Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
les
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4493 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 19:17 |
|
|
Впечатления после 6 раз использования: крем наносится легко, на коже тает. Его действительно необходимо совсем чуть-чуть. Первый раз на ночь нанесла крем «богато», утром был блеск в районе носа, но умылась и все прошло. Для себя решила, что лучше наносить крем за пару часов до сна, чтобы успел хорошо впитаться.
Кожа принимает крем хорошо. Аллергии нет.
Разнюхиваю запах: он очень свежий, еле уловимый, как летний ветерок. Никак не пойму, что лежит в основе отдушки, но мне нравится. Авторы, раскройте секрет! Это избавит меня от обонятельных мучений) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 19:50 |
|
|
ira-life
Привет! У Вас хороший аппарат, попробуйте сфотографировать близко состояние кожи в области, где формируются обычно "гусиные лапки". Я тоже думаю, что по портрету вряд ли что-то будет заметно, но посмотрим
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
Я тоже получаю эстетическое удовольствие от использования крема. Удобная баночка, комфортная консистенция крема, приятный аромат. Впитывается быстро и дает ощущение бархатистости кожи, полностью избавляя от стянутости. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenabardakova
Академик

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 16621 Откуда: Нови Сад, Сербия
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 16:38 |
|
|
Цитата: | Вот консилер в зоне вокруг глаз немного скатался, но тут уже сама виновата - можно было и обычным кремом для век обойтись. |
Проблема была решена нанесением на веки праймера
Опробовала на лице такой вариант: MY PERFECT CREAM + праймер + ББ. Нареканий нет, однако, особого смысла в праймере при таком раскладе я не увидела, MY PERFECT CREAM его функции выполняет.
И еще из приятного На третий день применения заметила, что кожа стала более гладкой, упругой, улучшился тургор. Имеющиеся морщинки и "кольца Венеры" стали менее заметны. Возможно, это только временный/визуальный эффект, но все равно приятно  _________________ Слишком ленива, чтобы спорить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sergey38
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16 Сообщения: 28 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2016 15:15 |
|
|
les
Если где-то заблестело нужно просто снизить количество наносимого за раз крема.
Более того - со временем, когда включатся свои механизмы увлажнения, нужно будет еще снизить дозу на тех местах где свое увлажнение заработало и появляется блеск. Еще и экономия ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
les
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 4493 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 0:01 |
|
|
Sergey38
спасибо, уже раскрыла этот секрет. Экономия - это приятно) Про отдушки не хотите рассказать?) Хотя бы один компонент раскрыть. Как его зовут? Чтоб уж знать героя в лицо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13645 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 15:12 |
|
|
Товарищи, гляньте, есть динамика за неделю? Мне сложно судить. К сожалению, одинаковое освещение не получается сделать.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenabardakova
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sergey38
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:01 |
|
|
Planetgreen писал(а): | Товарищи, гляньте, есть динамика за неделю? Мне сложно судить. К сожалению, одинаковое освещение не получается сделать. |
Недели недостаточно, что бы побороть морщины при помощи естественных механизмов. Нужно набраться терпения и подождать недели три. Зато и эффект стабильный.
Может нужно разработать продукт который заполняет небольшие морщины и применяется в комплексе эти первые недели? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:11 |
|
|
Planetgreen
а по-моему, морщинки меньше стали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Planetgreen
Академик

|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:19 |
|
|
elenabardakova
Любава_Кудрявая
это радует
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sergey38
а не планируете комплексный уход разработать, по типу очищение, тонизирование, увлажнение, интенсивный уход (с помощью маски), отшелушивание? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sergey38
застенчивый папа

|
 Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:35 |
|
|
Planetgreen писал(а): |
а не планируете комплексный уход разработать, по типу очищение, тонизирование, увлажнение, интенсивный уход (с помощью маски), отшелушивание? |
Давайте сначала первый протестируем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenabardakova
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|