Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.06 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск, Центральный район
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 17:57
голубочки
спасибо!
Очень благодарна жителям этой темы, столько полезного узнала!
В прошлом году садила впервые. Наслушавшись, что петунии вырастить очень сложно, посеяла 200 штук. Решила, что если половина взойдет, то хорошо. Те, что взойдут, поделю с мамой. Взошли все! Одарила соседей, родных, даже педиатру нашему досталось.
В этом году посажу более вдумчиво, распланировала какие, куда и сколько мне надо. Но посажу с запасом, мало ли чего?
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 18:11
Anastasia Skripkina писал(а):
В этом году посажу более вдумчиво, распланировала какие, куда и сколько мне надо. Но посажу с запасом, мало ли чего?
Я тоже в этом году тщательно распланировала сколько и куда мне нужно штук, и вот до сих пор в задумчивости, сколько же добавить на случай выпадов? Кто-нибудь выводил статистику? Или это раз на раз вообще не приходится?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
852 писал(а):
Asbuka
Здравствуйте!
Дайте ссылку на ФМ пожалуйста.
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2287 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, С-Чемской ж/м
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 18:19
Всем привет!!
девочки подскажите как определить ампельная петунька или кустовая....
решила первый раз в ФМ поучаствовать... и с первой фразы в ступор вошла
на пакетике написано махровая....
Последний раз редактировалось: Olya3006 (Пн Фев 08, 2016 18:21), всего редактировалось 1 раз
Всем привет!!
девочки подскажите как определить ампельная петунька или кустовая....
решила первый раз в ФМ поучаствовать... и с первой фразы в ступор вошла
не надо в ступор входить...
можно выложить фото своих петунек...девочки вам за 5 минут определят где какая
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mama Lanya
Цитата:
Кто-нибудь выводил статистику? Или это раз на раз вообще не приходится?
раз на раз не приходится
бывает сеешь...все всходит
а бывает всходит 50% и пока есть время сеешь снова...
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21421 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 19:56
Olya3006
Я за год вроде научилась определять по пакетикам где ампели, где кустовушки))) А казалось, что никогда не пойму
Но вот что пока для меня загадка - как девочки определяют по фото где вегетативные петунии, а где "обычные" Наверное просто основные сорта вегетативок знаете? Или как?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 20:18
Mama Lanya
Цитата:
Но вот что пока для меня загадка - как девочки определяют по фото где вегетативные петунии, а где "обычные" Наверное просто основные сорта вегетативок знаете? Или как?
конечно в "лицо" знаем большинство
например -одноцветные петунии-тут уже сложно определить...с семян или вегетативка
а вот разноцветные запросто
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 20:25
Mama Lanya
Цитата:
Я за год вроде научилась определять по пакетикам где ампели, где кустовушки))
в принципе это легко
производитель пишет размер куста...примерно так:30-40см это кустовушки
около метра-это ампели
но-очень часто на семенах можно встретить...описание которое не соответствует описанию...