Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 9:20
Ly-Ly КАКАЯ яркая жилетка получилась! вид прямо как фабричный Макошь, так толщина пряжи влияет на количество петель. из умеренной толщины я на 40 петель вязала.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а я вот честно удивляюсь, когда вы успеваете вязать? это ж надо дома сидеть, чтоб успевать по жилетке в день...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 15:48
мамаЛада
Тебе точно это понравится!!!
http://forum.knitty.ru/index.php?showtopic=13925 Ly-Ly
Тоже посмотри!!
Это кофточка из двух шестиугольников крючком.
Беспокойно жить не запретишь.Сейчас набрала все как там по описанию,только для ВОСЬМИ углов-при складывании получаются штанишки.Штаны без отрыва нити!!!ОБАЛДЕТЬ!!Вяжу для пробы,но покой мне только снился.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 16:56
Оксана-Сувенир
если будет свободных 5 сек, не сможешь помочь, нужна шапочка с ушками , надо срочно вязать , а то в сад отказываются брать, говорят с вашими шапками надо дома сидеть.
я не грибник , не получается найти - ни чего стоящего.
надо для Мелиссы.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:02
Ly-Ly
Мы только что пришли.Ходили Наташи брюки покупать,ну и конечно путь был через рукодельный магазинчик.У нас скидки на некоторые виды пряжи 30%.Вот сейчас фотку загружу похвастаюсь.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Вот на ужин хомяку,переднюю уже на спицах попробовала.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
А слева голубо-синее виднеется,в пакете,это воскресный ужин хомячка.Правда початый жилеткой и теплушками для Илюшки.
Оксана-Сувенир, ну эта... моего хомяка ведь завидки замучают, требовать будет тоже свозить его в рукодельный магазин и за завтраком, и за обедом, и за ужином. Как мне с ним справиться-то после твоих картинок ?
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).