Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
33%
[ 2 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
33%
[ 2 ]
Не могу определиться (50 на 50)
33%
[ 2 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
0%
[ 0 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 6
Автор
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2552 Откуда: Ленинский район, мкр. Горский
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 14:18
Акулова Елена
Я тоже думаю нужно в школу 56 тогда сходить и посмотреть на нее. В болтушке про нее читала. Ничего конкретного не пишут. Мало информации. Если в ней есть подготовительный класс, то хорошо. На наш такой большой массив школы конечно не хватает....
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 3702 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 22:56
marte-natalya
Старшая дочь 3дня училась в 56,поняли что это ужас-ужасный и быстренько перешли в 210
Ре до сих пор спасибо говорит,что перевели
Может быть сейчас там что и изменилось за эти годы
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 1862 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:54
marte-natalya
На подготовишках в 56 можете узнать, не понравится - бросите, вообще там есть очень хорошие учителя по отзывам - Лукашовы, может в ваш год будут набирать. А может, сейчас как школу разморозят да построят😃 , бывают в жизни чудеса, сад же получилось.
В 56 сейчас знакомые учатся в началке, вроде довольны, но что со средним звеном, пока не знают, останутся ли.
_________________ Лазерные рулетки, нивелиры, пирометры и другое оборудование для строительства и отделки. Нажмите кнопку www
Последний раз редактировалось: Lirie (Ср Мар 16, 2016 22:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 3702 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 17:47
Акулова Елена
Первого сентября на линейке был мордобой со скорой и полицией(ученики разбирались друг с другом,учителя наблюдали)
В классе половина детей очень плохо говорила по-русски,у меня ребёнок был подготовлен к школе на очень приличном уровне)
Учитель мне не понравился полное равнодушие к детям(
Это что сейчас еще помню,а так нюансов много было
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1334 В дневниках: 919 Откуда: Горский ж/м Карта № 260378
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 19:30
malaya_
А то, что по нормам 25 человек, это, видимо, не соблюдается? Сейчас в первых классах по 30 человек, да?
А подскажите, пожалуйста, какое-нибудь собеседование с детьми или тестирование проводится перед приемом в 1 класс?
Последний раз редактировалось: hikaruhikari (Ср Фев 17, 2016 20:49), всего редактировалось 1 раз