Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7374 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:04
Фрезия Махровая
Анемо́на St. Brigid
Умереть не встать
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2269 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул, Юрина-Малахова
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:06
Я тут решила про хвоники почитать, пишут, что вокруг елей земля окисляется в радиусе 10-ти метров и ничего на ней не растет , а еще приметы дурацкие, что ели в ограде садить нельзя... А за оградой у меня их сразу кто-нибудь на новый год чикнет
нам же мало одной темы..теперь две мониторить будем
Куда и зачем переписываемся??
Громко и четко Аннюта
Аня вы у поставщика узнаете точное название шелковицы? или это уже известно.Очень хочется понять высоту деревца и место ей "виртуально" определить
_________________ Ремонт любой сложности(квартиры, коттеджи,дачи)) , от косметики до ЛЮкс. Лс.
Теперь в Москве)) Инстаграмм. @_mockvi4ka_
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 5147 В дневниках: 6 Откуда: балтийская-шумакова
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:14
Наталья335
Про ивы тоже пишут разное подобное я вот что думаю, рядом с ёлками яблони не посажены, а на рост цветов хвойные точно не влияют, поэтому зоны отдыха с хвойными смело делаю