Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Порекомендуйте на свадьбу тамаду
про тамаду

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
keny-tatyana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:25    Заголовок сообщения: Порекомендуйте на свадьбу тамаду Ответить с цитатой

Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста тамаду для проведения свадьбы, заводную, веселу, чтобы свадьба удалась на славу и гости долго еще вспоминали нашу свадьбу. Свадьба назначена на 27 ноября.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DiJane
Пряничная королева 2021
Пряничная королева 2021

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:39     Ответить с цитатой

keny-tatyana
8-903-072-91-04 Надежда Петровна (работает с солистом, может помочь с видео и фото съемкой) - настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Berrettak
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 2824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 22:57     Ответить с цитатой

keny-tatyana
есть молордой человек его зовут Алексей Авдеев, вот его страница в контакте http://vkontakte.ru/id4228550 ....
отличный специалист, наверное лучший в городе... также работает арт-директором в Пистолс.... прям проведет оч хорошо.... правда я не знаю его ценник.... наверное дорого....

Последний раз редактировалось: Berrettak (Сб Окт 24, 2009 16:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 23:00     Ответить с цитатой

Советовать не знаю кого ( точнее не знаю координаты тех, кто понравился), но точно знаю, что не берите Наталью...живет на Солнечной поляне...фамилия какая-то простая ни то Иванова, ни то Петрова-Сидорова....не помню

Очень красиво рассказывает и даже демо-версия видео свадьбы очень впечатляющая, а вот на деле - справиться с гостями, заинтересовать, а не споить она не может...да и по оплате в итоге потребовала бьольше оговоренной суммы

Кстати ее "ди-джей" во время плясок кричит взрослым тетушкам "Двигай попой!!!!!!!!!!!!!"""

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 23:00     Ответить с цитатой

У нас вела Елена Половинкина, актриса драмтеатра, всем оч.понравилось. Ну, актриса, она и есть актриса ;) Ее легко найти в одноклассниках...

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Лялич писал(а):

Кстати ее "ди-джей" во время плясок кричит взрослым тетушкам "Двигай попой!!!!!!!!!!!!!""" :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 23:21     Ответить с цитатой

keny-tatyana
Телефон, к сожалению, не подскажу (свадьба у нас была 4 года назад) просто хочу сказать, что у нас были "Брызги шампанского", тамаду зовут Анжелика, она с мужем работает, у них аппаратуры помню много было. Их телефон был в журнальчике для молодоженов, нам в дворце бракосочетаний его выдавали. Они работают особенно хорошо с видеостудией Влада Голубева (у нас он видео делал, так там какой-то мальчик бегал, свет все настраивал, чтобы на видео все хорошо было). А у Влада жена - Наталья - фотограф. Анжелика нам договаривалась с концертными номерами. За отдельную плату конечно :haha: Мне она понравилась, милая, не грубая.
⮝ наверх ⮝

mm1005
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:13     Ответить с цитатой

keny-tatyana
Вам личное сообщение :-)
⮝ наверх ⮝

Riша
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 15:06     Ответить с цитатой

keny-tatyana
Была на свадьбе у знакомой очень понравилась тамада Анжела, супер, никому сидеть не давала...весело было в общем. На мою свадьбу она оказалась занята и посоветовала свою подругу Елену, они в одном агентстве работают, тоже вроде ничего. Но ажела Просто супер!!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

AngeAN
Я по моему вашу Анжелику и имею ввиду! Хотя могу и ошибаться :oops:

Добавлено спустя 26 секунд:

keny-tatyana
Вам ЛС. :-)
⮝ наверх ⮝

keny-tatyana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Девочки спасибо кто откликнулся. Будем что - нибудь думать. Незнаю пока на ком свой выбор остановить.
⮝ наверх ⮝

Riша
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 18:44     Ответить с цитатой

keny-tatyana
Не за что. Желаю вам чтоб свадьба прошла удачно. И вам она запомнилась на всю счастливую семейную жизнь!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 23:19     Ответить с цитатой

titaniaa
ага, тебе смешно, а хотела его просто убить собственными руками....чудак усатый :mad:
⮝ наверх ⮝

Мэрри_Н
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Карта № 006498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 19:03     Ответить с цитатой

keny-tatyana

Согласна с DiJane Надежда Петровна - просто КЛАСС!!! Советую. Но у нее запись и если будет желание то поторопитесь. Мы с ней много праздников отмечали, а вот на свою свадьбу опоздали (это с учетом что позвонила я ей за 2 месяца до назначеной даты).[/b]

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 21:11     Ответить с цитатой

keny-tatyana
удачной подготовки к свадьбе...главное не ругайтесь, ведь свадьба - это начала, а все самое важное впереди :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ПчелаМайя
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 21:29     Ответить с цитатой

keny-tatyana
Мне очень нравится Бойко Наталья. Это просто фантастика. Она работает с командой и организовывает всевозможные праздники от детских до взрослых. Все на очень высоком уровне, поверьте. А какие у них костюмы. Они их шьют ежегодно на заказ в Новосибе. Это вам не каким-нибудь замызганным платком обернуться. Лучше тамады я не видела (приходилось много свадеб посещать). Если инфа заинтересовала, телефоны могу скинуть в личку.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: