Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Болтушка для своих :) Домик 19
продолжаем общение

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 23:28     Ответить с цитатой

МамаМишиши
Поправляйтесь скорей!

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 0:19     Ответить с цитатой

МамаМишиши
Скорейшего выздоровления Миши! Но, первый год в саду у всех так: 2 дня в саду- 2 недели на больничном. Ничего не поделаешь.
Yukkie
Очень рада за твой чудесный мамин день и за чудесную новость со школой!

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, привет! :give_heart: Поделитесь пожалуйста опытом, кто учил детишек правильно "знакомиться"? Сегодня Лёва подошёл к девочке и сказал "Питеть я Люля" (Лёва по нашему) услышав это - я предложила ему спросить как звать девочку, но он ответил мне как на вопрос "Люля" - вообщем, так и не получилось у нас. Как над этим работать? :oops: Есть ли какие то варианты? Или это само должно прийти?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Yukkie
Как здорово вы поучаствовали! Отдохнули душой и телом - как говорится! :give_heart: Вот такие вылазки женщинам полезны и положены! ;) И с успешным собеседованием вас!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Девочки, читаю вас... про генетиков :oops: - а им на анализ кровь из вены сдавать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yukkie
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 1:31     Ответить с цитатой

Анисья Бразгаусскус, спасибо )
генетику - из вены, мочу и еще отдельно мы что-то сдавали из пальца, но очень много

про знакомиться... Не надо рассчитывать, что само пройдет... Надо проигрывать в лицах. Хотя бы взять две игрушки и пусть они друг с другом беседуют, а ты их периодически просишь. "Заяц, спроси ежика, как его зовут? - *за зайца* .Ежик, как тебя зовут? - *за ежика* Меня зовут ежик, а тебя?" Ребенок пусть просто рядом присутствует. И так много-много раз, немножко по-разному.

зы мой до сих пор в 1 из 4 случаях не спрашивает, а говорит "Артур".))))

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 1:58     Ответить с цитатой

Yukkie
Спасибо! :give_heart: Сделаю на это акцент...правда он сам почти так играет с животными своими. Только они у него вопросы не задают :eek: они у него здароваются "питеть, я жираф, питеть я сон" вот вообщем то у них весь и разговор. Завтра возьмусь за это ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

блин - из вены :eek: я даже не знаю как можно у нашего взять кровь из вены.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 7:33     Ответить с цитатой

Yukkie
Посмотрела фотки!!! Молодец, что участвовала!!!! Мне понравились фотки особенно та что за главную и еще 16 (там ты одна стоишь) и 21 (где с МЧ за столом сидите-трогательно)
Желаю вам попасть в школу, пусть все сложится наилучшем образом.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Natashik78
Хорошо бы эти рекомендации в общие массы, чтоб прям примелькались.
А еще согласна про специалистов!!!!!!! Если бы заявили, что не умеют и не знают как работать- помогите, научите!!!! Может зарыпалось бы государство, смотришь не надо было бы за инклюзию бороться не на жизнь, а на смерть (это у нас так).
А еще в подборке видео смотрела и там стихи Сони. Давно хотела написать, но как то забывала или еще что. В общем я если честно, с трудом верю, что это она написала. Ну хоть бейте меня, что то очень сильно меня останавливает, чтоб поверить. Не знаю, наверное если бы дала бы сама несколько слов и сказала бы напиши стих и она бы написала, то тогда бы поверила. Меня реально прям иногда раздражает это, ничего не могу с собой поделать. Вот вдела как рисуют детки (из наших) прям ВАУ как круто, пишет один мальчик, не скажу что стихи, скорее прозу, там вот верится, что он написал (он говорит). А тут прям вот не могу и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 8:12     Ответить с цитатой

Yukkie
Жвачные и нет :lol: не каждый взрослый так разделит. Молодца.
Фото хорошее :give_heart:
lenchik100
Не думать, прыгать надо.
Я вот боялась, а сейчас не от кого мне :oops: жалею, что второго не родила.. боялась.
Анастасия
Yukkie
Моя из предшколы пришла и через пару дней рассказывает (вот эта задержка боюсь нам будет очень мешать учиться)
- Мама а ты знаешь, сколько в 2+2
- 4
- мама, а ты знаешь, что это "много"..
капец.. я сразу анекдот вспомнила, точнее рассказ про девочку, котора ответила четыре и ей сказали, что это неправильно, а правильный ответ "много". Оказывается, да.. Слава те Господи, что хоть не сказали, что ответила моя неправильно. Капец программа. Тоже потом думала, а ходить ли нам..
Анисья Бразгаусскус
а вам сколько? мы сдавали мелкие и под капельницу так же лежали. Заворачивали в простынь большую. спеленают так, что только извиваться может ребенок, руку тоже приматывают оставляя только кусочек и берут или капают. Больновато, кричит, но не зная манипуляций потом быстро успокаивается (у нас во всяком случае) Сейчас когда видит и знает хуже. В больнице бобльшим полотенцем замотала, держать гораздо удобнее, чем без оного.

