Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ищу команду для прохождения реалити квестов!
Фантасмия, Выход, The Game, Отель, Фобия и.т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Pretty Vicky
Гарри Потер, Корабль призрак, Буратино, Комната Льюиса, Алиса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pretty Vicky
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 11:12     Ответить с цитатой

ВОДА

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 12:51     Ответить с цитатой

Я хочу сходить на Сон Алисы и Загадку Теслы на Красноярской, 34. Кто хочет присоединиться?

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 15:14     Ответить с цитатой

Женни
Я пока в выход не хочу почему то....опять упали в моих глазах, надеюсь временно...

Зажравшаяся наглая компания...Да она самая страрая и самая первая по квестам, но как они себя ведут... Допустим сломалась одна важная техническая штучка на квесте ( От которой зависит 50% квеста) и организаторы нет чтобы извиниться и дать большую скидку, я так считаю минимум 50%...
Но ответ был таков: Ну ничего страшного бывает... В следующий раз придете и дадим скидку вам на этот квест 20%. Меня как то такой расклад не устраивает проходить один квест стоимостью получается 5400. То есть первый квест 3000 тыс, а если идти повторно то скидка и 2400.
Не жирно ли им... Наглые они..

А вы на каких квестах были? :-)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 19:06     Ответить с цитатой

ВОДА
я давно в выходе не была
начинала с них: бункер (выход на вокзальной)
потом библиотека (на ленина, 3)
во все тяжкие (квестхаус на ленина)
мальчишник (выход в городке)
последний эксперимент, склеп, ограбление банка (ситиквест, красный, 11)

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 22:26     Ответить с цитатой

Только что вернулась с квеста Silent Hill от компании Отель
Код:
https://vk.com/hotelgame

сейчас онемение пройдет, слух вернутся, а то голос сорвала, я и сорвала :o ... не думала что сумею так орать) и напишу отзыв
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 14:21     Ответить с цитатой

ВОДА
так страшно было???

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 15:35     Ответить с цитатой

Отзыв о квесте Silent Hill от компании Отель. Блюхера 79/1

Silent Hill – квест огонь!
Думаю мне сейчас придется взорвать фламп, так как не нахожу дополнительных 25 звезд для отзыва.
30 звезд, 30 звезд – бежала я с такими словами из квеста)))
Нус… начнемс петь браво!
Браво ресепшн! Первая мысль, которая сразу всплыла: «Боже как они тут работают?! Тут так страшно!». И одновременно эта жуткая атмосфера ресепшена на одной грани с красотой, изяществом и элегантностью. Выражение «Страшно красиво» - думаю нашло свое применение)
Молодые, статные высокие консьержи на столько элегантны, что невозможно глаз отвести. Чувствовала себя гадким утенком по сравнению с ними. Светские беседы, чаепитие – консьержи все для нас сделали и окутали своим чарующим вниманием. Как они входят в образ! Двойное браво вам мальчики!
Зона отдыха – отдельное браво! Как всегда у этой компании все элегантно, со вкусом, с иголочки. Браво опять!
Все помещение окутывал необыкновенно приятный аромат, он очень соответствовал этому отелю. Уютный, теплый, магический, удовый шлейф преследовал меня даже дома после квеста… Никогда аромату браво не говорила, но тут и браво аромат!
Как я не старалась оттянуть отзыв о квесте, потому что даже писать о нем страшно, но все таки время пришло.. Попробую без единого сполйлера выразить свои ощущения.
Когда нас позвали в свой номер «Silent Hill» и начали описывать «что нас ждет впереди» холодная капля воды проскользнула по моей спине…
Атмосферность, декорации, музыкальное сопровождение выше всех похвал. Жутко на столько, что охото как в детстве… окутаться в одеяло с ногами, закрыть глаза, заткнуть уши и вроде ты как «в домике» и ты спасен))
Технически квест сделан уникально и гениально. Обсуждая этот момент после квеста мы открывали рты…. Как такое возможно.
Я напугана уже сутки, и это состояние доставляет мне превеликое удовольствие. В последнее время относила себя к бесстрашным девочкам. Компания Отель все сделала, чтобы меня вернуть в «нужное русло».
Вся наша дружная компания Уралтрейд передает вам огромный привет и машут) Мы очень ждем еще ваших новых номеров! Иначе… нам идти в Новосибирске больше просто никуда после вчерашнего пережитого…
Более чем достойный страшно-красивый хоррор! Спасибо за эмоции!
⮝ наверх ⮝

skii
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 16:04     Ответить с цитатой

Пропадают сертификаты по 500 рублей (скидка) на квесты fantasmia. Действуют в локациях "Корабль призрак", "История ужаса", "Утро в баре", "Шапито" до 31.01. Может надо кому?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2016 19:57     Ответить с цитатой

skii
Чуть бы раньше написали... уже нет смысла идти со скидкой - все равно будет 2500, то есть обычная стандартная цена
⮝ наверх ⮝

skii

На сайте с 13.04.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2016 0:46     Ответить с цитатой

Да, я понимаю... но вдруг кто-то идет, а скидки нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мистая
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 5913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 13:03     Ответить с цитатой

ВОДА
Здравствуйте!
Я прошла три квеста "Проклятие Сары", "Маньяк", "охотники за приведениями"

Ооочень хочу квест страашный)))

Подскажите пожалуйста, с какого начать, чтобы по нарастающей впечатления?

Насколько поняла - "Сайлент Хил" оставить на десерт? :haha:

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Мистая
вечером отвечу. нужно подумать и правильно вас направить)

"Сайлент Хил" оставить на десерт - это ваще десерт!!! причем самый изысканный)
⮝ наверх ⮝

Мистая
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 5913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 12:12     Ответить с цитатой

ВОДА
:stul:

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 21:55     Ответить с цитатой

Мистая
сходите на шестое чусто
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: