Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
заготовки из крупных огурцов
Что-то не так...
Про взаимоотношения с мужчинами

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 12:33     Ответить с цитатой

Незнакомая
с нормальным партнером это самый верный путь. когда за сделанное получаешь в квадрате.
тут просто человек не тот был. не с теми целями. воспринимать его как ошибку выбора и не заморачиватся рефлексией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 12:41     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Только бы определить его..нормального партнера. Сначала все белые и пушистые... :aga-aga: На лбу ни у кого не написано, каков он. Вообще полная отдача, всепрощение и самопожертвование женщины мужчин...расслабляет.. Особенно не очень порядочных. Могут потом и на шею сесть..делая все, что ему вздумается...ну или слиться, когда уж совсем надоест щенячья преданность...
Согласна, что человек вообще был не тот...наверное, это изначально было понятно, просто ТС тешила себя иллюзиями..Тем более это был первый партнер после мужа. Сложно принять, что тебя, такую серьезную, прожившую в браке энное количество лет, могут использовать просто для кратковременных встреч.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

makareshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 13:07     Ответить с цитатой

За_советом
Все у вас нормально, просто мне кажется идите дальше и пробуйте, никогда не спланируешь заранее как будут развиваться отношения, и только из определенной ситуации можно делать выводы как себя ведет мужчина, и увидеть настоящее лицо. Извлекайте позитив из каждой ситуации, ну вот не было бы у вас этого мальчика, и что дальше, сидели бы вяли в своем горе дальше?
И вообще вы его видели своим мужем, готовым взять ответственность за своих девочек и вас, если нет, к чему сейчас все ваше горе?
Может время реабилитации от развода затянулось, ввиде неоднозначных отношений, и пора уже строить отношения серьезные и партнер вам для этого нужен серьезный, вот судьба от вас и увела мальчика, освободив путь серьезному мужчине?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 13:34     Ответить с цитатой

Незнакомая писал(а):
Т@ТЬЯНА
Только бы определить его..нормального партнера. Сначала все белые и пушистые... :aga-aga: На лбу ни у кого не написано, каков он.

Это не "сначала все белые и пушистые".
Осознать надо что у Вас в начале отношений 0 информации о постороннем человеке.
Увидев его в первый раз, Вы разве что сделаете вывод способен ли он аккуратно одеться и культурно говорить.
Не нужно придумывать себе другого человека. В том числе мужчину
Из того что он вежлив , не значит что добр порядочен и прекрасен, бел и пушист.

Из того что позвал на свидание не значит что любит. И даже что хочет не обязательно. Может ему по работе что-то надо. :)
Из того что ему кто-то нравится и он это подчеркивает - не значит что любит
Из того что говорит что любит или- не значит что любовь для него то же что нужно конкретной женщине , тем более что любовь подразумевает ответственность за женщину и детей. Мб он ее в стихах воспевать планирует.

Надо стараться увидеть человека таким каков он. А не маску, которую хочется видеть и напялить на него. Чтоб сделать свою жизнь проще

Незнакомая писал(а):
Вообще полная отдача, всепрощение и самопожертвование женщины мужчин...расслабляет.. Особенно не очень порядочных. Могут потом и на шею сесть..делая все, что ему вздумается...ну или слиться, когда уж совсем надоест щенячья преданность...

Полная отдача и тем более жертвенность не нужны.
Такое ощущение иногда что некоторые люди буквально гоняются за существами противоположного пола и жертвуют им, и впихивают свои инициативы и тп.

У ТС проблема балансировки - она делает то, что от нее не просили, потом ждет отдачи, не получает, сидит фрустрированная и страдает почему любовник такой непарнокопытный.

Блин, да мужику скорее всего нужны были сексуальные отношения по графику , который он же и установит. Ненапряжные такие.
Т.е его "предложение" ей - обмен секса на секс, куска времени на кусок времени. Это то что он в отношения вкладывать был готов и что рассчитывал получить взамен.
Остальное впихивать в отношения - уже ее инициативы. Т.е она (по собственной инициативе) пихала в отношения больше.. Но его-то позиция оставалась неизменной.

з.ы я не говорю что мужчина этот идеален. Но таких мужчин много очень.
Но в общем случае мужчина может хотеть что угодно. Он же не обязан ожиданиям ТС соответствовать.. Это был ее выбор - соглашаться на отношения с ним на его условиях. ей еще повезло что свалил технично. Мог доить ее годами , играя на ее иллюзиях.
Ее большие ожидания - ее проблемы.

з.з.ы хотеть иметь семью, надежные и доверительные и любовные отношения - у ТС и многих женщин - совершенно нормальные желания. Но не получится семьи , которая нужна ТС, если выбирать мужчин, которым совсем другое нужно. А тот, кому нужно то же что ТС - сам доходчиво ей про это скажет. И не надо считать мужиков идиотами. Они способны осознавать что им надо и про это говорить или выразить свои цели действиями:)

А если додумывать за других , то получатся отношения в стиле
"Уважаемый журнал, если мальчик при виде меня плюется, это же значит что он меня в душе любит, но еще не осознал свое светлое чувство? " :haha:

За_советом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:27     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
Незнакомая
с нормальным партнером это самый верный путь. когда за сделанное получаешь в квадрате.
тут просто человек не тот был. не с теми целями. воспринимать его как ошибку выбора и не заморачиватся рефлексией.

Если честно, я сегодня даже облегчение почувствовала от того, чт о эти отношения закончились: мне больше не надо рваться между детьми и этим М, не нужно подстраиваться, время выкраивать. Рефлексия есть, конечно, но от того, что я снова отвергнута, хотя причины тут мне понятны, но все-равно неприятно!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Незнакомая
В начале отношений я готова была просто к встречам, а потом, да, начала додумывать, приписывать качества которых нет и ждать чуда. Очень хочется надежное плечо рядом, хотя я и сама все могу.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

makareshka писал(а):
За_советом
Все у вас нормально, просто мне кажется идите дальше и пробуйте, никогда не спланируешь заранее как будут развиваться отношения, и только из определенной ситуации можно делать выводы как себя ведет мужчина, и увидеть настоящее лицо. Извлекайте позитив из каждой ситуации, ну вот не было бы у вас этого мальчика, и что дальше, сидели бы вяли в своем горе дальше?
И вообще вы его видели своим мужем, готовым взять ответственность за своих девочек и вас, если нет, к чему сейчас все ваше горе?
Может время реабилитации от развода затянулось, ввиде неоднозначных отношений, и пора уже строить отношения серьезные и партнер вам для этого нужен серьезный, вот судьба от вас и увела мальчика, освободив путь серьезному мужчине?

Ага, сидела бы и вяла, только в итоге-то я все-равно сейчас вяну))) ну ничего, это пройдет.
Я не видела его мужем и ответственность за чужих детей ему точно не была нужна, сердце мое, правда, подрисовывало картинки идеальные.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Анночка
Мне сейчас кажется, что ему вообще было мало что от меня нужно, только в первые недели, возможно.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Еще думаю: как я сейчас его на работе буду встречать, мы не в одном кабинете сидим, но тем не менее. Не надо было на работе начинать все это дело.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

И еще: сны снятся соответствующие, видимо, мое подсознание все знает давно.
Накануне расставания снились какие-то мертвецы-зомби в разрушенном доме. Сегодня снилось как я с БМ в прекрасном месте и он не особо хочет там быть со мной, а я его "уговариваю".
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:44     Ответить с цитатой

За_советом
Отбросьте вы уже представления об этих мифических идеальных мужьях, о надежном плече, о прекрасном мужике, который придет и решить все ваши проблемы.
К сожалению, жизнь штука трудная и не всегда все бывает так, как хочется.
Вам верно говорят, общайтесь с мужчинами просто, как со знакомыми, друзьями, а не рассматривать каждого как потенциального мужа. Ну и про то, чтоб навязываться мужикам - уже сказали. Просто живите. Перестаньте чувствовать себя ущербной, только потому что на данный момент вы без мужчины.
А то вы рисуете себе фантазии из разряда : " Петя подошел к Маше и сказал привет, а она уже в мыслях вышла за него замуж и родила 3х детей".

За_советом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:46     Ответить с цитатой

PorcelanaDonna
Да как благо, я и правда после развода раздавлена и до этого случая считала, что не особо могу привлечь мужчину. Хотя итог, наверное, те же выводы заставляет меня сделать.
Не отошла от развода, все еще хочу ТУДА, в брак с ТЕМ мужчиной, не смотря на то, что он завершился при довольно неприятных обстоятельствах.
Ох! не знаю, я не чувствую своей ценности...с внешностью нормально все, на интересы банально нет времени, т.к. двое детей и младшая еще совсем маленькая.
На спорт бы походила с удовольствием, сейчас пришла мысль: если я могла выделять время на М, почему я то же время не смогу на спорт выделить?))))) Для себя!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Виспа
Точно, замуж и 3-х детей)))) Я постараюсь просто общаться...научиться)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:51     Ответить с цитатой

И выбирайте именно подходящего себе мужика, а не того, кто попался под руку.
А то на сайте знакомств полным-полно приспособленцев, готовых присосаться к такой женщине, как вы, у которых нет материальных проблем, а только вся тоска от отсутствия штанов в доме.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:56     Ответить с цитатой

За_советом писал(а):

Анночка
Мне сейчас кажется, что ему вообще было мало что от меня нужно, только в первые недели, возможно.

Ему хотелось сексуального разнообразия. И именно эта малость ему и нужна была.
Получив желаемое, он возможно, потерял к Вам интерес - добыча легкая, эмоциональной связи не было, с точки зрения физиологии женщины одинаковы.

То что Вы видели большее - увы. Ваши личные фантазии к реальности отношения мало имели

За_советом писал(а):
Еще думаю: как я сейчас его на работе буду встречать, мы не в одном кабинете сидим, но тем не менее. Не надо было на работе начинать все это дело.
.

Совершенно спокойно. Вы свободная женщина . Он свободный мужчина.
То что происходило между Вами было не на работе и к работе отношения не имеет.

Так что ведите себя так как будто ничего не случилось необычного . Собственно оно на самом деле так и есть - ну переспали 2 взрослых человека. Никакой драмы в Ваших отношениях нет. Нет предательства. Нет сломанных надежд. Повода для обид. Вас никто цинично не использовал и его тоже. Получили удовольствие - забыли-проехали.
Ни ему ни Вам Ваша связь не помешает исполнять рабочие обязанности.В коридоре достаточно просто кивка , как и любому коллеге. По рабочим вопросам можно общаться по электронке и телефону, в простых фразах, содержащих только рабочие моменты

Вы опять себе фантазируете какие-то мифические проблемы рабочего общения. Да нет их. Они только в Вашей голове. Этот человек может с половиной женщин конторы спал. :haha: И прямо вот на прошлой неделе какие-то из Ваших коллег начинали отношения, какие-то рвали. И земля с орбиты не сошла

За_советом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

За_советом писал(а):
.

Совершенно спокойно. Вы свободная женщина . Он свободный мужчина.
То что происходило между Вами было не на работе и к работе отношения не имеет.

Так что ведите себя так как будто ничего не случилось необычного . Собственно оно на самом деле так и есть - ну переспали 2 взрослых человека. Никакой драмы в Ваших отношениях нет. Нет предательства. Нет сломанных надежд. Повода для обид. Вас никто цинично не использовал и его тоже. Получили удовольствие - забыли-проехали.
Ни ему ни Вам Ваша связь не помешает исполнять рабочие обязанности.В коридоре достаточно просто кивка , как и любому коллеге. По рабочим вопросам можно общаться по электронке и телефону, в простых фразах, содержащих только рабочие моменты

Мы совсем не пересекаемся по работе. И да, вы правы, никто никому ничего не обещал, поэтому и обид никаких не должно быть, хотя, мне, конечно, обидно))) Но это уже моя проблема. Он, в общем-то, нормально поступил: как только почувствовал, что я на что-то большее претендую, чем просто встречи - сразу прекратил отношения, честно по кр. мере!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:08     Ответить с цитатой

За_советом писал(а):
хотя, мне, конечно, обидно)))

А на что Вы обижаетесь-то? :eek:

Он Вас вроде оценил как привлекательную женщину. Ничего у Вас не отнял. Ничего не пообещал. Никак не ухудшил Ваше положение.

Вы готовы обидеться на любого мужчину, который не хочет на Вас жениться, но имеет наглость захотеть? :eek:
Ну так эрекция у мужчин возникает спонтанно и независимо от Вас. Прошла абстрактная более менее нестрашная особа - мужской организм может этот факт отметить. Отметив - предложить даме развить отношения в горизонтальной плоскости. Дама не согласна - пошел дальше. Дама согласна ? Развили пошли дальше.

За_советом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:25     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
За_советом писал(а):
хотя, мне, конечно, обидно)))

А на что Вы обижаетесь-то? :eek:

Он Вас вроде оценил как привлекательную женщину. Ничего у Вас не отнял. Ничего не пообещал. Никак не ухудшил Ваше положение.

Согласна со всем, но неприятно мне, я это чувствую все-равно, хоть умом и понимаю, что нет поводов для обид!
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:32     Ответить с цитатой

тааааак, давайте сейчас всех мужиков , вышедших потрахаться ни в чем не обвинять :haha:
как это?
что значит ничего плохого не сделал?
а время?
а надежды и планы?
он виновен! виновен, что не огласил свои намерЕния прямо и громко.
не заявил, что не планирует совместное будущее семью и троих детей.
он скрыл от нее свое похотливую сущность, примитивные инстинкты и на этом все. тчк.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:36     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
тааааак, давайте сейчас всех мужиков , вышедших потрахаться ни в чем
он скрыл от нее свое похотливую сущность, примитивные инстинкты и на этом все. тчк.

Точно. Признан виновным на основании того что носит с собой орудие преступления - член. И не носит коробочку с обручальным кольцом. :haha: Хотя обязан был при виде ТС упасть на одно колено и поклясться в вечной любви до гроба. Как есть подлец.
Предлагаю в наказание признать его недостойным гордого звания мужа . И подвергнуть публичному презрению! :haha: :haha: :haha: :haha:

За_советом
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Анночка
:haha: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: