Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 0:23
Давайте в воскресенье:)))
А по времени - завсегдатаи Меги скажите пожалуйста, когда там менее людно? Мне так кажется, что там всегда тьма народу))) а с другой стороны - что нам народ-то)))))
я как истинная сова за вечер (чем позже - тем лучше), но опять-таки если большинству удобно утро/день - приеду (только возможно - с ребёнком )
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 0:27
Vi
Я тоже как сова за вечер, но в воскресенье вечером у нас всеобщая "помойка" В смысле дитю и себе головы вымыть надо. Хотя... папа вымоет, если что Но я так думаю, что большинство всё же не совы
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 0:32
Сов трое уже набралось , осталось выяснить, сколько жаворонков собираются на встречу Я завтра парковку гляну...
nata9
Переобувайся давай, со среды на четверг вроде совсем минуса обещают Да ещё с осадками.
А по времени - завсегдатаи Меги скажите пожалуйста, когда там менее людно? Мне так кажется, что там всегда тьма народу)))
тоже почти каждые выходные бываем, народ - всегда (кроме утра понедельника )
парковаться лучше со стороны выезда с Чемского (ну или как там объяснить, с торца всей Меги) - всегда есть места, даже когда полная Мега
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
там, где Леруа Мерлен, где грузовики слева заезжают, но на парковке всегда пусто