Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 13583 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Энтузиастов/Солнечна я Поляна, 8-98три1760девять08
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 15:44
оО, КЛАСС-ИДЕЯ!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - создать ОБЩИЙ аккаунт, и пусть из-под него будет создана тема. И тогда те, у кого будет что предложить смогут редактировать первый пост, добавляя свой ник и то, чем может поделиться! Как бы каталог получится. (По принципу Барнаулочки - общего аккаунта для оргов)
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 19025 В дневниках: 1305 Откуда: Барнаул, пригород
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:45
А я "типа" программист, люблю отвечать на вопросы мамочек по компам и программам разным для дома Кто знает, тот поймёт ну и в инете могу всё что угодно найти!
а "типа" - т.к. тоже сижу дома, уже наверное просто - специалист по компам
так что если будут какие вопросы - помогу! Многие говорят, что я доходчиво объясняю!
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 6049 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, кв Дружный
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 0:37
Хорошая идея
Я вот тоже могу по поводу вязания проконсультировать. Вяжу на спицах и крючком. Еще вышиваю, но как любитель.
Муж может проконсультировать в некоторых юрид вопросах, по поводу аренды, регистрации ИП и т.д. А брат хорошо разбирается в создании сайтов. И в программках компьютерных разных. Он у меня мой личный домашний сисадмин
_________________ ДОМАШНИЕ ТОРТЫ, КАПКЕЙКИ, ЗЕФИР И ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ - ЖМИ НА WWW
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:42
griz-griz, тогда вопрос
Скрытый текст:
в темной-темной квартире (так, что свет приходится днем включать) расти будет что? опытным путем установлено про денежные деревья а хочется чего-нибудь вьющегося. рекомендованный мне папаротник болел-болел и ((
На сайте с 25.10.05 Сообщения: 8311 В дневниках: 254 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 15:59
Рили Нямка, вообще семейство папоротников, это одни из самых теневыносливых растений... может им влаги не хватило?.... а какой именно папоротник у вас был?.... вообще в естественной среде они же растут в самом нижнем слое леса, поэтому света им достается очень мало, но кроны деревьев создают парниковый эффект и поэтому, они, как правило, любят влажность.... еще может быть какая нибудь болячка прицепилась конечно...
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10345 В дневниках: 36 Откуда: Гора
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 16:15
Ионна, у нас темне, чем в тропическом лесу?
самый обычный был, точнее не скажу. он становился все светлее и светлее, а потом(( влаги хватало. вот мужегон вв прихожей вообще без ествественного света года 4 жил нормально, а сейчас в продаже не вижу