Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Корзины из бумажной лозы - тонкости и секреты изготовления
Кто увлекается плетением из газет и бумаги - приглашаем всех сюда!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 187, 188, 189  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня_Арина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:28     Ответить с цитатой

BellaDonna писал(а):
Таня_Арина
крышка на "петлях"- в трубочку проволока вставлена и сделаны кольца - на фото если увеличить видно.
а спереди висюлька - это ручка типа))) за нее брать и открывать крышку

Разглядела на компе, с телефона плохо видно.
Крышка супер просто! Юль, а покажи нам изнанку, (под спойлер спрячь ;) ) Интересно же как там можно выкрутиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:58     Ответить с цитатой

а вот и я)
Юль, у меня тоже муж посмеялся, говорит ЭТО ВСЕ ей одной?!))))) :lol:
бумажка, кстати, еще есть-разбирайте. Жанне тоже закурковала рулончик)
а про морилку, Юля, я же тебя спрашивала-положить тебе к бумаге морилку?...ты промолчала скромно. а зря.

а еще (не могу же не похвастаться) я сегодня щуку нарисовала! :give_heart:

Добавлено спустя 59 секунд:

Юль, ты потом еще мне звякни, как там по килограммам получилось, чтобы мне Еленочке сказать сколько с нее денежек, ладно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 21
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 21:11     Ответить с цитатой

Снютка
А можно явки/пароли где забрать бумажку?
И щуку в студию!! :babulka_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Таня_Арина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 21:15     Ответить с цитатой

Отложи мою бумажку на полочку. Позавчера была машина. :-( Беду думать как забрать.
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 21:31     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

вот такая щука :haha:
фотографировала на телефон в процессе, так что сильно тапками не кидайтесь)))
когда лаком покроют-выложу фото готовой работы, ну если можно, конечно) :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Таня_Арина писал(а):
Отложи мою бумажку на полочку. Позавчера была машина. :-( Беду думать как забрать.

Танюш, а напомни мне, голове дырявой, сколько надо было тебе-10 кг? правильно?

Таня_Арина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Снютка
Она реально живая!!!!! Смотрит на меня и на жабрах прям рыбий перламутр натуральный!!!!! Я как дочь и сестра рыбаков-фанатов всякой рыбы повидала. Эта настоящая!!! Меня прёт от восторга....

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Да, чуть не забыла. 10 кг.
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:03     Ответить с цитатой

спасибо Танюш) рисовала рыбаку, он сказал "похожа")))

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Снютка
Уж ты, и правда живая. Как так? Это нарисовано? Или вылеплено или..,,, даже не знаю что еще, она точно живая. Талантище ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Amante
Академик
Академик

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 21
Карта № 007545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Снютка
Красотища!!! Как живая, правда!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:09     Ответить с цитатой

это я аэрографом рисую, спасибо девочки)))

Чикунова Жанна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Таня умница ты наша!Ты у нас не просто талант,ТАЛАНТИЩЕ! ЖрдщзЖ Щука прямо 3Д,живая. :give_heart: Тебе надо на выставки не с корзинами ездить,а с аэрографией (если такие бывают).
За рулончик огромное спасибо Танечка,по возможности муж заберет :aga-aga:

Кстати,сегодня с родителями в детсаду решили на 8 марта воспитателям собрать фруктовую корзину,сижу вот думаю - какой формы корзину плести? круглую,овальную,квадратную,или ладью :eek: Может у кого идейки есть? Мож кто видел в инете что интересненькое?

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Снютка
Таня, щука класс! Талантливый человек талантлив во всем))

По бумаге - отложила Лене 3 рулона, примерно 20,5 кг, не помню точно, завтра муж ей завезет, она сама тебе напишет какой обьем вышел, а то мы по темноте с фонариком перебирали, я не запомнила общий вес.
Если у меня больше получился вес, то ты скажи сколько доплатить, докину без проблем))) просто мы их пока перебирали, там на некоторых рулонах бумажки оторвались с весом, а взвешать нечем..

А по поводу морилки - у меня есть клен, с ним пока проблем не было, а вот палисвндр и мокко разочаровали... причем новобытхимовские все беру, а вот такая разница...
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 8:36     Ответить с цитатой

так я и выставляюсь, девочки, у меня в прошлом августе три машинки в москве выставлялось))))

Юль, а чем тебя палиссандр и мокко разочаровали? и по чем берете в бердске, если не секрет.

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:

ПРО ШУРУПОВЕРТ
девушки, напишу про то, какие требования я предъявляла к шурику когда его выбирала. все равно вопрос этот есть у многих.
так вот. первое что сразу "бросается в глаза"- ОБОРОТЫ, первый у меня был 750 оборотов в минуту, я привыкла и когда второй взяла меньше-показалось руками крутить быстрее((( причем нужно чтобы был большой момент, а то прижмешь спицу рукой, чтобы бумажку затянуть, а он и останавливается(((
второе- вес конечно же, чем он легче, тем лучше. мой теперешний весит 1.2 кг. вроде и не много, но все равно рука устает.
третье-шумность, тоже знаетели важный аспект оказался, так как тот, что я взяла вторым оказался на столько горластым, что меня все соседи слышали, а уж сама себя я вообще не слыхала. при чем этот аспект можно понять только включив его, выбирая шуруповерт по инету это не проверишь.
четвертый неприятный сюрприз был у моего второго-его воздушная вентиляция. если волосы не собраны в тугой хвостик на затылке-они мотыляются по всей кухне.
пятое-оказалось что может быть такой нюансик-как биение патрона, не знаю как правильно объяснить, но спица в патроне билась так, что палочка разрывалась на середине, еще не докрученная до конца. и это не спица была вставлена не правильно, это было именно биение в патроне, тут уж мне технический спец объяснил в чем дело, сама бы я не додумалась. он сказал что для недорогих моделей это вполне допустимо. так как при использовании по прямому назначению это ни сколько не портит его работу.
шестой, ну это было важно именно для меня, не думаю что для кого то это еще важно, чтобы он был именно проводной, а не аккумуляторный.
вроде все...если что еще вспомню допишу

Таня_Арина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 10:44     Ответить с цитатой

Снютка
"причем нужно чтобы был большой момент," вот тут не поняла.

Спасибо!!!! Огромное!!!! Суперисчерпывающая информация.
Теперь дождусь подругу из командировки и бегом к её друзьям. Они такой техникой торгуют много лет. Вот там то я и потрогаю, и послушаю, и понюхаю и постучу (с) :remont2:
Наверное надо будет спицу взять и слова из твоего текста заучить, чтобы пункт 6 проверить. Вот они офигеют от знатока такого! :haha:
⮝ наверх ⮝

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 10:51     Ответить с цитатой

Танюш, про крутящий момент им скажешь-они поймут, скажи чтобы при нагрузке не тормозил, это важно :umnik:

Страница 51 из 189 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 187, 188, 189  След.

Перейти: