Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 15:04
Aleksa09
Я лаваш редко ем, но если захочется то в основном делаю с куриной грудкой, овощами, сметанный соус ну и запекаю.
А вот сладкий не пробовала ни разу.
Но сладости хотеть перестала, пропила Пиколинат хрома, реально помогает.
А то последнее время как сдурела, мед, конфеты, батончики протеиновые прямо ужас как стала есть.
Сейчас достаточно одной чайной ложки меда за пару дней.
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 4547 В дневниках: 78 Откуда: Новосибирск, Пашино
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 15:51
OLPAVADI
я как свое питание наладила так у меня пропала тяга к сладкому вообще, раньше спокойно не могла смотреть как ребенок рядом шоколадку есть, всегда у него откусывала кусочек... а позавчера мазала сыну булочку нутеллой и поймала себя на мысли что мне пофиг, даже откусить не хочется, хотя почти все новогодние конфеты его сьела
danisa
беру творог в пачках 5% (утянский) он пастообразный, иногда покупаю на разновес когда привозят в магазин не водянистый совсем, но кто производитель незнаю
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 16:07
Aleksa09
Ну вот обычно я тоже именно на сырники утянский брала,сейчас рядом с домом не продают нигде,думала может другой есть.Ладно.тогда буду закупаться где то им специально.Спасибо!
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 17:47
СонЧас
не за что
Еще один рецепт перекуса
На лаваш укладываем слоями салат, сверху классический йогурт, куриное филе (у меня было копченое), помидор, огурец заворачиваем все это в рулет и режем на 2 части. Кбжу на 100гр 102/8,6/2/12,2
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 2194 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 21:56
Девочки, принимайте в ваши ряды. Муж худеет, я решила его поддержать, вообщем переходим на ПП.
Уже недели 3 просто без колбас, майонеза и печенек плюс дома маленько занимаюсь и я похудела на 2 кг. Без всяких голодовок
Сейчас буду осваивать науку БЖУ
Подскажите в аэрогриле можно готовить рыбу, мясо?
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 20:38
*Ромашка
Муж молодец какой, мой ни в какую. Меня хвалит, из рук моих выдирает вредное как ему кажется, гордится мной, но сам нет
Но уже не копченую колбасу покупает, а ветчину куриную. Хоть что то.
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 23:42
OLPAVADI
нет на встречу тогда не ездила. Я тогда на минус 60 скинула 13кг и потом просто начала в тренажерный зал ходить с тренером заниматься, потом набрала набрала 7кг и сейчас все на правильном питании и уже знаю что с него не уйду что это образ жизни, тренируюсь теперь дома, осталось только велотренажер приобрести для кардио и все остальное есть) открыла профиль в инстаграмме выкладываю туда то что ем и всякую полезную информацию по ПП и мотивирую себя и других девочек идти к цели и не сдаваться
Скрытый текст:
кому интересно могу написать название аккаунта в инстаграм будем друг друга мотивировать
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 0:01
Aleksa09
Я на Миримановой похудела на 18 кг за 9 месяцев, потом их за 3 месяца назад набрала и еще прихватила 2 с собой. В результате ожирение 3 степени.
Очень тяжело было начинать, но сейчас уже минус 18 кг, но самое главное минус 146 см в объемах. Только с талии ушло уже 40 см. Больше так нажирать точно не буду, времени больше нет начинать все с начала.
В 25 лет могла за месяц набирать и сбрасывать по 10 кг. Сейчас каждый грамм скидывается ооочень тяжело.
Тренажерный зал 3-4 раза в неделю+ 2 кардио натощак (но это по настроению если организм требует) А так сама себе программу составляю, пробую на себе. Изучаю как это упражнение влияет на мышцу и т.д.