на работе ;) А тут нам так подвезло, прям как подгадали, сыну в школу, я в декрет, и оказалось, что садик, по сравнению с 1 классом... короче не знаю как можно водить ребенка в 1 класс и работать(с 9-00 до 18-00), если ребенока в 12-00 забрать из школы надо :o ...Я понимаю если заработок позволяет нанять няню и на жизнь останется, но это не мой случай...Так что сижу в декрете, и осваиваю программу 1 класса + дополн секции, время сейчас такое, одного ребенка особо никуда не отпустишь...
⮝ наверх ⮝

Cashmere (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 2:17     Ответить с цитатой

а я вообще не хочу на работу выходить.... так хорошо с лялей ....
а бывает дни - готова в 6 утра встать и бегом на работу..... достало что-то....
и что с этим делать?
⮝ наверх ⮝

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 9:56     Ответить с цитатой

Leila
zaec
+1
А я вообще бездельница знатная :lol: Когда родила, училась в универе, брала академ. Потом с мелким диплом на отлично защитила, потом ждали садик. Сейчас уже год ходим, но эти болячки бесконечные... :evil: Только начинаю активничать в плане поиска, как сына болеет, вот за 2,5 месяца в саду были 3 недели в общей сложности. Ну и кому нужен такой работник :o

Jeshka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 1
Карта № 019103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Мне через 3 недели на работу! коленки трясутся.... вроде и работать охота, а то надоело каждый день одно и тоже, никуда особенно из дома не выйти с ребенком на руках. Но и страшно... что не справлюсь
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Jeshka
боитесь что с самой работой не справитесь или с совмещением работы и материнства?

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

berta1001
Академик
Академик

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:53     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Ой, боюсь, боюсь. Сама не знаю чего. Стали снится кошмарные сны о моем выходе на работу. Выйти есть куда, стала бояться, что это на всю жизнь теперь - пахать и пахать без перерыва. Хотя я так не хотела в декретный и вышла бы давно уже, ребенка оставить не с кем. В общем, я трусиха. :o Расслабилась дома, засиделась, наверное.

+1
у меня точно такая же проблема :lol:
Унас на работе ситуация постоянно меняется и те методы, которыми работали до моего ухода в декрет, уже устарели.По выходе многому придется учиться заново.Наверное по этому почти каждую ночь, особенно ближе к выходу на работу мне снятся кошмары, что я с ней не справляюсь и сплошное разочарование :mad: :mad: :mad:
это наверное уже Фрейд по мне плачет, но, честное слово, девчата, я так долго не протяну...скоро панама потечет :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алика А
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 17:00     Ответить с цитатой

berta1001
+100
Меня тоже кошмарики мучают. Тоже очень много нового уже есть и будет в следующем году в моей отрасли. Но меня хорошо поддерживает муж и мама. Но все равно страшно, ведь раньше я была лучшим работником :haha:

Ir9eNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2009 1:13     Ответить с цитатой

А мне кажется что все эти переживания в большей степени от неизвестности и неопределенности. А как выйдешь на работу, появятся конкретные задачи и конкретные решения, не будет пугать неопределенность... Кстати уходить то в декрет тоже не всегда просто, но надо, так надо... А с выходом из декрета возможны варианты ;)
⮝ наверх ⮝

AnJEtaAA
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 13:48     Ответить с цитатой

ая уже хочу на работу, ноу меня можно брать не полную рабочую неделю да бабушка у нас на пенсии. ТАк что можно поработать 3 дня а 2 дома с ребенком

Ir9eNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 1:34     Ответить с цитатой

AnJEtaAA
Неплохой вариант, постепенного возвращения к жизни ;) , а у нас с бабушками проблемки... А сегодня школу на карантин закрыли, все-таки удачненько я в декрет попала, заодно и первый класс пройдем ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: