Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Интересные цены в Барнауле
Шитье мое
Часть вторая

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 19:55     Ответить с цитатой

Ведана
У меня швы то растягивает, то наоборот, особенно плотный трикотаж.

Julyanchik
Студент
Студент

На сайте с 06.01.12
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 16:02     Ответить с цитатой

Привет всем рукодельницам вот как то случайно к Вам забрела в гости.... :shvea:

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 23:25     Ответить с цитатой

bmmaria

Да незачт, у тебя хорошие ткани, грех не поделиться! Я кстати тоже раньше никогда трикотаж не шила... вообще.. совсем... т.к. считала что на машинке его шить нереально.
Сейчас уже конечно все встало на сво места.

Запасливый хомячок
А какой трикотаж брали, что за такнь? В каком магазине покупали? Сшиваете как изделие? Где именно растянулось?

Julyanchik
Приветствую! Добро пожаловать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:13     Ответить с цитатой

Я тут назаказывала разной тканюшки и пока жду, когда она ко мне приедет, нашила из остатков ткани сынуле штанишки и трусы-хипстеры. Зуд в ручках унять :lol:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Трусишки шила по этой выкройке, вдруг кому-нибудь пригодится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:16     Ответить с цитатой

Кактусёнок

Здорово получилось! Тканюшка классная полосатенькая :yes:

Тоже раньше зигзагом подгибала, потом подглядела строчку для трикотажа вот тут на фото она под номером 06. Теперь использую её. У вас есть такая?

⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:22     Ответить с цитатой

Ведана
это не совсем зиг-заг, у вас это строчка под №10, обычно двойной иглой шью, но опять ее сломала, пришлось выкручиваться. А вообще мечтаю коверлок купить, но сейчас вообще цены космические :eek: , да и куда оверлок тогда деть...

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Тканюшка полосатая очень симпатичная, покупала в Брависсимо, лет 5 назад, шила мужу футболку с застежкой поло. Но она потом сильно выцвела.
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:24     Ответить с цитатой

Кактусёнок

Не надо коверлок! Нужна распошивальная машина. Цены грусть и печаль. Сейчас распошивалка ELNA стоит дороже чем я покупала и машинку и оверлок вместе взятые ( не самые дешевые на то время)
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:29     Ответить с цитатой

Ведана
почему не надо коверлок? У меня подруга купила, очень довольна
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Потому что коверлок выполняет функции оверлока и распошивальной машины. Если оверлок уже есть, то надо просто распошивалку брать, чтобы коверлок не дублировал функции оверлока.
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:39     Ответить с цитатой

так вот я и хотела от оверлока избавиться, а коверлок купить. Но это не реально, наверное, сейчас...
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:43     Ответить с цитатой

Кактусёнок

А зачем от него избавляться? Помоему даже удобно 3 девайса... стоят и перенастраивать не надо, каждый свою функцию выполняет. Я что то на распошивалку настроилась и вроде как коверлок и не нужен :haha: Но сейчас и правда нереально как то пока....

Вот тут статья хорошая про оверлок, коверлок и распошивалку ( может интересно будет кому) http://nelyager.ru/post327807287/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 14:49     Ответить с цитатой

Ведана
Тогда точно рабочий кабинет нужен) Я и так себе еле отвоевала угол в зале, но еще не обустроила его. Только рабочий стол сделала, а до стеллажей и не знаю, когда время дойдет
⮝ наверх ⮝

Oktober
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:06     Ответить с цитатой

Кактусёнок

Да, рабочий кабинет нужен, я в этом даже не сомневаюсь. Машинки, раскроечный стол, гладильная доска... ну и стеллажи для хранения тканей, журналов... эхх мечты.. мечты... :aga-aga: У меня сейчас есть отдельная комната для этого... как дальше будет посмотрим...
⮝ наверх ⮝

Кактусёнок
Студент
Студент

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 16:25     Ответить с цитатой

Все хочу спросить. Раньше были отделы тканей в переходе на п.Октября и в доме быта на Докучаево, там как раз трикотаж продавали. Может быть они куда-то переехали или совсем закрылись?
⮝ наверх ⮝

Анида
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 20:31     Ответить с цитатой

В переходе есть магазин перед новым годом там покупала, а с докучаево переехал на балтийскую 13
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: