Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Укумока
А чего смущаться-то? Это же правда. И смелая, и красивая, и креативная - далеко не всем хватает смелости выложить себя на обзор
Можно сказать, единичный случай
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 2488 В дневниках: 48 Откуда: Алтай-Урал
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 15:02
Шапку связала практически в состоянии аффекта, не зачем, ни к чему да и вообще надо было просто руки чем то занять, чтобы кого-то не убить А оказывается ничего не происходит в этой жизни просто так шапа то прижилась, а ее веселый апельсиновый цвет помогает справляться с предвесенней хандрой
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 20:51
pticha
Спасибо
Про шарфы даже не знаю что и ответить, я их покупаю везде, можно сказать постоянно некоторым уже больше семи лет, а может и больше. Все знают мою слабость и тоже покупают мне везде шарфы и платки
Этот конкретно покупала в сп, уже очень давно - сайт вроде стоплатков назывался, но может и обманываю
Мне нравятся шарфики в страдивариусе, в бифри есть неплохие экземпляры, пулэндбир иногда радует, еще в золе бывают хорошие, причем смотреть надо как в женском так и в мужском отделах в вайкики еще можно мониторить , иногда бывают приличные
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 16:33
Фильдеперсовая
Спасибо
фигня это все, про то что что-то там не всем идет
Все всем идет и едет и летит, просто надо знать свои именно фишечки и двигаться в этом направлении