Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:25
Adelvase Татьяна 2010 Наргиза
Девочки, спасибо, про объемы поняла
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кошуша писал(а):
Хочу принять участие во ФМ.
Поясните новичку: чем ампельные от кустовых отличаются? Это на пакетиках написано?
Да, у ампельных обычно так и написано: "ампельная". Если не написано, смотрите в описании на размер куста (кустовые - суть небольшие кустики, ампели - свисающие длинные плети). Еще можно посмотреть на обороте название на английском и погуглить...
Обычно даже по картинке на пачке можно понять какая петунь. У кустовых как правило на всю пачку один-два больших цветка, а у ампельных либо весь куст видно, либо много-много-много цветов.
Ну и по цене)) Ампели дешевле 60 руб не бывают... (если только в СП, либо чудом, либо обман))
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2277 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 10:54
Anastasia Skripkina
Скрытый текст:
На Ваш кулинарный сайт меня младшая дочь привела, ещё несколько лет назад С тех пор часто пользуюсь Вашими рецептами. Приятно встретить Вас в рядах цветолюбов Я, признаться сначала подумала, что удивительное совпадение имени и фамилии, либо просто ник такой девушка взяла... из каких-либо соображений...
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 12:49
ленусик76
не ждите от Аэлиты ампелей, не будет их . Я доверяю только, опробованным мною ,производителю-Биотехнике. В этом году семена от биотехники взошли на 90 %.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 12:58
yul81-05
У меня в прошлом году семена от биотехники чепопало были. На упаковке один сорт всходит другой. Из 5 семян тайфун черри этот самый черри был один. Остальные затрудняюсь даже сказать. А семена у них не дешевые. От 100 руб за 5 шт.
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 13:04
Мама Кисок писал(а):
yul81-05
У меня в прошлом году семена от биотехники чепопало были. На упаковке один сорт всходит другой. Из 5 семян тайфун черри этот самый черри был один. Остальные затрудняюсь даже сказать. А семена у них не дешевые. От 100 руб за 5 шт.
Сколько брала БТ, ни разу проколов не было. У Поиска, да, сталкивалась.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 13:18
Наргиза писал(а):
Сколько брала БТ, ни разу проколов не было. У Поиска, да, сталкивалась.
У меня в прошлом году Поиск, как мне показалось, пересортил оперу лиловую. Выросла опера, но совсем не лиловая)) Из 5 семок только 1 была похожа, остальные бледно-бледно-розовые.
Вот одна была такая, которая вроде похожа:
А остальные четыре совсем другие (цветок крупнее и бледный):
Про Аэлиту тоже слышала, что их ампели совсем не ампели(
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19447 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 13:30
Наргиза
Я нынче тидалы от вероники на пробу пораньше посеяла по 1-й семки каждого сорта, все взошли, надеюсь что остальные также на всхожесть порадуют.
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна25г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.