Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Что лучше - сделать ремонт или поехать в отпуск?
проголосуйте плиз, и прокомментируйте..

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше - сделать ремонт или поехать в отпуск?
сделать ремонт
34%
 34%  [ 137 ]
поехать в отпуск
65%
 65%  [ 262 ]
Всего проголосовало : 398

Автор Сообщение
Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
а сейчас хотим вдвоем с Сережей. на недельку - романтик..

Кать, ну тогда в отпуск.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
Onlinekate писал(а):

Или от того, насколько необходим отпуск :-)

а как ут степень необходимости определить?

Например, как давно выбирались отдыхать. И по своим ощущениям... Ну вот бывает состояние "ой_прям_не_могу_надо_свалить_из_города_и_отдохнуть" :oops: - тогда, конечно, в отпуск...
Я за ремонт проголосовала, обожаю обустраивать жилище, менять что-то в нем :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Baga
АдназначнА отпуск :mrgreen: ну нафих этот ремонт, всё равно деть всё попортит методично :haha:
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 14:54     Ответить с цитатой

Baga
с Сережей в Тай!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Я бы в отпуск поехала.
А ремонт, как минимум лет до трех считаю делом бесполезным. Разрисованные, оборванные обои, пластилин размазанный по полу и стенам :eek: . Думала нас второй раз минует эта участь, но сын начал шкодить недавно, думаю только через годик буду делать новый.

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Simfonia
оо, пластилин!! да, это "зло" недавно к нам пришло :cry:

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

Последний раз редактировалось: Baga (Вт Окт 20, 2009 15:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanul'ka
Академик
Академик

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Baga
Одназначно в отпуск ;) А ремонт подождет, пока ребенок подрастет и перестанет стены разрисовывать :-)
⮝ наверх ⮝

Honey boy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Проголосовала за ремонт, потом подумала...нет-ребёнок ещё маленький...а то ремонт пойдёт насмарку быстро.У меня тоже на стенах рисует и на пол гадит и воду везде льёт :mad: Так что в отпуск с любимым, а ремонт через годик bye

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Baga
Катя, я однозначно за отпуск :aga-aga: хочу на море не могу, все бы отдала, чтобы на море оказаться :aga-aga: (может скоро и окажусь)
ооо, а в Прагу куда? я весной хочу в прагу к настьке полететь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:42     Ответить с цитатой

В ремонте сейчас точно смысла нет, а впечатлений будет масса.
Тесто для лепки не липнет ни к чему, если размажется - засыхает и отваливается и смывается водой. Фломастеры на водной основе, а вот с гуашью проблема, чем заменить не знаю.

pyshistik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.06
В дневниках: 2779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:49     Ответить с цитатой

девочки, а нас как-то миновало это все :eek: рисование на стенах и тд, хотя стены светлые без узоров, самое то рисовать :aga-aga: а может еще все впереди :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:21     Ответить с цитатой

Проголосовала за отпуск. :-)
Прокомментирую опытом одной семьи.
Семья небогатая и каждый год копили деньги на хороший ремонт, но в итоге каждый год ездили семьей отдыхать, а ремонт поддделывали, как прийдется.
Сейчас дети у них уже взлослые, старший учится в Москве. Родители делились его недавним письмом: "Очень скучаю! Часто вспоминаю, как мы вместе ездили отдыхать!!!!"
Мама заметила:" Мне сложно представить, что мой сын бы написал: "А помните, какой красивый ремонт мы сделали".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Я всегда выбираю отпуск! Даже если пол буграми. От ремонта нет столько впечатлений сколько от отпуска.

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:35     Ответить с цитатой

Проголосовала за ремонт,у меня к нему трепетное отношение,я в ремонте отдыхаю!! :in_love:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:48     Ответить с цитатой

Я тоже за отпуск. Честно гвооря без объективных аргументов, просто представила чего бы я сама сейчас хотела. А я б хотела поехать к пальмам, в Тай :in_love: :in_love: :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: