Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вс Фев 14, 2016 23:40
_Екатерина_
О, и правда в новинках
Спасибо за совет - буду выбирать не ахти какой пазл. Выбирать - потому что у нас с подругой тотализатор. Выбираем какой пазл по нашему мнению будет в следующий раз. Кто не угадал - делает заранее установленную работу у себя по дому. В прошлый раз отмывали стены в ванной. В этот раз стирка штор. Без тотализатора руки не доходят.
На сайте с 29.03.12 Сообщения: 589 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 9:14
_Екатерина_
В этом варианте возможны только два участника - а то придется вмем у всех мыть - отгадать-то шанс не велик.
А в моём варианте - можете присоединяться - если шторы давно требуют внимания
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1945 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 13:14
Отчет по офф-лайну, B-52165 Lady in hat, 500
Участник - Таня Эн
Общее время 04:07:00
фото:
Скрытый текст:
20 мин
40 мин
60 мин
1 час 20 мин
1 час 40 мин
2 часа
2 часа 20 мин
2 часа 40 мин
3 часа
3 часа 20 мин
3 часа 40 мин
4 часа
4 часа 7 мин
Впечатление:
Скрытый текст:
Рамка полностью собралась только во 2 час, самое тяжелое-полосатое платье и окно, наверное больше 2-х часов их и собирала.Второй раз эту картинку собирать бы не стала.
Времени конечно ушло на сборку , но для первого раза пусть так, главное что бы в следующих офф-лайнах был прогресс.Первый час был адреналин и задор, а потом мне кажется я вообще торопиться перестала-забыла что это соревнование
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Ориноко писал(а):
Таня Эн
Пожалуйста, и жду космос в ответ
конечно, вам даму как раз верну и космос
космос тогда собираем с 21 февраля до 1 апреля?
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3067 В дневниках: 25 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 9:10
Доброе утро
Космос я приобрела, участвую в следующем турнире, леди не нашла пока.
Ollena
До какого продлены сроки?
Ориноко
Можно попросить у вас даму на разовую сборку если успею в сроки?
Скрытый текст:
Взяла бы вместе с вкусняшным маслом
Добавлено спустя 5 минут:
Таня Эн
Первый блин комом пазл колом
Помнится я сборку пазла средневековая карта цвета сепия с миниатюрами (1000 или 1500 деталей... не помню) растянула на мес 2-3... ну особо не торопилась конечно.... Очень сложный, но интересный
Такой