Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Правильное питание.Рецепты собраны в первый пост
Ваш опыт, полезные привычки.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 15:04     Ответить с цитатой

Aleksa09
Я лаваш редко ем, но если захочется то в основном делаю с куриной грудкой, овощами, сметанный соус ну и запекаю.
А вот сладкий не пробовала ни разу.
Но сладости хотеть перестала, пропила Пиколинат хрома, реально помогает.
А то последнее время как сдурела, мед, конфеты, батончики протеиновые прямо ужас как стала есть.
Сейчас достаточно одной чайной ложки меда за пару дней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 15:12     Ответить с цитатой

Aleksa09
А какой творог берёте для сырников.я уже наверное всех замучила с этим творогом.Но никак не могу найти неводянистый(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 15:51     Ответить с цитатой

OLPAVADI
я как свое питание наладила так у меня пропала тяга к сладкому вообще, раньше спокойно не могла смотреть как ребенок рядом шоколадку есть, всегда у него откусывала кусочек... :oops: а позавчера мазала сыну булочку нутеллой и поймала себя на мысли что мне пофиг, даже откусить не хочется, хотя почти все новогодние конфеты его сьела :oops:

danisa
беру творог в пачках 5% (утянский) он пастообразный, иногда покупаю на разновес когда привозят в магазин не водянистый совсем, но кто производитель незнаю :-)

danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Aleksa09
Ну вот обычно я тоже именно на сырники утянский брала,сейчас рядом с домом не продают нигде,думала может другой есть.Ладно.тогда буду закупаться где то им специально.Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СонЧас
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.14
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 16:14     Ответить с цитатой

Aleksa09 писал(а):

ПП сырники
Творог
1 яйцо
изюм
мука отрубная

Жарим на антипригарной сковороде без масла под крышкой. Стевию не добавляла изюм дает сладость)

Спасибо за рецепт :obnim: ищу который день рецепт правильных сырничков
⮝ наверх ⮝

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 17:47     Ответить с цитатой

СонЧас
не за что :give_heart:

Еще один рецепт перекуса

На лаваш укладываем слоями салат, сверху классический йогурт, куриное филе (у меня было копченое), помидор, огурец заворачиваем все это в рулет и режем на 2 части. Кбжу на 100гр 102/8,6/2/12,2

*Ромашка
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 21:56     Ответить с цитатой

Девочки, принимайте в ваши ряды. Муж худеет, я решила его поддержать, вообщем переходим на ПП.
Уже недели 3 просто без колбас, майонеза и печенек плюс дома маленько занимаюсь и я похудела на 2 кг. Без всяких голодовок
Сейчас буду осваивать науку БЖУ :eek:
Подскажите в аэрогриле можно готовить рыбу, мясо?

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 22:22     Ответить с цитатой

*Ромашка
конечно можно, можно готовить любым способом кроме жарки в масле) :-)

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 0:53     Ответить с цитатой

*Ромашка, семейным подрядом - самое то!))) надо будет помочь, рассчитать БЖУ, подсказать, пишите :love_sibmama:
А в аэрогриле шикарно рыбка получается!

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 8:21     Ответить с цитатой

Девочки вот такие вот бутербродики с утра ;) батон на гриле поджарила

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 20:38     Ответить с цитатой

*Ромашка
Муж молодец какой, мой ни в какую. Меня хвалит, из рук моих выдирает вредное как ему кажется, гордится мной, но сам нет :haha:
Но уже не копченую колбасу покупает, а ветчину куриную. Хоть что то.
⮝ наверх ⮝

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 21:25     Ответить с цитатой

OLPAVADI
у меня парень такой же, смотрит как я вечером творог ем, а сам гамбургеры точит :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

OLPAVADI
мне кажется мы с вами раньше были в домике минус 60 :oops: если ошиблась прошу прощения :oops: ник просто такой знакомый прям :aga-aga:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Aleksa09
Да, да были. И даже вроде на встрече встречались, или не вы были? На Ленина.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Aleksa09
Сейчас уже не бегаю ни по каким диетам. Все, уже решила раз и навсегда меняю свои привычки. 2 года как ем только пищу полезную для себя.
⮝ наверх ⮝

Aleksa09
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2016 23:42     Ответить с цитатой

OLPAVADI
нет на встречу тогда не ездила. Я тогда на минус 60 скинула 13кг и потом просто начала в тренажерный зал ходить с тренером заниматься, потом набрала набрала 7кг и сейчас все на правильном питании и уже знаю что с него не уйду что это образ жизни, тренируюсь теперь дома, осталось только велотренажер приобрести для кардио и все остальное есть) открыла профиль в инстаграмме выкладываю туда то что ем и всякую полезную информацию по ПП и мотивирую себя и других девочек идти к цели и не сдаваться :-)
Скрытый текст:
кому интересно могу написать название аккаунта в инстаграм будем друг друга мотивировать :give_heart:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 0:01     Ответить с цитатой

Aleksa09
Я на Миримановой похудела на 18 кг за 9 месяцев, потом их за 3 месяца назад набрала :eek: и еще прихватила 2 с собой. В результате ожирение 3 степени.
Очень тяжело было начинать, но сейчас уже минус 18 кг, но самое главное минус 146 см в объемах. Только с талии ушло уже 40 см. Больше так нажирать точно не буду, времени больше нет начинать все с начала.
В 25 лет могла за месяц набирать и сбрасывать по 10 кг. Сейчас каждый грамм скидывается ооочень тяжело.
Тренажерный зал 3-4 раза в неделю+ 2 кардио натощак (но это по настроению если организм требует) А так сама себе программу составляю, пробую на себе. Изучаю как это упражнение влияет на мышцу и т.д.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 47 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: