Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 21:54
Наргиза писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
У меня присциллы так не цветут, похоже, объёма много даю. Выводы сделала))
Вот и я такой же вывод сделала. В этом году буду ограничивать в объемах цветочки.
Таааак, вот теперь у меня начинает закипать мозг Целый год читала эту тему и видела советы, что петуниям лучше дать объема больше, чем меньше) А теперь что получается? Все наоборот?)
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107040 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 22:03
Mama Lanya
Цитата:
Таааак, вот теперь у меня начинает закипать мозг Целый год читала эту тему и видела советы, что петуниям лучше дать объема больше, чем меньше) А теперь что получается? Все наоборот?)
у меня нет возможность сажать в те объемы. что рекомендуют, поэтому сажу в те,что есть
оперы в 8л лично для меня,как и торнадо сильвер просто шикарно росли!хотя им рекомендую около 12, а торнадо и в разы больше
в этом гду подумываю в 8-литровые горкши садить и рим мадженту...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 22:03
Asbuka
Хорошо хоть про кормежки разногласий не возникает Точнее, есть различия только в применяемых "препаратах", суть особо не меняется.
Но вот про объемы (что для пышного цветения нужна теснота) - читаю первый раз
Или это касается только присциллы? Или вегитативок в целом?
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 22:14
Mama Lanya
Да нет, петунии разные - объёмы разные))
Я не говорила, что теснота нужна. У меня присцилла обычно росла в 10-12 л, цвела хорошо, но не так плотно, как у Анастасии. Вот я и подумала, может стоит уменьшить тару))
Потому что с кормёжкой у меня тоже всё хорошо, не голодают мои
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Anastasia Skripkina
Скрытый текст:
Вот и я сходила на Ваш сайт На первый взгляд очень красиво
Щас буду изучать)))
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 23324 В дневниках: 10 Откуда: Галактика "Млечный путь" ))
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 23:41
Mama Lanya
Таня верно написала, от сорта зависит. Я вот уже много смотрю, что присцилла хорошо цветет в объеме 5-7 литров. Я сажала в 12-15 и не было обильного цветения при хорошей подкормке. Так вот и задумаешься, что надоть объемы сокращать.
_________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому Вас найдут такие же светлые души...
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 23:47
Anastasia Skripkina
Скрытый текст:
Ну, и я ж скажу!!
....что это мой самый любимый кулинарный сайт!
На другие даже не хожу, если надо найти какой-нить вкусный рецептик)))
И книжки ваши видела в продаже!
Вы просто молодец!