Девочки, про генетиков. Есть мысль.
Скрытый текст:
Вам же не заключение с печатью надо, а просто чтобы человек объяснил, что одначают те или иные отклонения. Может у кого есть возможность обратится в ИЦиГ. Там есть лаборатории. в частности "Лаборатория генетики человека и животных". Есть специалисты, которые изучают те или иные гены. Может они смогут подсказать что за изменения и чего от этого ожидать. Написать письмо, просто попросить помощи. Может найдутся добрые люди, которые проконсультируют. :oops:

Кузяблика
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:29     Ответить с цитатой

lenchik100
Вот вот :aga-aga: я с Машей тяжело ходила, зашивали меня и лежала пол беременности, во второй раз так уже не получится :aga-aga: вот переживаю..
МамаМишиши
@@@@@@@ кулачков вам на поправку :-)

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:44     Ответить с цитатой

FreshFlash
про генетиков спасибо за мысль, видимо так и придется сделать.

Yukkie, жвачные :haha: Умница Артур!

У меня Дима один раз тоже удивил преподавателя, его спросили "кто это?", а он ответил - "красноглазая древесная лягушка" :haha: в то время он любил мультики про Дашу и Диего :lol:

Зато в школе, что мне нравится в нашей учительнице, если ребенок смог обосновать свой ответ и в нем есть логика и нет реальных фактических ошибок - он считается правильным, даже если вариант ребенка не совпадает с предполагаемым вариантом учебника.

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 10:52     Ответить с цитатой

FreshFlash писал(а):

Я вот боялась, а сейчас не от кого мне :oops: жалею, что второго не родила.. боялась.

Если бы мне кто год назад сказал что через год я буду глубоко беременной я б не поверила... На тот момент у меня больше года не было никого, всех разгоняла... Говоришь не от кого.. Оно так всегда то не от кого то раз и есть от кого ;) мужики ж ещё не все вымерли то :haha: :haha:
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:01     Ответить с цитатой

Yukkie
я пока анализы на казеин и глютен делать не буду, как и генетическую панель тоже.
Но если накопаю как расшифровать анализы на аминокислоты - поделюсь.

По фруктозе только нашла, что это непереносимость фруктозы, если грубо. А самое главное, что мне попадалось, это то, что эти анализы ложноположительны от 5 до 40% :idontno:

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:09     Ответить с цитатой

Sunday
Честно, когда писала про "диких" не имела ни вас ни кого-либо с РАС ввиду, прошу извинить, не хотела никого обидеть! molba
ФГОС хорошо написали, но редко у нас бумага совпадает с действителностью, и, к сожалению, они нас не коснуться, те кто начал по старому на ФГОС не переходят :-(
А признаться, мало кто на это способен, все ж считают что они компетентные... А порой так и хочется сказать учителю, ну возьми ты книжку, залезь в инет, узнай кто такией аутисты... Не, мы будем с него требовать то что он никогда не сможет дать и соответственно оценивать по общим правилам... :mad: :durdom:

Добавлено спустя 15 секунд:

Sunday
Честно, когда писала про "диких" не имела ни вас ни кого-либо с РАС ввиду, прошу извинить, не хотела никого обидеть! molba
ФГОС хорошо написали, но редко у нас бумага совпадает с действителностью, и, к сожалению, они нас не коснуться, те кто начал по старому на ФГОС не переходят :-(
А признаться, мало кто на это способен, все ж считают что они компетентные... А порой так и хочется сказать учителю, ну возьми ты книжку, залезь в инет, узнай кто такией аутисты... Не, мы будем с него требовать то что он никогда не сможет дать и соответственно оценивать по общим правилам... :mad: :durdom:
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:13     Ответить с цитатой

Yukkie писал(а):

В общем, участвуйте. :)

какая ты красотка :give_heart:

Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):

Шоколадная конфета писал(а):

Преп. - Дети, кто тут нарисован?
Лиза - Ара!
Преп. Нет, девочка, это попугай!
:haha: У нас было "Тойота Ипсум" - Нет, это машина.
А у подруги моей сын сказал на экскаватор "Катерпиллер". Тоже не проканало :haha:

Во истину некоторых психологов самих надо тестировать на уровень IQ.... :eek:
В данных случаях одно не верно, психолог..

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Yukkie
А я видела твои фото в ВК... Только я не знала что это ты :oops:
:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

ZlaTa писал(а):

Зато в школе, что мне нравится в нашей учительнице, если ребенок смог обосновать свой ответ и в нем есть логика и нет реальных фактических ошибок - он считается правильным, даже если вариант ребенка не совпадает с предполагаемым вариантом учебника.

Есть все таки думающие учителя! Прям приятно слышать! А учебники, это отдельная тема, там порой такое напишут... :eek: что не понятно что курили авторы перед тем как составить задание... :eek:
Онлайн-кассы.
(383) 303-43-25
⮝ наверх ⮝

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 11:41     Ответить с цитатой

svetassik
не могу ручаться за Соню, конечно, но вот у нас на Богдана примерно такая реакция у ооочень большого кол-ва окружающипх. Типа мама врет,Ю что он что-то там понимает-переживает. А вот попросили бы, она написала: ты ж понимаешь, что это отдельный и очень сложный навык, которому надо долго учить. Это то же самое, как когда у меня Богдан разговаривал и песни пел, но по просьбе абсолютно ничего повторить не мог.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: