Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Наши любимые петунии 18
Январь – году начало, зимы середина.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошуша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 0:01     Ответить с цитатой

Хочу принять участие во ФМ.
Поясните новичку: чем ампельные от кустовых отличаются? Это на пакетиках написано?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Mama Lanya
Asbuka
Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Аниринка
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 0:12     Ответить с цитатой

Anastasia Skripkina
Скрытый текст:
и я и я постоянно пользуюсь вашим сайтом :give_heart: спасибо вам, все доступно и вкусно
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 10:25     Ответить с цитатой

Adelvase
Татьяна 2010
Наргиза
Девочки, спасибо, про объемы поняла :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Кошуша писал(а):
Хочу принять участие во ФМ.
Поясните новичку: чем ампельные от кустовых отличаются? Это на пакетиках написано?

Да, у ампельных обычно так и написано: "ампельная". Если не написано, смотрите в описании на размер куста (кустовые - суть небольшие кустики, ампели - свисающие длинные плети). Еще можно посмотреть на обороте название на английском и погуглить...
Обычно даже по картинке на пачке можно понять какая петунь. У кустовых как правило на всю пачку один-два больших цветка, а у ампельных либо весь куст видно, либо много-много-много цветов.
Ну и по цене)) Ампели дешевле 60 руб не бывают... (если только в СП, либо чудом, либо обман))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Anastasia Skripkina

Скрытый текст:
На Ваш кулинарный сайт меня младшая дочь привела, ещё несколько лет назад :aga-aga: С тех пор часто пользуюсь Вашими рецептами. Приятно встретить Вас в рядах цветолюбов :) Я, признаться сначала подумала, что удивительное совпадение имени и фамилии, либо просто ник такой девушка взяла... из каких-либо соображений...

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
В дневниках: 3714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 11:02     Ответить с цитатой

Olya3006 писал(а):
Asbuka
Значит у меня ампельных нет... :aga-aga:
А через сколько кустовые садить будем?

Еще успеете приобрести ампельные и влиться в ФМ ;)
ФМ по посадке кустовых сортов петуний будет объявлен позже.

⮝ наверх ⮝

ленусик76
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, помогите разобраться это ампели? Просто фруктовый сад купила за 28 руб вот и задумалась что-то дёшево!
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 12:49     Ответить с цитатой

ленусик76
не ждите от Аэлиты ампелей, не будет их :haha: . Я доверяю только, опробованным мною ,производителю-Биотехнике. В этом году семена от биотехники взошли на 90 %.

⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 12:58     Ответить с цитатой

yul81-05
У меня в прошлом году семена от биотехники чепопало были. На упаковке один сорт всходит другой. Из 5 семян тайфун черри этот самый черри был один. Остальные затрудняюсь даже сказать. А семена у них не дешевые. От 100 руб за 5 шт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
yul81-05
У меня в прошлом году семена от биотехники чепопало были. На упаковке один сорт всходит другой. Из 5 семян тайфун черри этот самый черри был один. Остальные затрудняюсь даже сказать. А семена у них не дешевые. От 100 руб за 5 шт.

:eek: Сколько брала БТ, ни разу проколов не было. У Поиска, да, сталкивалась.

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Мама Кисок
У меня в прошлом году БТ по сортам вся процвела, всхожесть не очень, но сорта соответствовали. :aga-aga: [/youtube][/spoiler]

⮝ наверх ⮝

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:12     Ответить с цитатой

marusja0109
У меня тоже БТ сорт в сорт цвела, а вот всхожесть да :evil: оставляла желать лучшего. В среднем из 5 -2/3. Поэтому нынче...
Скрытый текст:
ИМ
⮝ наверх ⮝

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Солнышкина
Кстати, ИМ не панацея. У меня в прошлом году средняя всхожесть была 3 из 5, семена у Вероники брала. Были выпады и еще больше - 1 из 4. :aga-aga:

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:18     Ответить с цитатой

Наргиза писал(а):
Сколько брала БТ, ни разу проколов не было. У Поиска, да, сталкивалась.

У меня в прошлом году Поиск, как мне показалось, пересортил оперу лиловую. Выросла опера, но совсем не лиловая)) Из 5 семок только 1 была похожа, остальные бледно-бледно-розовые.

Вот одна была такая, которая вроде похожа:

А остальные четыре совсем другие (цветок крупнее и бледный):

Про Аэлиту тоже слышала, что их ампели совсем не ампели(
⮝ наверх ⮝

marusja0109
Академик
Академик

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 13:30     Ответить с цитатой

Наргиза
Я нынче тидалы от вероники на пробу пораньше посеяла по 1-й семки каждого сорта, все взошли, надеюсь что остальные также на всхожесть порадуют.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: